Ногтевые студии
Филиал временно не работает
ЕЧ
Екатерина Черепанова
Уютная студия и замечательный мастер! Лина отлично справляется со своей работой, профессионал своего дела, очень внимательна, всегда предложит чай, сладости или кофе, аккуратно выполнит маникюр, поможет определиться с цветом и дизайном, сделает массаж рук.Качественные материалы и волшебные руки мастера не оставят Вас равнодушными.
17 июня 2025, официальный ответ
Екатерина. Благодарю вас, что оценили, очень приятно ❤
София Булочка
Идеальное тонкое и безопасное покрытие, как будто ногти просто покрыли лаком, чистейший маникюр, который не бахромится на след день, аккуратная форма и актуальные цвета, массаж ручек, красивый и уютный кабинет в самом центре города, вкуснейший свежий кофе, приятная музыка, и как вишенка на торте - очень приятный, вежливый, внимательный мастер Лина. А, и все это за 1-1,5 часа вашего времени! Очень долго искала мастера и здесь всё сошлось! Однозначно искренний рекомендосьён всем любителям естественной красоты и эстетики в деталях💕
17 июня 2025, официальный ответ
София, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова Жду снова ✨
Нэнси Мак-Вильямс
Ходила к мастеру Лине. Очень понравилось! Место красивое. Мастер опытный, сделала всё не больно, быстро и красиво! Я привереда, мастера это нисколько не смутило, и я полностью ей доверилась и не пожалела!
20 апреля 2025, официальный ответ
Мария, благодарю за добрые слова 🥹🫶🏻
Ирина Верхотурова
Лучший из лучших мастер! Очень грамотно и качественно делает маникюр, получается естественный , легкий и очень красивый! Пришла по рекомендации и не пожалела, осталась навсегда!! А какой божественный кофе… ммммм…. Очень рекомендую!!!!!
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв 😌 Очень приятно ❤
Алина Жукалина
Тот случай, когда искала золото, а нашла бриллиант🫂 Еще никому не удавалось справиться с моей кутикулой, как Лине. Настоятельно всем рекомендую. Все число, аккуратно, качественные материалы и бонусом вкусный кофе, отличная музыка🤌🏽
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Ждём вас вновь 🌸
Люда Шулыга
Очень красивое эстетичное пространство и вкусный кофе) а какая приятная интеллигентная девушка! Спасибо за аккуратный маникюр и отдельно большое спасибо за спа уход для рук 🥰 Обязательно вернусь 🌺
25 декабря 2024, официальный ответ
Людмила, благодарю, что выбираете меня. Очень приятно, что Вы отметили СПА
Надежда Шаргородская
Могу смело рекомендовать эту студию маникюра! Я долго была в поиске мастера, который может сделать аккуратный безопасный маникюр, тонкое покрытие, при этом чтобы место было красивым и эстетичным и находилось в центре города. И N.a.i.l.irk стало для меня таким местом 🤍 Хожу к Лине больше полугода - всегда все идеально!
23 декабря 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо огромное❤️
Елена Балуева
Самый лучший маникюр. Качественный, трепетное отношение мастера Лины к здоровью ногтей рук. Очень приветливая, тактичная мастер! Обожаю её и то, что она делает! Успехов в работе!
22 декабря 2024, официальный ответ
Елена, спасибо огромное за такую высокую оценку ❤️
Мария Миронова
Самый лучший маникюрный сервис! Чистота, всегда вкусные напитки и идеальный маникюр! Приходите, Вы не пожалеете😍
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 🌸
Юлия Властина
Качественный ЕСТЕСТВЕННЫЙ маникюр у адекватного чистоплотного мастера не так просто найти.. Лина именно тот специалист, еще и приятная в общении ! студия светлая и чистая, в каждый визит предлагается кофе-чай ☺️
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое ❤️ Будем вас ждать!
M8
Mary 818
Лучший мастер в Иркутске! Всегда поймёт, что нужно именно тебе! Очень аккуратно, бережно и главное быстро сделает самый красивый маникюр! 💅🏻🩷
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие, мне очень важно, чтобы вы оставались довольны ✨
Александра Червонная
Красивый, а главное БЕРЕЖНЫЙ маникюр 💔 все инструменты стерильные, помещение светлое, просторное, приятная музыка и вкусный кофе 🫶 рекомендую сильно-пресильно 🤍
26 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады стараться.
О
Ольга
Хороший мастер , которого не так просто найти в городе. Уютная студия, комфортное пребывание с чашкой вкусного кофе или чая.
20 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, благодарю за оценку, всегда рада Вас видеть ❤️
AG
Ariana Galkova
Очень легкая рука у мастера Лины! Приятное место, чай, кофе очень вкусные. Завершение приятной процедурой СПА для ногтей 🫶🏾 все на высшем уровне ❤️
22 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏 . Рада, что Вы довольны❤️
Ирина Митина
Очень уютное место, приятное глазу. Есть меню напитков. аккуратный маникюр и приятная, тактичная девушка.
Анна Каренина
Отзыв от всего сердца: встретить такого мастера, как Лина, - настоящий подарок! Это самый дотошный аккуратист, который расскажет про все составы продуктов, с которыми работают, все инструменты стерильны, в кабинете просто приятно находиться! Чай, кофе-пожалуйста! Приятная музыка на фоне! Очень рекомендую приобрести крем для сухой кутикулы ( у Лины он есть), действительно рабочий крем! В общем и целом, я теперь никому кроме Лины свои руки доверять не хочу!
Александра С
Сервис на высоте, стерильно, аккуратно. Лина очень приятная в общении! Рекомендую👍🏻
EP
Elena Petrova
Мастер своего дела, от чуткого внимания к клиенту до качественной и красивой работы 😍
Маргарита Сидоренко
Лина делает самый лучший маникюр 💅 следит за чистотой и обработкой инструментов по журналам. Все требования соблюдены. Всегда приятно получить качественный сервис и любимую услугу 🙏🏻
Здравствуйте, Маргарита. Благодарим за отзыв и оценку.❤️
Larisa Sokolova
Понравилось всё! От качественного маникюра до организации рабочего пространства! Отдельное спасибо за уходовые процедуры для ногтей и рук! С удовольствием украшаю мир красивым маникюром)
16 мая 2024, официальный ответ
Лариса, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Жду вас снова!
Ксения Никитеева
Делала маникюр 10 мая, осталась в восторге! Так аккуратно все и красиво 🥰 Еще и кабинет такой уютный и стильный!
16 мая 2024, официальный ответ
Ксения, благодарю Вас за отзыв, буду ждать вновь
Виталия Ковалева
Уютный кабинет, удобное территориальное расположение
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие 🔥 Были рады знакомству.