Визовые центры
Анастасия Донец
Все просто в оформлении и сборе документов, без заморочек. Отправляем уже второй год подряд из Красноярска документы.
20 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, успехов вам 🌸
НП
Наталья Пашкевич
Всё организованно и быстро. Если нужно срочно, то вам сюда. Дороже конечно, чем через кунсульство, зато оперативно. И без заморочек.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Мы старались 💛
Борис К
Отличная компания, молодцы. Всё чётко и оперативно! Два раза обращался сделать визы - все супер.
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Юлия К
Благодарю за качественную услугу, сегодня получила почтовое отправление с загранпаспортами и визами внутри. Быстро,оперативно,надёжно! Всем рекомендую обращаться в Китайский визовый центр.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады 💛
Duys
Быстро сделали визу, как условились, ровно в день👍
8 июля 2025, официальный ответ
Duys, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ВТ
Варвара Тимофеева
Отправила паспорт с Якутска. Оформили визу быстро. Цена дешевле, чем через турфирмы. Обратно отправили через СДЕК. Спасибо 👍
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик! Будем ждать вас снова 🤝
IE
I E
Срочно нужно было оформить визу в Китай. Сделали все быстро за 5 дней. Спасибо Сергею. Рекомендую👍
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, I! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Валентина Мельникова
Наше огромное СПАСИБО за максимально комфортное получение визы. Документы скинула по электронной почте, СДЭКом направили паспорта. Дней 10 и всё готово! Однозначно советую обращаться в этот визовый центр! Всё чётко, понятно, оперативно и всегда на связи!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова!
Ирина Коновалова
Во Владивостоке ввели новую систему оформления визы, в связи с чем срок на получение кратко увеличился - чтобы успеть вовремя решила обратиться к данной организации , так как в Иркутске пока действует старая система и не пожалела. Все супер: процесс прошел гладко, успела оформить визу к нужной дате , ценник также адекватный . Рекомендую 👍
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик! Будьте здоровы 😁
ОЛ
Оксана Ладзина
Отправили доументы, из Красноярска, СДЭК, через три дня проверили, через неделю визы готовы, отправляют СДЭК обратно, ждём! Спасибо за четкость и операивность! Всем буду совеовать!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Вера Плотникова
Выражаю благодарность за визу в Китай. Отправляли документы из Томска. Получили четко в срок. На все вопросы были понятные ответы, спасибо вам! Пришли по рекомендации от знакомых и полностью остались довольны
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Благодарим за добрые слова 🔥 Очень приятно.
Антонио Фагундез
Оперативно, без всяких заморочек сделали визу в Китай. Причем я с Новосибирска. Отправил документы и через неделю готово. Рекомендую данную организацию.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ОП
Ольга Павлова
Посреди недели в районе 10:30. Тишина, народу нет. Всё сдала за минуту.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам, что оценили 💛 Ждём вас снова 😉
СР
Спешиал Разор
С Сергеем случайно пересеклись в Генконсульстве КНР, когда самостоятельно подавал документы на оформление визы. Оформлял визу 30 декабря, поэтому банк для оплаты не работал. Повезло, что рядом оказался Сергей, который помог оплатить визовый сбор на месте. После, обратился к Сергею для оформления визы ребенку, все было сделано на высшем профессиональном уровне: отправил документы, через неделю все было готово. Получили визу, которую само генконсульство изначально отказалось делать, однако Сергей смог совершить «невозможное». Огромнейшая благодарность, теперь всегда будем обращаться!
28 февраля 2025, официальный ответ
Спешиал. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!
ИИ
Игорь Икк
Большое спасибо за вашу работу. Всё сделано в оговоренный срок. Визы заказывали из Томска, (доставка транспортной компанией). Рекомендую Сергея всем.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для вас!
ОЗ
Олеся Зарубина
Огромное спасибо за Вашу работу. Все быстро, доступно и понятно. И виза в Китай быстро получена 😁 обращались из Новосибирска.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🤝
ЛК
Лидия Касьянова
Спасибо за помощь 👍
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Lubov Lubov
Я из Новосибирска, делаю визу в Китай третий раз только у вас! Очень быстро! И без лишних вопросов и документов!!))) Рекомендую Сергея👍👍👍
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lubov, спасибо вам за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще!
SS
Svetlana Svetlana
Благодарю за сервис, близким и родным буду советовать определенно этот Визовый центр, отправляла паспорт с города Красноярск, сделали все очень оперативно и всегда были на связи!
4 января 2025, официальный ответ
Svetlana, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Рады были вам помочь.
ТМ
Танюша Мирзакандова
Лучший сервис для получения визы❤️ Быстро, четко, а главное просто👍
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Обращайтесь!
Elena Shcherbakova
Оформили визы в Китай очень быстро. Паспорта отправили транспортной компанией из Барнаула. В течение пяти рабочих дней нашей семье были вклеены визы и отправлены в наш адрес. Никаких дополнительных документов не запрашивали. Изходя из рынка на такие услуги, нам вышло недорого. Мы довольны! Всем рекомендую! Добавлю: Воспользовались второй раз услугами Китайского визового центра. Оформили всей семье двухкратные туристические визы в Китай. Очень быстро и минимум документов. 👍 Всем рекомендую!
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Обращаюсь уже второй раз. Летом оформляли студенческую визу в Китай, было очень быстро и комфортнее , чем оформлять в других визовых центрах. Сегодня получила результат уже по турвизе. Сергей Анатольевич работает быстро и четко. Всем рекомендую!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв, всегда вам рады ❤
Раиса Онбоева
Живу в другом городе, но это не помешало без каких-либо проблем получить визу в Китай. На сайте есть вся необходимая информация, а также всю интересующую информацию дают через мессенджер. Довольна как слон и готовлюсь к своему лучшему путешествию! А визовому центру говорю большое спасибо за оперативность, простоту и открытость!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Раиса! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам почаще 💛
ЕЛ
Е Л
Сами из Новокузнецка.Нужно было сделать визу в Китай.Сначала был страх удалённо все делать.Но решили попробовать и не пожалели!Отправили СДЭК паспорта,заполнили опросник и отправили на почту фотографии.Оформление заняло неделю. Все прошло Без проблем и нервов! Цена ниже,чем у нас в городе. Обратно паспорта Сергей отправил тоже СДЭКом. Спасибо за вашу работу!Однозначно рекомендую!
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Е! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству ❤
ЛЧ
Любовь Четверикова
Спасибо огромное! Визу оформили быстро, помогли с отправкой документов)
Любовь, здравствуйте! Благодарим вас за доверие! Успехов вам 🤝
MK
Maria Krasnoshchekova
Нужную визу сделали быстро, качественно и без лишних вопросов) особенно удобно, что за доплату есть ускоренный вариант получения. Рекомендую!
14 ноября 2024, официальный ответ
Maria, здравствуйте, спасибо вам, что оценили. Были рады знакомству.
Мерген Анатольевич
Рекомендую
6 июня 2025, официальный ответ
Мерген, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
always yours
Обратилась за визой к Сергею, нужна была бизнес-виза, в тот же день забрали документы, через неделю уже было все готово, очень быстро, понятно и цена адекватная 🙏 Дополню отзыв по прибытию в Китай ;) дополняю: все прошло отлично, таможенный контроль прошла быстро)
5 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку. Приходите ещё 😁
ГМ
Галина Максимова
Обратились к Сергею ,срочно нужна была виза в Китай. Быстро,без всяких заморочек,чётко и терпеливо помог в решении вопроса. Спасибо огромное,ещё раз!!!! Дочь прилетела на два дня,улетела с визой. Сергей,пусть у вас будет всё хорошо!
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
ЛА
Любовь Архангельская
Обратились с подругой за визой из г Якутска🙌🏻по рекомендации невестки, отправили паспорта 5 июля, получили в Якутске 17 июля, это очень быстро. Сдавали на минуточку не на срочный, а на простую визу с обычным сроком Очень благодарны, спасибо Сергею за оперативность, ответственный подход, слаженность в работе Успехов процветания вашему делу и благодарных вам путешественников . Однозначно рекомендую именно ваш визовый центр!!!
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик ❤ Ждём снова!
VK
Viktor Krasnousov
Очень быстрое и качественное оформление визы в Китай! Отправляли документы из Томска, вместе с доставкой оформление заняло около недели. Спасибо большое сотрудникам центра за отличный сервис! Обязательно обратимся в следующий раз.
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Viktor! Спасибо большое за добрые слова!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
ЕЛ
Елена Лисина
На связи город Барнаул, Я в восторге от того как нам сделали визу,прислали конкретный список документов, все документы наши проверили, 3-4рабочих дня и готово, БЛАГОДАРЮ СЕРГЕЯ, только к нему за визой!
12 июля 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв и оценку, всегда рады помочь 😁
ЕИ
Елена Иванова
Очень понравился сервис, скорость и качество! Все сделано идеально, Спасибо огромное Сергею, очень рекомендую!)
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше.
ТС
Татьяна Саурина
Оформили визы через Китайский визовый центр. Если честно, я в восторге от работы этой компании. Минимум документов, минимум твоего участия, отдал и забыл ))) Получение виз заняло с пересылкой паспортов из Барнаула и обратно всего 17 дней! Однозначно рекомендую!!!
10 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, очень приятно, рады сотрудничать…
Алина Волкова
Рада, что обратилась в данный визовый центр. Необходимо было в срочном порядке уезжать в Китай с целью туризма, искала возможные варианты компаний и центров, занимающихся оформлением виз, так как знала по себе, что с самостоятельным оформлением визы в Китай могут возникнуть трудности в плане сбора документов и процесс может затянуться. Вышла на вариант "Китайский визовый центр", где мне пообещали оформить туристическую визу всего лишь за 7 дней, что заставило удивиться меня возможности оформления визы в столь сжатые сроки. Порадовала их оперативность! Рекомендую!
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Были рады помочь 💛
Алексей Собецкий
Огромное спасибо Сергею! созвонились, договорились, скинули все нужные документы, приехали с другого города, сдали отпечатки и вот визы уже готовы! Все четко и быстро.
20 июня 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе, мы стараемся 🌸
다리아 사비츠카야
Очень переживала за сроки, но Сергей все сделал быстро. В целом после общения с ним я была спокойна что все сделают и все успею. Рекомендую это визовый центр!
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик! Всегда вам рады 😉
Александр C
Профессионально, быстро и качественно! Сергей мастер своего дела, внушает доверие.
19 июня 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
DK
Dmitriy Kds
Огромное спасибо за оперативно оказанные услуги в получении китайских туристических виз!!! доставка и отправка с г.Новосибирска и обратно тоже была сделана оперативно. Спасибо!!!!
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Dmitriy! Большое спасибо, что оценили!!! Мы работаем для вас 😁
Людмила К.
Благодарим за оперативность и качество оказанных услуг по оформлению туристических виз! В центре работают грамотные специалисты, которые, предварительно проконсультировав, предложили наиболее подходящий в нашем случае вариант оформления. Документы оформляли из соседнего региона, паспорта с визами получили быстро. Также специалисты помогли с оформлением международной страховки. К поездке в Китай готовы! 🇨🇳
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
MD
Merry Day
Живем в Барнауле, собравшись в Китай, с удивлением узнали, что визового центра в Новосибирске нет, а есть только в Москве, причем удаленно подать документы нельзя. Ещё посольство есть Иркутске, который от нас тоже очень далеко. Обратились к Сергею, все решилось отправкой паспортов экспресс-почтой, остальное отправили онлайн. Даже не пришлось самостоятельно заполнять анкету, за нас это сделали профессионалы. На все вопросы тут же получали ответы. Визы получили четко в обозначенный срок. Стоимость тоже порадовала. Очень довольны, что обратились именно сюда.
6 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Никита Кусаинов
Супруга купила билеты в Китай, поэтому пришлось оперативно делать визу. Сергей сделал все в срок и качественно. Рекомендую данный визовый центр👍
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо вам ❤ Приходите к нам почаще 😁
Савелий Микрюков
Очень всё замечательно!!!,не было возможности самому подъехать - забрать визу,позвонил Сергею;- он организовал доставку!🤝👌Спасибо большое!!!
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Очень приятно 💛
Nikita Rabbit
Отличная компания. Уже раза 4 делал визу через Сергея. Все как часы работает. Как только мне нужна виза, я сразу пишу в воцап, скидываю доки, на следующий день привожу паспорт и через пару недель примерно забираю паспорт. Как узнал про эту компанию, мне больше другие не нужны. Очень надежные ребята!
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🙏
Марина Самсонова
Очень результативно и оперативно 👍 спасибо, рекомендую! делали рабочую визу для въезда в Китай в качестве перевозчика. Цены приемлемые.
3 июня 2024, официальный ответ
Благодарим, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Andrej Kruk
Благодарю за качество оказания услуги по оформлению визы китайской.в частности Сергея.очень оперативно оформили.паспорт был доставлен курьером по указанному адресу.
3 июня 2024, официальный ответ
Andrej! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Светлана Трегубова
Отличный визовый центр! Собрались компанией в Китай, живем в Барнауле, стали думать как оформить визу, ехать в Москву? И замаячила круглая сумма на поездку и оформление. Оформить через агенство в Барнауле? Не менее накладно. И вот, нашли визовый центр в Иркутске, очень просто и быстро все оформили! Никаких проволочек, доступно и понятно. А какая экономия получилась на семью из четырех человек! Очень рекомендую!
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Евгения Прудникова
Профессионально, быстро, качественно! Отправляли документы на получение визы из Барнаула. Все прошло отлично в соответствии с договоренностями. Рекомендую 👍
1 июня 2024, официальный ответ
Евгения! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Рады работать для вас.
АХ
Аезакми Хесоямов
Отправил с Якутска на оформление визы в Китай на 4 чел, сделали все в лучшем виде, а главное очень быстро, срочно нужно было 🚀🚀🚀 большое спасибо Сергею Анатольевичу 👍🏻👍🏻👍🏻
30 мая 2024, официальный ответ
Мичил. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам 🙏🏼