Мастерская красоты
Студия эстетической косметологии
Индивидуальный подход и видимый результат уже после первой процедуры!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ЖН
Жанна Николаевна
Ульяна Петровна огромное спасибо ! Под чутким присмотром и руководством мы победили угревую сыпь! Это такая болезненная тема для подростка, сейчас все отлично и мы продолжим лечение у вас для идеального восстановления кожи! Огромное Вам спасибо!
15 января 2026, официальный ответ
Жанна Николаевна, благодарю за доверие☺️Все мои знания и опыт на благо и здоровье вас и ваших близки…
Павел Степанов
Хочу выразить огромную благодарность Ульяне Петровне за качественное удаление шепички с руки! Процедура прошла быстро и безболезненно, а врач был очень внимателен и профессионален. Теперь я чувствую себя намного комфортнее! Рекомендую эту услугу всем, кто столкнулся с подобной проблемой. Спасибо еще раз!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер,Павел! Огромное спасибо за отзыв 😉Будь здоров🧡
Андрей Шигаев
Удалял папилломы на шее в большом количестве в этой косметологии. Всё прошло безболезненно, зажило без следа. Рекомендую, всё понравилось по сервису.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Андрей,благодарю, что оценили 🔥 Спасибо за доверие ❤
ГИ
Григорий Иркутск
Быстро и безболезненно удалили за раз несколько бородавок и папиллом.Вежливый мастер и интересная беседа бонусом.Всем советую!
9 сентября 2025, официальный ответ
Григорий, благодарю за доверие☺️
Евгения Леонова
Ульяна- лучший косметолог, которого я встречала, теперь все процедуры только у нее, от чистки лица до ботокса. Никаких навязанных, бесполезных процедур, только то, что подходит именно мне в данное время. Благодарю за качество, эффективность, доверие и теплые отношения!
25 августа 2025, официальный ответ
Евгения,спасибо за такой душевный,тёплый и искренний отзыв. Буду и дальше стараться быть полезной🥰
ОВ
Олег Варваричев
Спасибо! За качественную работу.
25 августа 2025, официальный ответ
Олег,благодарю за доверие.
Татьяна Илевахина
Ульяна! Вы волшебница! Девчули! Рекомендую! Скажу больше))), ЦЕННО то, что вы не просто получаете услугу! А огромным бонусом- профессиольнальные консультации, индивидуальные рекомендации, терапию и ОЖИДАЕМЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!!! Молодость и красота сохраняются! Впечатляют, результаты от курса инъекций карбокси терапии! Забыла про позвоночную грыжу, общая работоспособность повысилась, женское здоровье пришло в норму))))!!! И главное, что инъекции руками Ульяны безболезненны!!! Ульяна, благодарю вас за чуткое сердце, проффессионалим, заботу о нашем здоровье и красоте! Мы вместе всей семьёй в надёжных руках Ульяна четвёртый год! Спасибо! Будьте все здоровы, красивы и уверенны в себе !!! Продолжение следует...))) Мне 49, если что))))!!!
1 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, БлагоДарю за доверие 🙏Всегда рада помочь! Очень ценно и трепетно получать та…
Надежда Соколова
Ульяна Петровна, профессионал, которого смело могу рекомендовать. Была на разных процедурах, довольна не просто результатом, а комплексным, компетентным и индивидуальным подходом, начиная с полного анамнеза, объяснения, возможности выбора, консультации по любым вопросам здоровья,конечно, безболезненность инъекций(думаю для всех важна "легкость руки" врача), а также чистота, стерильность и приятное общение, ПОТРЯСАЮЩИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ. Благодарю, уважаемая Ульяна, с уважением и полным доверием, Надежда🤗 Р. S. холодная плазма уже работает😍
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Огромное спасибо за доверие 🙏 Рада стараться ❤
ТК
Татьяна Кошкарева
Хочу выразить огромную благодарность и признательность самому классному косметологу Ульяне, до этого пользовалась услугами многих других специалистов, все познаётся в сравнении.Ульяна профессионал своего дела.С какой любовью она проделывает своими золотыми ручками свои процедуры за что я и моя кожа говорит огромное спасибо🙏🙏🙏 не однократно делала холодную плазму,чистку,кожа просто сияет,видно ,что после плазмы значительно подтянулась кожа, контуры лица стали чёткими, исчезли мимические морщинки,а карбокси просто сотворили чудеса со ступнями(вальгус),ботокс в меру без фанатизма, у других спецов падал лоб,веко опускалось, стала бояться, Ульяна все сделала на высшем уровне👍а сколько мы с ней извели папиллом с моего тела😉очень рекомендую этого профессионала своего дела. Ульяна,крепкого здоровья тебе и твоим близким,процветания, стабильности и благодарных пациентов 😘😘😘
3 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо огромное за столь подробый отзыв❤️! До глубины души🫶! Всё мои знания и умения для…
Анастасия Анастасия
Супер профессионал своего дела👍🏻 Очень рекомендую доктора Ульяну Руки легкие и золотые
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Анастасия! Благодарю за высокую оценку моего труда и теплые слова❤️. Жду вновь 🤗
L Мальцева
Хочу поделиться своим восторгом от работы Ульяны! Она просто творит чудеса с кожей! В этот раз сделали всесезонный пилинг BTX-peel. Это просто бомба! Кожа стала невероятно гладкой, упругой, свежей и сияющей. Мелкие морщинки практически исчезли, а общий тон лица стал ровным и красивым. Также сделали ХП-лечение герпеса. Рана от герпеса зажила очень быстро, а главное, что высыпания больше не беспокоят! Результат на лицо, в прямом смысле слова! Ульяна - настоящий профессионал своего дела! Она очень внимательна к деталям, подробно объясняет все процедуры и дает ценные рекомендации по домашнему уходу. ✨️
7 октября 2024, официальный ответ
Елена! Благодарю за такой приятный отзыв 🙏👌 Рада трудиться на благо вашего здоровья и красоты!❤️
Анастасия Сергеевна
Хочу выразить свою благодарность, Ульяне, я такая довольная и счастливая...😇🥰 Все очень аккуратно☝️ и качественно☝️, чистка💆♀️, которую я безумно не люблю🙈😁, прошла очень комфортно для меня😊 Лицо мое посвежело и задышало, кожа стала более ровной и упругой🔥 Не нахожу ни одной чёрной точки🧐🤣👍 Благодарю🙏 Была рада встрече 🌹 И приятно было провести время 🤗 До новых встреч🫶
29 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отклик 💛 Жду снова!
НБ
Никита Белобородов
Супер мастер, после похода сюда был красивее жениха на свадьбе)) Приду еще.
23 июля 2024, официальный ответ
Никита, добрый день. Благодарю вас за высокую оценку, очень ралк, что вам всё понравилось 🙏🏼
ЕА
Евгений Алсаев
Много лет на шее висели папилломы. Доставляли боль и дискомфорт. Чувствовал себя бородавочником( Благодарю Ульяну за быстрое и безболезненное удаление папиллом. Клиентоориентированность на высшем уровне!
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Огромное спасибо, за высокую оценку моего труда 🤗
DV
Darya Volchkova
Ходила к Ульяне на процедуру "Королевский пилинг"- всё очень понравилось, хороший эффект сияния кожи (спасибо подруге, которая подарила сертификат к Ульяне). На данный момент хожу на инъекционную карбокситерапию к Евгении - отличный эффект, боли в спине почти прошли, кожа лица стала заметно светлее. Оба специалиста очень грамотные, во время процедур постоянно спрашивают про ощущения, наблюдают за состоянием, относятся с большим вниманием и заботой. Обстановка отличная, в кабинетах светло, заметно, что ремонт свежий и чисто. Ещё немаловажный фактор для меня, как для занудного клиента - у обоих специалистов высшее образование и есть официальное разрешение проводить данные процедуры, которые заявлены у них в прайсе. (Перед процедурами навела справки). Однозначно рекомендую вышеупомянутых специалистов.
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤️ С радостью ждем Вас снова!
МГ
Максим Горовой
Был на процедуре карбокситерапии, по поводу боли в колене и ячменя, после первой процедуры было видимое улучшение, далее боль полностью ушла, сама косметолог очень приятная девушка, вежливая и отзывчивая,всё было аккуратно и отвечала на каждый нав интересующий вопрос
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, спасибо большое за доверие 🔥 Рада была вам помочь!
Ксения Шкрылева
Приятный, светлый кабинет. Квалифицированные специалисты, знающие свое дело от А до Я. Ювелирная работа! Пробовала делать процедуры у разных косметологов. Но здесь работают косметологи с золотыми руками. Минимум следов от процедур. Прекрасный эффект. Препараты, которые используются, шагают в ногу со временем. Девочки постоянно учатся, следят за всеми нововведениями и разработками для сохранения молодости и красоты. Спасибо большое за вашу работу!
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Благодарим Вас, что оценили нашу работу ❤ Ждем Вас вновь в нашей студии.
Ксения Истомина
С Женей уже 2 года вместе создаём красоту на моём лице и теле! Периодически делаю у неё биоревитализацию, мезотерапию, карбокси, недавно попробовали холодную плазму))) очень понравился результат! До Жени у меня была тонкая увядающая кожа земельного цвета, сейчас я выгляжу гораздо лучше – кожа подтянулась, напиталась, стала более упругой и приятной на ощупь) абсолютно мой мастер) на процедурах легко и весело, даже к инъекциям человек подходит с юмором😁
20 июня 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку 🤗 Будем ждать Вас снова 💛