Студия комплексных услуг
3.9
3.9
А Б
Совсем не понравилось
Максимально не клиентоориентированный мастер Анастасия… по завершению работы, говорит клиенту «вы привыкните») Налепила коровьи ресницы и довольна своей работой👌🏽 Девчонки просто не рекомендую
Д
Дарья
В восторге
Реснички супер😍, без склеек, месяц можно проходить спокойно, хорошо получаются и разные объёмы и схемы наращивания,мастер очень общительная и клиентоориентированная🤩🤗
Лесёнышь
Совсем не понравилось
Не советую мастера Анастасию , неделю не проносите ресницы, я, после проделанной этим мастером «работы», проносила сутки и начали отваливаться. На что мастер заявила, что 10 дней - это нормальная носка ресниц . Предложила переделать за 60% от стоимости 3000р . При клиенте постоянно курит электронку, запах противный.
Мария Гутник
В восторге
просто отлично место, приятные мастера, Анастасии огромное спасибо за реснички, внимательность и вежливость к людям, приду ещё не один раз❤️
Bi
Beast inside
В восторге
Эти новые брови просто имба, лучший бровист Иркутска, все к ней летс гоу. Настя привет, любим, скучаем
НР
Нина Рашева
В восторге
К Марии хожу уже больше 3 лет, замечательный мастер, с большим стажем)) Обширный выбор цветов и баз. Мария находит индивидуальный подход к каждому клиенту, за все время не было ни одного нарекания))
Лелька ☺️
В восторге
Уютная студия. Приятная атмосфера. Мастер маникюра Мария делает качественно и быстро. Также в студии можно оформить бровки и сделать реснички. Рекомендую студию к посещению.
ириша ринатовна
В восторге
Посещаю на постоянной основе маникюр и реснички с бровками, все очень круто, начиная с качества заканчивая атмосферой, всем советую❤️
ДД
Денис Денисенко
В восторге
Подарил жене сертификат на комплекс, жена осталась довольна, хорошие мастера, все качественно и цены не кусаются, спасибо девочки👍
M_
Myrochka _
В восторге
Самый лучший салон с мастерами с золотыми ручками! постоянно хожу и на ногти, и на ресницы, сервис атмосфера на все 100% всегда подберут лучшие условия, угостят кофе и вкусняшками и организуют самую благоприятную атмосферу!
Алина Бондарчук
В восторге
хожу постоянно на ресницы и ногти, мастера вежливые и очень добрые, кабинет чистый и приятный❤️❤️
Маму Ел-Петренко
В восторге
Пушка,бомба хожу не первый год очень люблю эту прекрасную девушку и кофе закажет и всех обсудим считаю это уже 5 звезд но плюсом ко всему этому прекрасные ресницы брови(а еще там можно сделать ноготочки) цены вкусные,не кусаются обнял поднял