Скупка 138
Компания по скупке бытовой техники
Олеся Олеся
Скупают ворованные вещи!!! «ЧУДО» на кассе при разговоре о полиции стало угрожать что вещь я по частям тогда заберу!!! Почему такими организациями которые наживаются на чьем-то горе! не интересуются надлежащие органы!!! ?????
11 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Олеся Олеся . Если бы вы в детстве своему ЧУДУ донесли что воровать плохо . Горе бы не слу…
Аделаида Карпушева
Хороший мужик работает, с пониманием отнёсся , помог👍🏻
АХ
Александр Хамзин
Хорошие товары приемлемые цены... Рекомендую
Алена К
Ужасное место
даниил гусеничкин
Сюда уже не первый раз прихожу, атмосфера понятная, без напряга. Всегда можно что-то найти нужное или сдать, если срочно надо деньги. Удобно, что всё в одном месте - обмен, скупка, продажа
misha misha
Хотел взять себе ноутбук для учёбы, чтобы не глючил, но и чтобы бюджетно. Нашёл тут вариант с нормальной начинкой, за свои деньги прям кайф. Всё проверили, запустили, ничего не виснет
Евгения Тарасютина
Купила здесь себе микроволновку, а то своя сдохла. Взяла недорогую, а работает как новая. На кухне теперь снова порядок, даже заморачиваться с покупкой в магазине не пришлось 😊
АK
Альберт K
Надоело пылиться на полке два телефона, сдал без проблем. Всё быстро, деньги сразу отдали. Не нужно было тысячу документов, просто по факту. Хоть место освободилось
Таисия Астахова
Решила приобрести планшет и пришла посмотреть, по итогу взяла отличный Samsung. Выбор хороший и цены нормальные, ещё и скидку получила, также мне понравилось что мне в подарок подарили чехол с плёнкой. Планшет отличный, я очень довольна, Спасибочки)))
Захар Кочурин
Заложил шуруповёрт, нужны были деньги на пару дней, думал, будет морока, но всё чётко прошло. Никаких лишних вопросов, быстро оформили, деньги на руки. Забрал в срок, всё как отдал. Нормальный вариант, когда нужно срочно перекрутиться
ТН
Тимур Николаев
Спасибо компании Скупка 138,в ней работает настоящие профессионалы Руслан и Дмитрий помогли обсолютно со всем,компания занимается скупкой техники и еще много чего!Однозначно 5 звезд!!
Добрый вечер, Тимур! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Были рады знакомству ❤
МШ
Михаил Шалагин
Большое спасибо компании Скупка 138. Принимают технику за очень хорошую цену, менеджеры всё хорошо объяснили. Сделка прошло без каких либо вопросов. Рекомендую!
ЯБ
Ян Бояркин
Отличная компания, занимающаяся скупкой, продажей и обменом цифровой техники, телефонов и инструмента! Руслан и Дмитрий – настоящие профессионалы, всегда готовы помочь с выбором. Рекомендую обратить внимание на их большой ассортимент сотовых телефонов, ноутбуков, телевизоров, планшетов и инструментов – на все действуют постоянные скидки! Приходите, не пожалеете!
Ян! Благодарим за такой приятный отзыв. Всегда рады вам ❤
H5
Holly 5
Купил ноутбук, сдал старые телефоны и получил желаемую скидку. Все на высоте, советую!
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Обращайтесь 💛
Степан Марков
Купил ноутбук, сделали скидку, спасибо Руслану за рекомендацию в покупке данного ноутбука, цены приемлемые, рекомендую
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать 😁
СХ
Сергей Хаванских
Хорошая приемка сдал туда свои старые телефоны и пылесос все отлично оценили ещё можно было купить у них что то по скидке Руслану спасибо за то что хорошо оценил Отличная комиссионка Советую!!!
ЮА
Юрий Александрович
Работал с компанией Скупка 138 и остался доволен их услугами. Руслан быстро помог мне продать старый ноутбук, и я получил хорошую скидку на новый телефон. Рекомендую их всем, кто ищет выгодные предложения на электронику.
Добрый вечер, Юрий. Спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Максим Номировский
Очень хороший магазин! Большой выбор, качественное обслуживание и отличная консультация! Спасибо!
13 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Олег Новиков
Обслуживание в этом магазине действительно четкое! Продавец быстро подобрал все необходимое, подробно рассказал и показал. В общем, приятно удивлен и определенно рекомендую всем!
Здравствуйте, Олег, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся 😉
БЗ
Богдан Зодин
Цены ставят адекватные . Все справедливо. Телефон работает отлично
Богдан, спасибо, что выбрали нас!!! Приходите в гости ещё 🤝
Максим Максимов
Качественная консультация, обращался не в первый раз! Здесь все лучшего качества. Их цены также низкие по сравнению с ценами других конкурентов
26 января 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Михаил ))
Продавец вежливый, всё объясняет спокойно
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 😁
AG
Anzhelika Gorbunova
Круто. Мне недавно рассказали про этот магазин, я тут нашла идеальный телефон. Разнообразие конечно приятно удивило, а ещё я смогла тут обменять свой старый телефон.
11 декабря 2024, официальный ответ
Anzhelika, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь 😁
Елена Сочинская
Отличный магазин, с хорошими товарами. Все чётко без обмана, приду к вам ещё, вы классные.
11 декабря 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо большое за отзыв, всегда рады помочь 🙏🏼
Вадим Тремасов
Качественная консультация, обращался не в первый раз! Все рассказали и показали, еще подарок получил. Всем рекомендую, все честно
Григорий Трихин
Я хожу в этот магазин, чтобы купить некоторые товары. У них большой запас. Здесь все лучшего качества. Их цены также низкие по сравнению с ценами других конкурентов
Станислав Щегловитов
Продавал домашнюю акустику. Договорились о цене и быстро оформили. Приятно иметь дело с профессионалами
Добрый вечер, Станислав! Спасибо вам большое, что оценили, ждём снова 💛
Станислав Панкрашов
Хорошие условия по залогу, неплохой ассортимент товара. Неплохой магазин. Рекомендую
Станислав, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё 💛
Стас Лутонин
Решил продать свой телефон и не прогадал. Прошёл все скупки известные мне, но здесь дали самую высокую сумму чего не ожидал. Спасибо сотрудникам, обязательно буду обращаться сюда снова
Добрый вечер, Стас. Спасибо, что выбираете нас. Нам очень приятно 😁
Антон Елин
Четкое обслуживание. Быстро подобрали все. Рассказал, показал, вообще короче топ
27 ноября 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будьте здоровы 😁
Давид Телешев
Предложил свой телефон на продажу, взяли. Сначала думал, что предложат его за копейки взять, однако ошибался. Выручили. Предложили хорошую цену. Спасибо
Давид, добрый день. Благодарим за приятный отзыв!!! Ждём снова 💛
Анастасия Соколовская
Сдаю в эту скупку технику, получаю хороший бонус. Если ищите нормальную скупку, эта хороший вариант. Из всех, где я была в нашем городе, здесь самая высокая оценка
Большое спасибо за высокую оценку ❤ Всегда вам рады 😉
Владимир Афродитов
Сдавал свой старый телефон, оценили адекватно. Сразу же приобрел там новый на замену, все объяснили, показали, рассказали. Персонал вежливый, рекомендую
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Спасибо 🙏 Обращайтесь!
Егор Басалаев
Продавал ноутбук, предварительно получив оценку. Как договаривались так и дали. Всё понравилось
19 ноября 2024, официальный ответ
Егор! Спасибо большое за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Александр Нелюбов
Отличный выбор телефонов! Продал свой старый и купил новый. Вежливые и приятные люди.
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Приходите ещё 🙏🏼
Василий Стоумов
Магазин хороший, большой ассортимент радует. Продавцы хорошие и помогут с выбором
ЯХ
Ярослав Худошин
Рекомендую. Продавал свой телефон, очень вежливый персонал. Нашли компромисс по цене после осмотра
15 ноября 2024, официальный ответ
Ярослав, добрый день, огромное спасибо, рады сотрудничеству 🙏🏼
Елена Валиуллина
Очень хороший магазин, работают адекватные люди. Дешево купила телефон, состояние хорошее. Работает без отказов, менеджер посоветовал. Я не пожалела, что купила именно эту модель
15 ноября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас снова…
Тимофей Демянов
Не раз выручали по поводу денег. Предлагали хорошую цену за сданные мной в скупку вещи. Благодарен! Меня тут полностью устроило
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие 🙏 Всегда вам рады 💛
Дмитрий Вальцов
Самая адекватная скупка, с адекватными ценами. По крайней мере есть из чего выбрать
10 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 😉 Мы старались ❤
Вадим Радлов
Покупал ноутбук. Очень доволен. Все честно и без подводных камней. Ноутбук был без коробки, в подарок дали отличную сумку. В общем могу рекомендовать, отличный магазин
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Жанна Полтинина
Часто посещаю, персонал очень вежливый, всегда всё подскажет и поможет с выбором. Купила здесь отличный смартфон. Цена соответствует качеству. Рекомендую всем
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Рады были вам помочь 😉
Игорь Тэд
Ужасная скупка, при средней оценке в других скупках ноутбука в 30 тыс, тут оценили в 5 тыс🤦♂️никаких аргументов, почему так оценили не объяснили🤷♂️ Не советую данную скупку!!!
Хамзин Александр
Много раз приобретал различную тематику... Все работает отлично.. цена радует