Сыры
Анастасия Бикинеева15 отзывов
Алена Янченко9 отзывов
22 марта 2025, официальный ответ
Алёна мы благодарны вам , что нашли время для дегустации и оценки.Для нас это очень важно.❤️
Александр Я4 отзыва
22 марта 2025, официальный ответ
Александр ,здорово что вам пришёлся по вкусу наш сыр,мы стараемся 😊Благодарим за отзыв.
Александра Матвиенко23 отзыва
15 ноября 2025, официальный ответ
Александра мы очень рады что наш сыр пришёлся вам по вкусу.🤗Благодаря вашей обратной связи мы знаем в каком направлении двигаться.❤️🙏
II
Ivan Ivanov8 отзывов
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за доверие ❤ Успехов вам.
Анна Анна7 отзывов
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день Анна,благодарим всей нашей маленькой командой 🤗 Приятного аппетита и ждём Вас снова ❤️
О
Олеся3 отзыва
31 мая 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Были рады помочь .И ждём вас снова ❤️
Екатерина Сергеевна8 отзывов
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день Екатерина. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
M
Morozova3 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Morozova, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас!
Александр2 отзыва
18 сентября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно!
Roman PETROV14 отзывов
Спасибо, Roman, за приятный отзыв 🔥 И что выбираете нас.😊
Марина МММММ3 отзыва
26 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас 🌸 ммм так приятно🤗🤗🤗
Алёна Смирнова12 отзывов
9 сентября 2024, официальный ответ
Алёна добрый день,благодарим за оценку,рады видеть вас снова.
Яна20 отзывов
29 ноября 2024, официальный ответ
Яна,благодарим вас, за вашу оценку,мы усердно стараемся😊,чтоб вам было вкусно👌