Прайм
Автомастерская
Алексей Mk
"Наконец-то я нашел автосервис, которому могу доверять! Роман - настоящий профессионал своего дела. Он честно рассказал о состоянии моего автомобиля, не навязывал ненужные услуги и выполнил ремонт на совесть. Цены адекватные, качество на высоте. Успехов и процветание данному сервису !
15 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Максим
Посещаю данный автосервис более 2х лет, впечатления только положительные. Масла и тех жидкости норм 👍 Роман аккуратный и дотошный мастер, если взялся, то обязательно сделает!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова ❤
Александр
Обслуживаю уже второй автомобиль у Романа. Всегда расскажет про плюсы и минусы автомасел и жидкостей. Свою работу выполняет профессионально. В наличии автомасла от бюджетных до премиальных
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 💛
НВ
Николай Вольт
Обслуживание качественными маслами с заботой об вашем автомобиле! На постоянной основе меняю масло в данном сервисе, всем доволен, рекомендую!
9 декабря 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 😉 Были рады знакомству ❤
д
денис
Менял масло в двигателе, Роман профессионал своего дела. Очень понравилось то что в боксе чисто, все на своем месте. Любой ключ есть для дела 👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Всегда рады вам!
СФ
Светлана Фарафонова
Большое Спасибо Роману. Обратилась с заменой запчастей, всё заказал и сделал быстро без лишней суеты. Так же провожу замену масло у него, очень довольна, рекомендую.
26 ноября 2025, официальный ответ
Светлана. Большое спасибо за доверие 🔥 Будем ждать вас снова.
ДА
Даня Ананьин
Делал замену масла в двигателе и в коробке + порекомендовал сделать прочистку двигателя, специальным маслом. Уже езжу меся без нареканий. Роман, как хирург в операционной, комментирует каждое свое действие, и даже малоопытному водитель становится все понятно. Сделал все качественно и быстро. Параллельно давая рекомендации по машине Приятно отношение и к клиентам и к своему делу. Следующую замену обязательно обращусь к нему. P.S. Но честно говоря, как человек, который первый раз заезжая к ему, была опаска насчет слишком хороших отзывов, но после разговора, и в дальнейшем эксплуатации автомобиля, стало сразу понятно, что человек действительно качественно делает свою работу, от сюда и такие хорошие отзывы.
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв о работе. Стараемся делать свою работу качественно. Всегда готовы обсуждать пути…
Алексей Алексей
Отличный сервис, рекомендую
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно!
Даниил Качур
Отличный автосервис, где все проверят и сделают качественно. Рекомендую обращаться сюда, здесь вы можете быть уверены, что вам помогут и дадут все необходимые рекомендации для того чтобы ваш автомобиль был исправен.
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Огромное спасибо 🔥 Рады работать для вас!
К
Ксения
Заезжала масло менять весной. Вежливый, весёлый, сделал все хорошо. Спасибо!
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ксения, за такой приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть 💛
Лариса Абрамова
Обращались к Роману для замены масла в двигателе. Мастер знает своё дело, все сделал быстро без лишней суеты, при этом откачал все остатки масла шприцом, а это мало где делают! Также много рассказал за двигатель, уточнил нюансы по обслуживанию, да и за машинку в целом👍 Очень довольны качеством обслуживания. Рекомендую этот сервис!
7 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас вновь.
ЮН
Юлия Нилова
Роман,отличный специалист, очень отзывчивый, сегодня меня просто спас, не оставил на дороге...Теперь только к нему и ни в какой другой сервис!
1 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Очень приятно 🌸
Андрей Бондаренко
Роман профи своего дела! Посоветует, подскажет какие детали, какой фирмы лучше. Делает как для себя. Советую. И цена за работу адекватная.
25 августа 2025, официальный ответ
Андрей. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Рады работать для вас 💛
НП
Наталья Превысокова
Рекомендую!!! Самое надежное СТО, где безупречно чисто, Роман квалифицировано проконсультирует, подберет качественный материал для вашей машины, объяснит риски и вы без давления принимаете решение в пользу авто! Работа производится качественно, в срок, проводится поэтапный фотоотчёт, что не мало важно. Роман-это идеальный мастер!
6 августа 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ОХ
Ольга Харитонова
Хорошее обслуживание, на уровне премиум класса, лояльный, адекватный автомеханик Роман, оно того стоит, однозначно рекомендую👍
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Екатерина Мальцева
Масло в своей машине меняем только здесь. Бонус к замене масла - советы по ремонту машины.
11 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🤗 Всегда рады вам.
Диана Карбушева
Меняла масло в двигателе на тойота витц все хорошо, все понравилось. Совсем недорого по цене и масло хорошего качества, т.к. за 4000 пробега не почернело, а уровень на месте. Теперь все вопросы по машине буду разрешать здесь.
6 мая 2025, официальный ответ
Диана. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам почаще!
Леонид Пантелеев
Долгое время меняю масла у Романа, а также обслуживаю ходовую часть на хонда фит гк3. Всем рекомендую! Особо нравится дотошный подход мастера к своему делу
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!!
Анна Александровна
Обслуживаю свою машину только у Романа☝🏼 все посмотрит, все скажет что и к чему. Делает все на совесть. Цена - качество👍🏻
3 мая 2025, официальный ответ
Анна Александровна, здравствуйте! Спасибо Вам за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 💛
Kристина Кострюкова
Сервис рекомендую однозначно. Год назад я приобрела свой первый автомобиль. Само собой встал вопрос где обслуживать машину. Проехала пару автосервисов, что нашла через 2ГИС. Где то не понравилось обслуживание, где то заметила не очень добросовестных работников. Доверия не было в общем. По рекомендации (родственника) приехала к Роману на плановую замену масла. С тех пор я посещаю только данный сервис. Меняю не только масло. За весну перебрали всю подвеску, что нужно было заменили, тоже самое и под капотом. За машину не переживаю, знаю что сделают все хорошо и не будет цели наживиться на ровном месте. Как это пытались сделать в других сервисах.
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kристина! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
Михаил Иванов
Отличный автосервис
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Всегда рады вам!
Алексис Алексис
Спасибо Роману, что может предложить лучшее на рынке:) Теперь только RED LINE🖤❤️🖤
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
МХ
Максим Хуснутдинов
Если хотите что бы вам сделали все качественно и быстро, добро пожаловать) скажу сразу, по мне, так это единственное место где сливают и выкачивают все старое масло, даже с поддона! Что не мало важно!! Меняю масло тут уже 4-ый раз, полет нормальный =) советую
23 марта 2025, официальный ответ
Максим! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще!
ЭИ
Эксперт Иркутска
Хороший автосервис в центре частного сектора, обслуживание достойное и цены приемлемые (для нашего времени), ребята молодцы, рекомендую 👍
Татьяна Shimanovich
Езжу сюда постоянно,все работы пополняются быстро ,качественно и за адекватную стоимость ,рекомендую
22 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше ❤
Дмитрий Подбегалин
масло в вариаторе меняю только у Романа. специально подгадываю время чтобы приехать из Читы по делам и за одно произвести замену масел. считаю что в моём городе нет таких специалистов. машина уже прошла 110 000 км. спасибо Роману)
21 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо за теплые слова, будьте здоровы 🤝
КЮ
Кононов Юрий
Уже много лет обслуживаю свои автомобили у Романа быстро качественно и самое главное на оригинальных проверенных временем маслах, большое спасибо так держать!!!
16 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв о нашей работе и о маслах. Успехов вам!
МП
Марк Подвальный
Мастер - знаток своего дела, есть все необходимые инструменты, включая те, которые практически не требуются на массе авто, но Ауди думает по другому) Можно купить хорошее масло в мастерской, чтобы не попастаться на подделку
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас 🔥 Были рады вас видеть 💛
ЛН
Лика Нефедова
Заезжала на замену масла в двигателей и коробке. Мастер очень популярно рассказал про обслуживание машины. Щепетильно выполнил работу. Спасибо за хорошее отношение к своей работе.
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
Анна Метелкина
Недавно заезжала на диагностику тормозной системы, мастер подобрал хорошие, оригинальные запчасти на заказ. Запчасти пришли через неделю, произвели замену. Рекомендую!
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь!
Александр X
Как постоянный клиент этого автосервиса, могу смело его посоветовать к посещению. Роман хороший специалист, при выполнении работы все расскажет, покажет и даст дельный совет. Сделает как себе!
12 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам 😌 Мы всегда вам рады ❤
B.
Broke .
Заезжал на диагностику, подсказали куда стоить приложить руки, быстро произвели замену масел, приятная дружеская атмосфера🤝🏼
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше!
Кирилл Быков
Купили авто и искали где бы заменить масло по близости, выбор пришёлся на Романа и нам повезло, что мы попали именно к нему. Человек любит своё дело, пунктуальный, общительный. Заменил масло в двс, заодно предложил посмотреть масло в вариаторе, как оказалось, там тоже необходима была замена. Заменил и в вариаторе, выставил уровень. В общем все прошло замечательно, Роман дал много рекомендаций по дальнейшей замене масел и уходу. Конечно хотелось бы обслуживаться и дальше у него, но мы живём в Улан-Удэ. Если будем проездом, обязательно заедем! Спасибо!
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо за высокую оценку 😌 Были рады знакомству 💛
МЛ
Михаил Левит
Уже 4 года по замене масла обслуживаюсь только у Романа. Главное для меня это уверенность, что оригинальные масла и основательный подход с акцентом на качество. Когда был последний раз, там же заменил линки, т.е. добавился ремонт подвески и это круто.
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё ❤
МШ
Мастер Шифу
Замена тормозных колодок прошла успешно и добротно. Специалист смазал всё, что требуется. Очистил от загрязнений. Работа сделана была хорошо. Спасибо!
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили, рады были вам помочь 😁
Рома Скулин
Лучшие масла в городе, а главное без подделок и прочей ерунды. Как я это понял? На «оригинальном» масле Toyota, купленном в приличном павильоне на фортуне, автомобиль съел более ДВУХ литров за интервал замены 7000км. На масле от Романа расход чуть менее литра за тот же интервал. Плюс сам со себе человек очень приятный, всегда подскажет и поможет. В общем однозначно рекомендую.
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь!
ИЩ
Илья Щепин
Хорошее обслуживание, хорошее масло и приятное общение. И всегда получишь хорошие эмоции и хорошие советы по обслуживанию. Цены приятные, ну и в принципе советую лучше чем фильтр хоть и ассортимент определенный но очень хорош 🤙🏻
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Большое спасибо за теплые слова. Ждём снова 🤝
Александ Мальцев
Меняли масло, человек опытный работу знает, рекомендую
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🤗
НЕ
Нелли Егорова
Меняла масло сегодня в своём старенькоем стриме. Всё понравилось. Мастер показал какие есть проблемы по машине. Рассказал, какие критичные. Спасибо за приятное обслуживание!
30 мая 2024, официальный ответ
Нелли, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие!!! Будем ждать вас снова 😁