Кафе
ЛК
Лю Кристина1 отзыв
анчик мур21 отзыв
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аня, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите ещё.
AG
Alexander Guakamayya1 отзыв
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alexander! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству.
Алина Роднина3 отзыва
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алина, за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады.
Анна Кузнецова15 отзывов
28 мая 2024, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Владислав Он18 отзывов
Настя Орлова6 отзывов
Darima46 отзывов
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень извиняемся , возможно закрылись по каким то техническим причинам 🥲 Приходите к нам в другой любой день, очень ждём
Маргарита Андреевна8 отзывов
ЕВ
Елена Владимировна10 отзывов
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы старались!
ML
Mak Ler17 отзывов
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Евгений Anarcy4 отзыва
27 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Р
Руслан2 отзыва
ДП
Дмитрий П53 отзыва
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв! Будем вас ждать.