Лексмакс
Автосервис
Роман Файзулин
Мужики молодцы, помогут всегда, ремонт любой сложности, приятное общение, хорошие цены. Было много поломок. Всегда знал, куда ехать) В общем мужики свою работу знают. Рекомендую🤝🏻
Max K
Молодцы! Я полтора года мучился с непростой машиной Cadillac SRX, ни кто помочь не брался. Парни разобрались, нашли з/ч и сделали! Мастера с большой буквы, рекомендую!
4 марта 2025, официальный ответ
Max, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы старались.
Алексей
Отличные ребята, сдохла тачка, не видела ключ электронный, в субботу работают до 3 было время час, ребята сказали подождут, приехали, оставили, в 5 уже забрали) все работает супер!
4 марта 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Татьяна Сергеевна
Получила ноутбук, спасибо большое ! Работает, хороший вполне! Думала будет обман,но нет все отлично прошло !
ЮШ
Юлия Ш
Спасибо за оперативное решение проблемы ( ремонт ABS)!
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку 🙏 Мы старались ❤
Савичев Денис
Отличные ребята! Не отказали в решении такой проблемы как плавающие обороты двигателя.. нашли причину, устранили. Цены приемлемые рекомендую!!! Макс! Спасибо!!!
13 декабря 2024, официальный ответ
Савичев! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь.
Руслан Яковлев
Очень отзывчивые люди, созвонились , договорились о встрече, приехал все просканировали ( была проблема с двигателем) показали что не так, заменили и все работает отлично, и цена отличная, спасибо большое, буду иметь ввиду куда можно обратиться если что случится))))
24 октября 2024, официальный ответ
Руслан! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
ДА
Сделали быстро и качественно
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Ждём снова ❤
Любовь Слободчикова
Отлично и грамотно консультируют. Перед записью подробно выясняют проблему, устанавливают предварительные причины. Всем советую. Записали на следующую пятницу, но благодаря консультации понял сам, как устранить. Если получится, обязательно напишу
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за хороший отзыв😊
ЮМ
Юлия Москалёва
Однозначно рекомендую!!! Грамотный подход! Помогли исправить проблему со стелоподьемниками, не работали на всех дверях. Все сделано, все работает!
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Олеся Кашапова
В машине не показывал уровень бензина, часто попадала в неприятные ситуации… Заехала к ребятам по рекомендации коллеги, в тот же день провели диагностику, все починили! Очень благодарна ребятам за оперативную помощь, комфортное общение и адекватную стоимость работы!
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь!
ВЮ
Виктор Юрьевич
Был в лексмаксе с проблемой по авто электрике на rx300 с которой боролся год парни решили её за два дня. Рекоменлую
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
ФП
Фёдор Помкин
Красавцы все работы проведены по высшему разряду! Ребята знаю своё дело весь Иркутск объехал решений не было Алексей Максим грамотные ребята.
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Всегда рады помочь! Ждем вас снова
Анна Кис
Шкода не хотела ехать. Сделали сразу. Бронепровода были проблемой. Мастера своего дела.
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, всегда рады помочь, ждем вас снова!
Алексей Просеков
Приезжал с проблемой. Троит двигатель. Ребята оперативно помогли найти и устранить проблему. Сразу продиагностировали оказалось отлетел просто проводок.
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, всегда рады помочь. Ждем снова!