Абонемент чистоты
Клининговая компания
Скидка 20% на первый заказ генеральной уборки!
Рассчитать стоимость
НЗ
Наталия Зуева
Впервые воспользовалась услугами клининговой компании в целях уборки дома. Очень порадовала оперативность менеджера-быстро отреагировали на запрос вежливо и по делу! Приехали вовремя на дом (в выходной день)все очистили, использовали хорошую химию, после себя все протерли, убрали на места, высушили намокшие ковры. Площадь уборки примерно 80м2. Клинер работала без перерывов и качественно. Результат контролируют кураторы компании. Со своей задаче справились на «отлично»👍 Теперь в доме пахнет чистотой и свежестью ❤️
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку нашей работы🥹 Будем рады видеть Вас в качестве нашего кл…
Денис Поляков
Хочу выразить благодарность компании «Абонемент чистоты» за профессиональный подход и качественный сервис. Обратился с запросом на уборку после ремонта — задача была не из лёгких: пыль, строительные остатки, пятна на поверхностях. Что особенно понравилось: Оперативное реагирование: менеджер быстро ответил на вопросы и согласовала удобное время. Профессионализм клинеров: работали методично, использовали специализированные средства, ничего не упустили. Внимание к деталям: даже углы и верхние части шкафов, решетка вентиляции были очищены. Чистоту после себя: не осталось ни разводов, ни мусора. Цена полностью соответствует качеству. Теперь это моя любимая клининговая компания!
22 декабря 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. благодарим Вас за развёрнутый отзыв о нашей компании! Очень рады, что Вы остали…
ОИ
Оксана Иванова
Заказала услугу по уборке квартиры в данной организации. Результатом довольна на 100%. Фотографии до и после говорят сами за себя. Хотелось бы отметить вежливый, пунктуальный, ответственный персонал. Менеджер Виктория подробно ознакомила с перечнем услуг и стоимостью. Огромная благодарность!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана. Благодарим Вас за развёрнутый отзыв о нашей работе💛 Для нас важно Ваше мнение…
ИС
Иван Сафонов
Воспользовался услугами данной клининговой компании, результатом уборки доволен на все 100%. Приятный и вежливый персонал, менеджер Виктория подробно проконсультировала, помогла согласовать пакет услуг и отвечала на любой интересующий вопрос по клинингу. Убрались в квартире идеально, никто никуда не спешил, делали все поэтапно и качественно. Буду в дальнейшем сотрудничать только с Абонементом чистоты! Настоятельно рекомендую 🔥
31 октября 2025, официальный ответ
Иван, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! 💛 Для нас очень важна Ваша обратная связь.🤝 Б…
Е.
Евгения .
Нам мыли группу в детском саду после ремонта. Результатом очень довольны, все выполнено по чек листу, вопросов нет совсем👍. Цена приемлемая, девченки клинеры приятные очень, будем обращаться еще!
31 октября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Очень благодарны за высокую оценку нашей работы!💛 Мы всегда открыты к сотруд…
СЗ
Станислав Зубовский
Заказывал уборку и помыть окна, все отлично, оперативно приняли заявку, все помыли качественно, окна блестят ( такими чистыми никогда не были😅🤝). Благодарю за Ваш труд. Клинер приехала приятная девушка, отзывчивая, на все просьбы реагировала адекватно.
31 октября 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку работы нашего клинера. 💛 Будем рады…
Юлия Герасимович
Искренне не рекомендую данную компанию! Заказывали генеральную уборку всей квартиры! По времени убирались 8 часов, как итог-фото прикладываю! Все что входило в стоимость генеральной уборки, а это мытье фасадов, потолков, санузел- не мылось от слова совсем! Пришлось все самой отмывать после уборки этой фирмы!
26 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая, Юлия! Спасибо за отзыв. Сожалеем, что результат вас не устроил. Уточняем по вашему зака…
Сергей Кугаевский
Очень доволен работой клининговой компании! Заказывал мойку лоджии — сделали быстро, качественно и аккуратно. Всё отмыли до блеска, без разводов. Сотрудники вежливые, профессиональные. Цена соответствует результату. Рекомендую!
18 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! 😊 Мы очень рады, что остались довольны качеством уборки лоджии…
Оля Де
Заказали уборку лоджии, убирались очень-очень долго, качество нельзя назвать идеальным, разводы и непромытые углы внизу стекол, приняла работу, потому что уже хотелось с этим закончить, добил мусор оставленный в кухонной раковине - волосы, кусок стекла, пчела (видимо вылили в раковину воду после мытья пола). Хотела заказать ген.уборку квартиры, желание пропало. Может стоит требовать с сотрудников фотоотчет, давать четкие инструкции что неприемлемо делать, а к неопытным работникам приставлять коллег со стажем?
18 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга, благодарим за отзыв и искренне извиняемся за некачественную уборку лоджии и мусор в…
ВВ
Владислав Викторович
Очень рекомендую тем, у кого рутинная уборка отнимает много сил, и кто хочет сэкономить свое время, живя в чистоте. Замечательный сервис, постоянно контролируют, все ли хорошо и все ли устраивает, буду продолжать пользоваться данными услугами и дальше)
21 февраля 2025, официальный ответ
Владислав Спасибо Вам Большое за отзыв, очень приятно ☺️ рады стараться для Вас!🤗
Галина Сергеевна
Хочу выразить благодарность за прекрасную работу! Изначально была договоренность на одно время, но буквально за несколько часов обстоятельства изменились и я попросила приехать раньше. Приехали минута в минуту очень приятные девушки. Еще раз проговорили фронт работ, все сделали в лучшем виде. Отмыли все от потоков до пола, все шкафчики на кухне, технику, постирали и повесили шторы, отхимчистили матрасы. Перед Новым годом дом сияет чистотой🙂 Девочки, спасибо Вам большое! Планирую купить абонемент на еженедельную уборку. С наступающим Вас Новым годом!💥
29 декабря 2024, официальный ответ
Галина спасибо Вам еще раз! Нам безумно приятно 🥹 обращайтесь, мы всегда стараемся для наших дороги…
Диана Казарян
Отличный сервис, качественная работа👍🏼👍🏼👍🏼 рекомендую 👍🏼
КМ
Катя Морозова
Редко пишу отзывы, но в этот раз захотелось :) Заказал чистку дивана. Все очень хорошо. Специалист сделал все быстро и качественно, дал подробную информацию по химии которую применял и способам чистки. Цена вполне умеренная, дополнительно не накручивали.
МП
Мария Попова
Закащывала мойку окон, прекрасный результат и ща короткое время
Анна Захарова
Отличное исполнение работы, сервис на высшем уровне, рекомендую!
EN
Elina Nikitina
Убирали дом после потопа. Сложная работа, спасибо большое девочкам что справились на отлично.
КМ
Кирилл Морозов
Пользуюсь услугами компании на протяжении месяца. Всё устраивает. Уборку помещений проводят качественно, в сроки укладываются.
Дима Крутиков
Заказал уборку. Все сделали хорошо. Ванная сияет, кухня как новая. Все идеально.
МВ
Маргарита Васильева
Надежная компания, их качественные клининговые услуги превратили мой дом в рай.
ТС
Тёма Смирнов
Огромное спасибо за безупречную работу!
ЕЕ
Екатерина Елизарова
Квартиру очистили замечательно, от пыли и различных загрязнений, оставшихся после ремонта квартиры.
Марина Сатин
Эта компания клининг оказала мне очень хорошие услуги, быстро качественно. Не оставляет никакой пыли видно ,что работали профессионалы своего дела
Анастасия Лендер
Впечатление ответственной компании. По срокам все выполнили во время!
София Макарова
Мы заехали в новую квартиру, но так как прежние хозяева курили в квартире остался табачный запаха. Мы не курим и у нас есть маленький ребенок. Не понимая, как решить данную задачу мы обратились в Клининговую компанию, после уборки от запаха не осталось и следа.
Анна Коновалова
Рекомендую всем! Отличная компания! Очень благодарна! Работа выполнена качественно и добросовестно! Спасибо большое!
ЯБ
Яна Белова
Очень 🔥🔥🔥Сервис хороший, быстро все сделали! Цены хорошие доступные
Юлия Виноградова
Пользуемся услугами на постоянной основе, пока все более чем устраивает!
dd
dg dg
Заказывала уборку. Приехали вовремя, сотрудники очень отзывчивые, учли все пожелания, сделали все идеально!
ЮБ
Юля Болотникова
Даже при высокой занятости подъехали в нужное мне время и идеально оказали услугу.
Андрей Лапин
Компания- прекрасная, приехали быстро.Цена достаточно хорошая качество идеальное. Спасибо теперь всё очень чисто персонал очень добрый, приветливый,дружелюбный. Огромный офис теперь чуть ли не сияет.
Кирилл -
Искали надежную фирму для утренней уборки офиса, нужно было недорого и на постоянной основе. По отзывам знакомых выбрали эту компанию, и работаем до сих пор.
Елена Кулаковская
Отличное соотношение цены и качества. Уборка прошла быстро и профессионально, результат превзошел мои ожидания.
ИП
Ирина Плигина
Эта компания оказала отличные клининговые услуги! Уборка была проведена профессионально, мои ковры и мебель выглядят как новые
Yaka Yaka
Спасибо клинерам за качественную уборку квартиры!
ОМ
Оксана Максимюк (Толченникова)
Любимая клининговая компания. Ранее часто пользовалась услугами уборки - все клинеры с опытом, ни разу не подводили.
Яна Новикова (Гейм)
Заказала у этой компании уборку после ремонта. Сотрудники выполнили все хорошо, все чисто. С собой у работников есть все необходимое оборудование.
Ана Кай
Большое спасибо за генеральную уборку квартиры. Вымыли до блеска,я очень довольна😉
Д●
Данил ●
Отличный сервис, профессиональные клинеры, всю работу выполняют быстро и качественно. Много раз уже обращались за их услугами, так что могу смело советовать другим.
Алмас С
Клининг работает хорошо. Заказывали уборку банкетного зала. Все профессионально, качественно
dsgh sdh
Убрали быстро и хорошо! Остались довольны
Александр Сергеевич
Заказывал уборку квартиры после ремонта. Не смотря на высокую загруженность приняли мою заявку в короткие сроки. Уборку сделали быстро, по качеству все устроило, цена адекватная.
Уборка квартиры после аренды. Дешево и качественно. Огромное спасибо клинерам
●
Спасибо большое за оказанные услуги! Все чисто и аккуратно, персонал очень отзывчивый! Сделали все быстро и на высшем уровне, обязательно обратимся еще🔥
Матвей Шереметьев
Хотим выразить огромную благодарность компании за отличную работу! Отличный сервис, вежливый и компетентный персонал, доступные цены! Огромное спасибо!
Галина Кетова
Наша компания уже как год стабильно обращается сюда за уборкой. Клинеры опытные и доброжелательные!
Наталия Гильмиярова
Полностью довольна уборкой после ремонта, Девчонки молодцы, видно что обучены.
Елизавета Краснова
Уложились в оговоренное время, квартира 59 кв.м, генеральная уборка. Всё чисто, как для себя, нареканий нет.
Анна Протодьяконова
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность за невероятную работу по проведению генеральной уборки в квартире. Состояние квартиры было, мягко говоря, далёким от идеала. Накопилось много грязи и пыли, и я сомневалась, что с этим можно справиться. Команда профессионалов приехала вовремя и сразу же взялась за дело. Они принесли с собой всё необходимое оборудование и почистили каждый уголок квартиры. После уборки квартира буквально засияла чистотой! Я не ожидала такого потрясающего результата. Отдельное спасибо за вежливость и профессионализм сотрудников, которые внимательно выслушали все мои пожелания и учли их в процессе работы. Рекомендую всем, кто ценит качественную уборку и высокий уровень сервиса)))
Алена Якунина
Заказала клининг у данной компании своим престарелым родителям, осталась очень довольна. Мастера пришли точно в назначенное время, были вежливы и профессиональны.Особенно порадовало внимание к деталям — даже самые неподатливые места были тщательно очищены