Neft
Ночной клуб
4.4
4.4
Димас Котов
Всё прекрасно, отдыхали компанией всё понравилось, по бару всё на урааа на утро даже не болели, по персоналу тоже всё чётко, короче говоря всё топчик🔥
Rucik .
Очень красивое место. Хороший персонал, классные диджеи, дешевые цены на бар. всем советую
Ob
Only bar
Очень странный диджей Чувство , что сидим в шашлычке) Музыка - ни одного ремикса , старые песни в оригинале Верните Гамова
сегодня, официальный ответ
Два подряд озыва написаные друзьями по просьбе бывшего работника обиженки на букву В. Должен быть уд…
majorka 75
Ночь была классной! Больше всего в душу запал dj Gamov!!! Он вывозил просто всю ночь и веселил клуб! Веселые конкурсы и классные шутки! Музыка была очень хорошая, мы постоянно танцевали. Ночь пролетела, а впечатления остались. 🎉🥰😁
ЕР
Елизавета Радушевская
Такого кальянщика как Никита я еще не встречала 😍 Вернемя еще и не один раз именно за кальяном 🥰
Юлия Александровна
Клуб просто супер , пришли выпили , еще плюсом и кальян был бесплатно 🙏🏻 Отдохнули очень хорошо , эмоции супер , приходим все туда !!!
Ксения Коваленко
Классный клуб, очень вежливый персонал, все очень понравилась придем еще не раз)
ВГ
Владимир Гончар
Обстановка иногда кайфовая, много молодёжи.
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку, ждем вас ❤️
Антон Королев
Топчик
Спасибо❤️
Сонечка Т
Выбор музыки у диджеев раз через раз . То норм музыка играет и настроение танцевать появляется, то что-то мутится непонятное. В целом музыка 8/10. Фейсера которые морщат парней за одежду-вы *%простоконченные*. Если по пацану видно что он не дебошир, зачем ему говорить переодевать Поло? Чуть-чуть идите на уступки если хотите чтобы к вам в клуб возвращались, а не говорили что это место дизлайком оценененное) Есть паленые алкогольные напитки-если слабый организм можно получить отравление, это тоже раз через раз. Советую пересмотреть выбор и подход к алкоголю во избежание отравлений молодых ребят) Вообще локация хорошая, даже очень. Место в центре города, уехать не проблема, приехать уж тем более. Есть лавка около клуба где можно в разгар мероприятия посидеть на улице покурить, поговорить и это очень даже уместно. Советую поставить вторую и может даже 3) Официанты доброжелательные, бармены наливают хорошо. Главное алкоголь нормальный покупайте) Поставила бы 5 звезд если бы не фейсера и паленая водка. Не травите поколение дурачки)
5 декабря 2025, официальный ответ
Обязательно поменяем и добавим плейлист, спасибо вам за отзыв. ❤️
ВБ
Вероника Богданова
3 ноября 2025, официальный ответ
Вероника! Спасибо большое за высокую оценку 🤗
Ярослав Воронин
Все очень классно, отдохнуть можно с кайфом
ИМ
Иван Маслобоевв
Если, бы не Настенька, мы бы с друзьями в этом клуб не нагой! Побольше бы такого персонала! Настя самая лучшая 😍
Simon CantShoot
В кой-то веке решил сходить в клуб, а именно на мероприятие посвященное хэллоуину, на конкурс костюмов. Я долго трудился над косплеем одного игрового персонажа. На входе охрана отобрала у меня картонный нож и кожаную куртку. Ножик отобрали впринципе по адекватной причине, ведь даже картонным ножом можно кому-то в глаз залететь, но я абсолютно не понимаю какого, извините меня, чёрта нужно было у меня изымать кожаную куртку если ее уже по тысячу раз обыскали? Куртка была частью моего костюма и в конкурсе участвовать уже не было никакого смысла. Больше всего возмущает тот факт, что другие люди в клубе носили куртки. Как вообще так получается, что одного человека охрана может пропустить с курткой, а другого нет? Экологичными словами нельзя передать то как я был сильно разочарован этим вечером. К персоналу претензий нету и напитки в баре интересные.
ИИ
Игорь Игорь
Звук слабый. Барная стойка вся липкая. Фейсконтроль непрофессиональный. Хамов нет, цены приемлемые за это два балла
Настя Максимова
Побывали в заведении и остались недовольные. Коктейли непонятные, в плане, то ли мало алкоголя наливают, то ли разбавляют его, бар не понравился. Контингент ужасный. Охрана пускает кого попало, пьяный человек (валится с ног) или нет, плевать. Ну а атмосфера в плане музыки хорошая.
Alex Karp
Был на концерте, встретили очень приятные и корректные секьюрити. В целом уютно но очень компактно маленький гардероб, маленький зал, маленький бар. Приятный необычный интерьер, клетка ГОУ ГОУ, подсветка, грамотно расставленные стойки вокруг сцены Из неприятностей, нет фоновой музыки, громкий и неприятный бар, крики, удары биты по стойке или шлемк. Было бы больше места, или фоновая музыка, тогда уместно. Но не во время выступления, когда артист разговаривает с залом.
Евгения
место шикарное, блюда отдают быстрее, чем могут) очень понравилось, особенно бармен Данил,делал все на высшем уровне, все понравилось)
Анастасия Фамильянова
сегодня была в этом заведении, ДАНИЛ БАРМЕН ПРОСТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ. ВЫДАЙТЕ ЕМУ ПРЕМИЮ ЗА ЕГО ХАРИЗИУ. отлиз был шикарный
Валентина Мельникова
я пришла сюда в первый раз, весь вечер с нами был бармен Даня) просто самый лучший, очень комфортно провели вечер, пообщались. ДАЙТЕ ЕМУ ПРЕМИЮЮЮЮ. ОН ПРОСТО ЛУЧШИЙЙЙЙЙ❤️
ДГ
Даниил Горбачев
Ужасное место. Еду готовят 2 часа 40 минут это просто бургер. Обманывают не правильно пробивают чеки. Ужасный персонал на баре. На баре работают 2 парня гея, прям целуются не стесняясь. Алкоголь разбавляют очень сильно, просто вода. Диджея просто нет.
Katerina Region
Туса класс
Руслан Уфф
Место сойдёт, на постоянку ходить не советую так как надоест Места мало, иногда вообще не пройти, ждали внимания бармана 10минут, могли бы сделать заказ быстрее если бы были наглые как все остальные:)
28 октября 2025, официальный ответ
Оуслан, спасибо за Ваш отзыв, мы учтем Ваши замечания.🫶
крутой челик
крутяк все
Aбвгд Aбвгд
1. Алкоголь кринж 2. Музыка кринж 3. Помещение маленькое поэтому тоже кринж Меняйтесь в лучшую сторону если хотите нормальную выручку
Костик Дружелюбный
Отвратительное место, алкоголь не о чем, музыка желает лучшего, «диджей» такое чувство что включил свой домашний плейлист и куда то ушел. Очень много не совершеннолетних. Лучше сходить в цех где алкоголь стоит своих денег, где уверенно можно сказать что всем есть 18 и вход не стоит денег.
Роман К
Пришли сюда после неприятного "цеха" и удивились, какой приятный персонал, даже бесплатно дали по шоту. Очень атмосферно и недорой бар.
Сергей Чуков
Я накачал
Елизавета 🥰
Барики ведут себя как последние бы дло, никакой заинтересованности с их стороны ! На простой вопрос о меню получила грубое: «Я бармен, а не официант».Видимо, кроме как наливать дешёвый пойло, они ничего не умеют) Заказала Цезарь, а принесли угли вместо курицы - видимо, повар тоже «не официант», чтобы следить за тем, что отправляет клиентам. Клиентура данного заведения - это люди, которые уже потеряли надежду. Тут сидят те, кому некуда идти, и те, кому уже всё равно. Зашла сюда чисто случайно , и больше никогда -никогда не вернусь.
Иван Наумов
мелких много
Маргарита ее
афигеный клуб,хороший коллектив ,хорошая музыка,хорошие напитки,советую сходить!!🫶🏻
Рома
Очень крутое место где можно отдохнуть и повеселиться 🥰
Арюна Митанова
хороший клуб, хорошая музыка. вкусные коктейли
МЗ
Максим Зайцев
Неплохое и красивое заведение, но не хватает народа
Julia 🦈
ОТРАВЛЕНИЕ. Уже неделю лечусь, последствия ужасные, не пейте на баре НИЧЕГО. Кстати отравление в компании только у тех, кто пил в этом клубе ))
ТГ
Таисия Головань
место кайф бармен данил хороший мужик приду туда еще
МГ
Мила Гермогенова
не работаете что ли..
КБ
Кристина Бахтина
Ужас! Детской сад!
Юлия Атанова
брамену Данилу и официантке Эле большое спасибо, все было вкусно!!!
L 🤍
Прекрасный молодёжный клуб. Современная и вайбовая музыка, дружелюбный персонал. Также хорошая охрана, нету ни драк, ни конфликтов. Все улыбчивые и весёлые. Замечательное место, чтобы отдохнуть в выходные дни с друзьями!
Алексей
Бармен Андрей и Данил лучшие только ради их представлений вернусь ни раз сто в гору
delissa не киндер
отвратительная забегаловка) персонал никакой, одно хамство. столы грязные, полы грязные, про уборные думаю стоит промолчать? в общем и целом, заведение к посещению не рекомендую) если вы хотите посмотреть на недовольные взгляды за баркой, наглых охранников и выпить отравы- вам сюда! (как раз для людей которые за шоты оставляют положительные отзывы, их уровень))
Шекунова Мария
Это очень хорошее место, там комфортно и приятно находиться
Катюша Кириллова
Изначально казалось что место классное, довольно просторно, но потом повылазили косяки, работник, отвечающий за свет, куда то слился, бармены не хотели обслуживать персонал, моих друзей чем то отравили, у нас была закрытая вечеринка, но почему то приходили какие то левые люди, выпивали и приставали к нашим ребятам, в том числе и ко мне, это было не приятно! Вели себя не культурно, в одного парня кинули бычок, это вообще не нормально! По хорошему бы на бар вызвать проверку, за то, что травят людей, вы сами себе же кассу портите, люди готовы были платить за напитки, а вы даже обслуживать не хотите, к вам люди не вернутся! Хорошо что я ничего не пила с бара, не получила отравления!
Зефирка_ смотритель
Некомпетентность работников. Сами сотрудники бара, в частности охрана нефти, напились и приставали к гостям, выпивали напитки гостей. Ребята за барной стойкой не хотели делать напитки, потому что им лень и врали про то, что не могут приготовить коктейли. Если и брали заказы, то с видом полного одолжения, закатывания глаз и прочего пренебрежительного поведения. Просьбу на проверку документов для продажи алкоголя от организаторов мероприятия, которые сняли это помещения, не выполняли и продавали всем. Охраны в начале мероприятия не было, зато под конец они стояли и мешались в проходе двери и пили. Про неработающую кухню уже как больше недели работники бара так же не сказали заранее, когда бронировалось помещение и известили об этом только за 2 дня до самого мероприятия. Почему то сменного повара у них не нашлось, ровно как и сменного световика, за работу которого заплатили, но человек отсутствовал половину времени если не больше. Не советую бар ни для организаторов, ни для посетителей. Фото с мероприятия, чтобы тоже доказать, что отзыв реален и без людей, чтобы не было неприятных ситуаций для гостей. Многие положительные отклики дальше от людей делаются за акции в баре, либо самими сотрудниками. Так что оценка бара не отражает реальность
NI
Narcissa Irk
Я была в этом клубе с другом, взяли лимонад. Я сделал глоток и почувствовала химию, больше пить не стала. А он два дня после этого лимонада болел, как с похмелья. Подмешивают димедрол во все напитки, даже безалкогольные. А потом охранники ходят по залу и кричат: уходите, здесь спать нельзя. Я в шоках😱 Фото потолка в нефти. Пусть потом не рассказывают про фейки. Персонал, нормально людей травить вообще?
Нара Уилсон
Даже в будни тут весело! Скучно и сидишь дома, тебя ждут в Нефть с распростертыми объятиями, хорошая музыка и вкусные коктейли. И отдельное спасибо бармену, весь вечер был с нами. P.s в отличие от других баров-клубов Иркутска тут бармены учтивы и внимательны и для меня был шок что бармены бывают не надменные. Спасибо ребятам за вечер❤️
г.
геля .
клуб суперский, удобное расположение (в центре) ,бибоб лучший диджей
Сафира Кулагина
Была на пати в этом заведении. Жуткое место с отвратительными напитками. Лимонады полный атас, даже вспоминать тошно К тому же охранники на входе начали приставать, впускали посторонних людей на закрытое мероприятие, смотрели на косплееров как на мартышек в цирке. Лично мне какой-то напитый товарищ пытался активно втюхать водку. Мероприятие огонь! Но площадка полное дно
Kt 🍃
Клуб хороший, небольшой, но все чисто и уютно,скорее бы туда снова прийти , персонал там дружелюбный