Кирпичная Культура
Центр по продаже кирпича
PМ
Petrovna Минжулина
Рекомендую, приобретали кирпичи на забор, качественный и доставили в срок👍
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое 🔥 Мы работаем для вас!
Маргарита Александрова
С такими компаниями приятно иметь дела! Все на высшем уровне. Помогли с работниками по вкладке кирпича!
19 июля 2024, официальный ответ
Маргарита, спасибо за отзыв! Обращайтесь еще)
Роман Абросимов
Строительство дома требует большого количества качественных строительных материалов. Когда дело дошло до облицовки фасада, мы остановились на этой компании. Как оказалось, что и керамические подоконники у них тоже есть.
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
QL
Quattro Leto
Рекомендую этих ребят, смотрите какая красота получилась!
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь 🌸
МП
Максим Перевозчиков
Купил облицовочный кирпич для своего дома и остался очень доволен. Качество на высоте, и дом теперь выглядит как новый! Сервис на высоте! Продавец помог подобрать кирпич по текстуре и цвету, и теперь мой дом выделяется на улице. Рекомендую! 👍
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше!
Александр
Нашел идеальный цвет под окна и крышу! выглядит достойно, спасибо!
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады 💛
App Service
Заказывал кирпич для строительства барбекю в саду. Всё пришло вовремя, и барбекю получилось именно таким, как я хотел.
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, App, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Приезжайте ещё.
VF
Vladimir Fisenko
Дмитрий👍👍 сделал хорошую скидку, кирпич качественный
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 😉 Успехов вам.
ЕИ
Екатерина Иванова
Уютный шоурум , красивый кирпич , представленный и на улице и в помещении. Быстрая доставка , покупкой остались очень довольны !
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
ЕХ
Евгений Хвостов
Если нужен кирпич, вам сюда!
19 июля 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
ЮМ
Юлия Мельникова
Купили кирпич в данной компании, все понравилось! Цены хорошие, привезли во время, все четко , рекомендую 👍
Юлия, большое спасибо за отзыв. Приходите ещё 😉