Автотранс 38

Компания по заказу, продаже и доставке автомобилей из Японии
Анна Гунаева17 отзывов
6 марта 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Omg OMG10 отзывов
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Omg, за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Я Я24 отзыва
Андрей Крысенок3 отзыва
Частый гость
Частый гость
24 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Сергей Орлов7 отзывов
13 сентября 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо вам, что оценили!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Александр Максимов2 отзыва
ГК
Геннадий Кривенко1 отзыв
22 марта 2026, официальный ответ
Геннадий, спасибо вам за добрые слова, нам очень приятно 💛
Леонид Леонид5 отзывов
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова 😉 Всегда рады вам.
Евгения Антонова4 отзыва
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
CM
11 июля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады ❤
Ю
Юлия1 отзыв
Обратились в эту компанию по рекомендации друзей, хотим выразить благодарность компании за профессиональный и честный подход к работе! Недавно приобрели через них Hyundai Tucson 2022 года, и остались в полном восторге. Машина оказалась в идеальном состоянии — именно такой, как описывали, без скрытых дефектов. Особая благодарность нашим менеджерам Святославу и Дмитрию! С самого первого контакта проявили внимательность, оперативность. На все вопросы отвечали подробно и терпеливо. Благодаря им процесс покупки автомобиля из Южной Кореи прошёл максимально гладко и без лишних нервов, и очень быстро, 4.11.25 оформили договор 07.12.25 муж уже забрал машину с Владивостока, успели до повышения цен на растоможку. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надёжного партнёра для выкупа авто из-за рубежа. Спасибо за отличную работу и честность! Планируем обратиться снова! Привет из Уфы.
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Кирилл Дмитриев3 отзыва
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам ❤
Никита Ростовцев3 отзыва
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
ИС
Иван Сулима2 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Иван! Спасибо вам большое 🙏👌 Всегда рады вам.
ВХ
Владимир Хохряков1 отзыв
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Ждём снова 😁
Александр Носков2 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Данила Распутин1 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Рады сотрудничеству.
Валентин2 отзыва
12 октября 2025, официальный ответ
Валентин, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Всегда рады помочь 🤝
Дэн Даниловцев3 отзыва
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Данила, за отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
Владислав Кузьменко2 отзыва
Обратился с ребятам через знакомых, вообще не пожалел. Запрос был непростой: VAG в очень редкой комплектации, машина торговалась крайне редко, обычно уже с большими пробегами и низкими оценками. Моя надежда кончалась, ведь в неделю появлялась 1-2 машины, думал уже решиться на обычную комплектацию, но Святослав ( менеджер, с которым я работал) оставался спокойным, выжидал тот нужный час и убедил меня, что мы заберем лучший вариант. Качественные проверки и отчеты автомобилей перед покупкой показывали все нюансы, которые заставляли потянуть время. Но оно того стоило. Святослав выждал время и теперь мы не можем нарадоваться своим новым автомобилем. Спасибо компании «АВТОТРАНС» за качественную работу! Особая благодарность Святославу и Дмитрию, потому что их тонкая работа привела нас к идеальному результату. Всем рекомендую. Еще 2 моих друга после моей покупки заказали автомобили себе и уже забрали их.
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
Л
Лариса3 отзыва
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
Алексей К1 отзыв
25 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно 💛
ВВ
Владимир Ващекин2 отзыва
Здравствуйте, хочется оставить отзыв о компании Автотранс 38. Значит заказал я у них Хонда Степвагон кул спирит, ребята взялись за работу так что я не успевал оценивать предложенные мне варианты, заказывают только со троих аукционов, поэтому авто все проверенные на 101%,с момента моего обращения прошла неделя и мы выиграли лот, сначала я сомневался, потому что фото с аукциона было таким порщиавм что я поначалу думал что обивка потолка жёлтая, типа думал протекла потолок (такое светоощущение на фото), но ребята (Дмитрий и Святослав) связались с японией и им прислали живые фото где все отлично. В течении 5 дней я оплатил инвойс и через 2 дня авто уже поставили на баржу, таможня и лаборатория также прошла быстро, короче авто уже у меня, меньше чем за месяц, и оно даже лучше чем я ожидал, в отличном состоянии! Спасибо ребятам, ответственные, пунктуальные, вежливые и знающие свое дело всегда на связи. Советую всем, обращайтесь, они помогут и вы будете благодарны!
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Владимир, за отзыв 💛 Были рады вас видеть 🤝
БД
Булат Давлетшин1 отзыв
Недавно купил Audi A3 Sportback 2014 года с японского аукциона с помощью Святослава и Дмитрия — и ни разу не пожалел. Искал машину с пробегом до 60 тыс. км, в хорошем состоянии, но по адекватной цене. На нашем рынке такие варианты либо раздуты в стоимости, либо с «подогнанными» пробегами. В итоге выбрал лот с оценкой 4, пробег — 52 000 км. Процесс прошёл максимально прозрачно: Святослав помог с выбором, объяснил все нюансы, а Дмитрий сопровождал на этапе доставки — присылал фото, видео, отслеживание груза. С момента покупки и до момента получения машины прошло немного меньше 2 месяцев. Машина приехала до Уфы на автовозе без повреждений, в родной краске. Сейчас проехал уже 3000 км — всё работает идеально. Итог:Если хотите честный автомобиль с реальной историей — покупка с японского аукциона через проверенных специалистов того стоит.Рекомендую Святослава и Дмитрия на 100%.
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Булат! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно.
R
Анастасия Сапожникова2 отзыва
МХ
Михаил Харсун1 отзыв
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады были вам помочь 💛
Дарья Сарапулова1 отзыв
12 июля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда ❤
Роман .14 отзывов
сегодня, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Роман, за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь ❤
Вадим Вохмянин4 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады работать для вас
ИВ
Иван Власюк1 отзыв
Мы с супругой уже второй раз обращаемся в компанию "Автотранс 38" для заказа автомобиля из Японии, и наш опыт снова оказался исключительно положительным! С первых минут общения с сотрудниками Дмитрием и Максимом мы почувствовали их профессионализм и желание помочь. Они с готовностью ответили на все наши вопросы и предложили оптимальные варианты, учитывая наши пожелания и бюджет. Процесс заказа и доставки автомобиля прошел гладко и без задержек. Дмитрий и Максим всегда держали нас в курсе всех этапов, что создавало ощущение надежности и уверенности. Мы были приятно удивлены вниманием к деталям, которое они проявили, чтобы убедиться, что автомобиль соответствует всем нашим ожиданиям. Кроме того, автомобили, которые мы получили, были в отличном состоянии, и мы остались довольны качеством и ценой. Рекомендуем компанию "Автотранс 38" всем, кто ищет надежного партнера для покупки автомобиля из Японии. Мы обязательно вернемся к ним в будущем! Ещё раз большое спасибо!
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова 💛
Александр Ахмадеев1 отзыв
Евгений Сергеевич2 отзыва
Замечательная компания, грамотные сотрудники, уважительное отношение к работе и к людям!!!С моим ограниченным бюджетом смогли сделать невозможное, 26 октября заключили договор, а уже 14 ноября была организована покупка машины из Японии!!!За этот промежуток времени было проверено около 50 машин под мои запросы, по многим были сделаны очень грамотные экспертные заключения и оценки (привет Святославу, Дмитрию).Те машины, которые как мне казалось подходят под мои запросы, по тем или иным причинам были отвергнуты парнями, как оказалось не зря! В итоге для меня был куплен автомобиль с более свежим годом, с минимальным пробегом который не подходил под мой бюджет изначально! Таким образом я стал счастливым обладателем автомобиля! Парни все это время, как говорится, держали руку на пульсе, консультировали без проблем по каждому вопросу, высказывали свои выводы, искали дополнительную информацию по подходящим вариантам!!!Спасибо Вам за этот подарок, аккурат под Новый Год!!!С Наступающим!!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 😁
НП
14 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно ❤
Ирина Верхотурова7 отзывов
18 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Рады сотрудничеству!
M
Margarita10 отзывов
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 😌 Рады были вам помочь.
Адам Азимов6 отзывов
7 марта 2025, официальный ответ