Апрель
Аптека
Владимир Чаусов
Хорошая сеть аптек. Цены нормальные. Хотелось чтобы вы расширили ассортимент, многих препаратов не бывает. Ждем открытия аптеки в Солнечном
Антонина
Хорошая аптека. Очень внимательные провизоры.
Tresss Tress
Раньше много покупали в этой аптеке Уже который месяц нет многих препаратов, приходится ездить на другой конец города в другую аптеку апрель где есть, в чем проблема привезти
Мария Карпова
Приятные цены для владельцев подписки. Подписку скидка полностью окупает. Стараемся покупать только здесь.
Ксения .
Не продали таблетки без рецепта, купила в другой аптеке.
Татьяна Матвеенко
Заказывали лекарства, все прошло на отлично. Если так и дальше будет, то будем заказывать. Персонал вежливый, расположение удобно. Но хочется чтоб аптека апрель появилась и в микрорайоне Приморский
Евгения Половинкина
Сделала заказ через сайт,ждала 2 дня. Вечером,после работы,поехала специально в этот район,чтоб забрать. У меня спросили ЧТО БЫЛО В ЗАКАЗЕ.. или последние цифры заказа. Я озвучила номер заказа,фармацевт пошла искать. Чтоб ей было проще найти,сказала название препарата. На что мне было сказано,что этот заказ забрала утром женщина. Мой заказ забрала,какими-то образом, абсолютно незнакомая женщина. Это ещё хорошо,что заказ был с оплатой в аптеке. А если бы сразу,при оформлении,такой пункт тоже был при заказе. Как можно отдать вот так,я не понимаю. Очень неприятно,зря потраченное время на ожидание и дорогу
Владислав Панов
Всем привет! Покупал сегодня в аптеке Апрель , кое что... И столкнулся с мощнейшим профессионализмом работающих там девушек! Вежливые, опрятные, халатики накрахмаленные, улыбки такие, что стало тепло! Всё объяснили рассказали, как принимать , как пользоваться... Очень всем советую только а эту аптеку !!!
КЗ
Карина Зубарева
Отличная аптека, цены ниже, чем в других аптеках, ждём открытия во всех районах города.
JB
John Bennington
Новая сеть в городе. Лица фармацевтов, в отличие от других сетей, счастливые. Значит и директорский состав хорош. Развивайтесь по всему городу! Удобное приложение, кстати.
ЕА
Елена А.
Как давно ждала открытия жтой аптеки! Цены по клубной карте очень привлекательные. Хороший специалист работает в самоц аптеке. На вопросы отвечает компетентно. Ничего лишнего "не навязывает" все только по запросу. Ориентируется отлично. Думаю.что в скором времени будет самой популярной фарм сетью. Рекомендую приобретать препараты в данной сети.
Оплата Т-Банк