Доставка еды
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
СЗ
Снежана Зотова
Как же мне повезло что я живу в соседнем доме рядом с вами ♥️случайно заглянула к вам и теперь я ваш постоянный гость,все очень вкусно,спасибо поварам!А размер и начинка ваших ролл достаточно много…ну ,вы и сами все видите.
Егор Пегашев
Роллы большие, вкусные. Рыба всегда свежая. Но столкнулся с проблемой, что при заказе через приложение, информация о заказе утекла мошенникам. За пол часа до назначенного времени, со мной связался якобы администратор с просьбой оплатить доставку. В попыхах к сожалению оплатил, только потом осознал, что доставка должна быть бесплатной. На горячей линии, после сказали, что доставка бесплатная и администратор никому не звонил. Нарекание не из-за этой суммы, а из-за того чтобы в компании проблемы с защитой данных.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Все заказы на доставку в нашем ресторане оплачиваются по выставленному счету через банк…
РР
Роман Роман
Зачем Вы это делаете? Как мне теперь смотреть в сторону других суши? Не знаю, какой кулинарный Бог поцеловал в темечко вашего Повара, но он делал это явно взасос и со смаком. Как же вкусно! Вкуууууусно... И много начинки всякой там. Не разбираюсь в этих названиях. Но это божественно. Рома получил кулинарный шок. Кто смотрел мультфильм Рататуй, поймёт. Там был такой момент в конце))) Спасибо 🙏. Размножьте повара и откройте филиалы по всей области. P.S. Немножко успел оставить для фото))
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и положительный отзыв! Рады стараться! 🤩😂🤪
Дарья Столяренко
Настолько все вкусно, что забыла сфотать сразу, вспомнила на середине. Спасибо за качество и вкуснейшие роллы! 😍
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и положительный отзыв 🌸
Быстро и как-то нереально вкусно!!! Я так много и такой вкусной рыбы в роллах вообще не помню чтобы где-то видела! Мы в восторге!
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и положительный отзыв 🤩 Будем рады вам вновь 🌸
Валерий Альбертович Жмышенко
Заказали суши в данном заведении и очень расстроились!!расстроились , что в нашем городе нет таких сушей! Очень вкусно, спасибо
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и положительный отзыв!☺️
Vlad Vlad
Попробовали хорошие ролы вкусненькие, рыба свежайшая и прикольные рецепты. Лучшие в Иркутске точно.
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и положительный отзыв! Всегда рады вас видеть ☺️
Катя Х
Самые вкусные роллы в Иркутске! 👍👍👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и положительный отзыв!☺️
Ю.
Ю .
Смело поднимайте цены на ваш потрясный продукт !!! Вы Лучшие !!!
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! 😍♥️
ШФ
Ш.Е Ф
Это лучшие роллы в иркутске!
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и положительный отзыв 🤩🤗
НН
Надежда Николаева
Добрый день, 24.10 взяли роллы и были в восторге🙂 это просто невероятное, они действительно большие, продукты свежие, риса минимум! Теперь будем заказывать только тут и всем будем советовать! Таких вкусных еще нигде не пробовали и больше нет никакого желания еще где-то заказать. Тут действительно качество и вкус на высоте, надеюсь так и останется🙂
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и положительный отзыв! ☺️ Ваши слова мотивируют нас и вдохновляют…
Дмитрий Сипливых
Заказывали 11.10.2025 по адресу Цимлянская 9а. Заказ 2443. Запеченный ролл с пармезаном был горелый, вкус был горький. UPD: Доставка отличная, отнеслись с пониманием к проблеме и ликвидировали неприятное впечатление. Большое спасибо.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне сожалеем что вы испытали негативный опыт с нашим продуктом. Мы принимаем эт…
Анастасия Починская
Неужели, в нашем Иркутске появилась такая бомбическая доставка суши и роллов! Я в восторге! Качество продуктов, объемы! А какой вкусный рис! Сколько доставок перепробовали, Вам нет равных! Пп роллы просто супер! Нет слов! А какая рыба!!! Цена соотаетствует качеству, даже,мне кажется, в некоторых местах ниже! Я б заплатила больше! За разнообразие, креативность, качество и вкус! Ребята Вы ПРЕМИУМ в нашем городе! Если хотите действительно покушать не липкий, сладкий рис с мизерной ночинкой, а именно вкусно и качественно - то всем сюда! Не оставит равнодушным ни одно произведение! Перепробовали все! Восторг неимоверный! Ну и естественно, что немаловажно, это быстрая доставка! Успехов Вам и процветания! Роста и развития! Не теряйте марку! Мы Ваши постоянные клиенты!😋❤
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку 🥹♥️ Ваши слова мотивируют нас на работу и вд…
Ira S
Сегодня впервые оформили заказ на самовывоз, ваши роллы и суши это нечто 😍 Сначала удивились размерам! А слой рыбки просто потрясает🔥🤪 Было очень вкусно!! 😋 Спасибо вам за великолепный ужин!❤️
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и положительный отзыв 🤩♥️
Анна Мосейчук
Процветание вам успехов побольше адекватных клиентов.
19 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку ♥️
олеся 👻
нашла эту доставку в 2гис, увидела оценки хорошие, решили попробовать семьей, забрала самовывозом, были одни плюсы: приятная девушка, которая отдавала заказ, быстрое время приготовления, что уже нечасто встретишь) когда уже пришла домой и распаковала была в шоке, насколько они были большие!! на вкус супер, все чувствуется свежим, будем еще заказывать у вас! спасибо за вкусный ужин вам!!))
12 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительные отзыв и высокую оценку нашего продукта и нашей работы! Будем рады ви…
Арина Климова
Вы только посмотрите на этот вкусный слой рыбы!🤪 Заказываем не первый раз, качество всегда на высоте 🔝🔥 Вы реально лучшие в Иркутске!
12 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и положительный отзыв! 🤩 Мы рады что вы выбираете нас! ♥️
Таня Шашкова
Тот случай когда оценка в 2гис заслуженная!! Роллы огромные, вкусные, много рыбы и начинки, надеюсь когда-то появится доставка до новоленино))
12 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку! 🤩 Будем рады видеть вас вновь! ♥️
ТФ
Татьяна Федько
Лучшие суши и роллы в Иркутске !
12 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и положительный отзыв!♥️
Кристина Макаренко
Все-таки для меня не 5, просто твердая четверка. Может быть, были завышенные ожидания в силу всех этих восторженных отзывов. Сделала заказ на самовывоз: пара суши, пара роллов, картофельные шарики. • В телеграме отвечали оперативно, со смайликами, приятно общались. • На пункте самовывоза мне даже не улыбнулись, понимаю, вечер рабочего дня, но приятных эмоций от сотрудника там не почувствовала я, и очень невкусно пахло. Будто где-то что-то стухло, пока я ждала, что вынесут заказ, мне хотелось поскорее выбежать на свежий воздух. • Пакет, контейнеры, упаковка - без нареканий. Правда, палочки и салфетки внутри просто «валялись», но не страшно. • Соуса, васаби, имбиря было достаточно. • Суши - вкусно, вот прямо да. От роллов прямо восторга я не испытала. Больше привычных из других доставок, но не огромные, кусочки довольно тонкие. Но так как все положили в один контейнер: роллы, суши, и внутри был соус сладкий для одного из вида роллов, в итоге все было со вкусом этого соуса - все суши и роллы. Распробовать разные вкусы не удалось, получился один вкус у всего) • Картофельные шарики были вкусные, соус к ним - тоже. Как будто до своей цены чуть-чуть не дотянулись - итоговое ощущение. Спасибо за ужин!
19 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Виктория Сорокина
Вкусные роллы 🍱
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и положительный отзыв 🌹
ИД
Благодарим вас за высокую оценку и положительный отзыв ♥️
Ирина К
Вкусненько
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку ♥️🤩
ТО
Татьяна О
Самые вкусные роллы в Иркутске!
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и положительный отзыв 😀 Будем рады вашим заказам вновь ♥️
МЦ
Михаил Царев
Суши классные, довольны выбором, тот случай когда высокие отзывы в дубль ГИС были правы. Не теряйте качество пожалуйста:)
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку 🤪♥️ Мы стараемся для вас, наши дорогие покупатели 🤩
И П
Спасибо! Вы лучшие! Являемся вашими постоянными покупателями, суши пробовали в других странах и искренне считаем, что вы на высоте) единственная просьба - не роняйте планку!
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и положительный отзыв о нашем продукте! Нам приятно слышать это от…
Владимир С.
Пожалуй лучше ролы , в Иркутске!
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и положительный отзыв 🤩 Будем рады вашим заказам вновь ♥️
Annie ♡
Впервые попробовала суши бургер, именно ваш! Это было невероятно вкусно😋. Нигде не видела такого сытного слоя рыбы на роллах, и в принципе столько свежей, аппетитной начинки. Спасибо, что бонусом положили ещё 3 ролла, это очень приятно). Каждый кусочек стоит своих денег! Не теряйте такое замечательное качество☺️
2 августа 2025, официальный ответ
Как только нам по ошибке привезли не наш заказ, я уже убавляла звездочки на отзыве. Но как только все быстро исправили и я попробовала ролы, я поняла, что не хватает звездочек оценить мой восторг. Так вкусно,наверное, я не кушала нигде. Знаете, могли бы и завтра привезти, такое стоило ждать. Очень вкусно, большое спасибо!
2 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и положительный отзыв 🌸 Будем рады вашим заказам вновь 🤩
Stasit Tas
Превосходные большие роллы, обслуживание на высшем уровне, и я теперь ваш постоянный клиент
26 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и положительный отзыв ☺️ Будем рады вашим заказам вновь 🤗
Диана Спирина
Очень огромные роллы , и самые вкусные в Иркутске . Рекомендую
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доброе мнение о нашем продукте и высокую оценку! 🌸
ВД
Вячеслав Демиденко
Великолепные и очень вкусные роллы .
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и положительный отзыв ☺️
Артем Скобелин
Очень вкусные
Благодарим вас за высокую оценку и положительный отзыв ♥️
Daria Zenkina
Очень вкусно! Роллы гигантского размера (настолько огромные, что за 6 порций разных позиций, по весу вышло 3,6 кг) на филе двойной слой свежайшей рыбы. Не скажу, что все роллы, которые мы заказали нам понравились, но это просто на наш вкус сливочное васаби, что-то сильно странное. Но качество на высоте. Спасибо, обязательно вернемся за тортиком:)
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и положительный отзыв ♥️
Соленая Козявка
Решили попробовать у данного заведения роллы, уж больно привлекательными были фотографии. В итоге заведение превзошло наши ожидания, как заявлено роллы были большими и свежими, рыбу не пожалели, а так же она была очень вкусная, заказывали через самовывоз, заказ ждали около 45 минут и это при том что заказывали в пятницу вечером, обычно в подобных заведениях час пик и ожидание составляет от полутора до двух с половиной часов. Так же я попросила положить побольше имбиря и мою просьбу выполнили, за это огромное спасибо💜хочу еще отметить, девушку подтверждающую заказ, очень вежливая и приятная по общению. Мы обязательно будем заказывать повторно
28 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятные слова и высокую оценку! Рады, что наш продукт принёс вам положительные эм…
Полина .
Самые большие роллы в городе. Лучше нету
22 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и положительный комментарий! ♥️ Будем рады вашим заказам вновь 🌸
Карина Гирич
Просто лучшие Заказали самовывоз за пол часа до закрытия, приняли заказ Девушка очень милая🩷 Роллы реально большие, очень вкусные, свежие РЕКОМЕНДУЮ Вам процветания, главное держите марку
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за сердечные слова! Рады, что наш продукт принёс вам положительные эмоции. Ваше удовл…
ДВ
Денис В
Идут по лесу дюймовочка, белоснежка и доставка роллов Дюймовочка говорит: "-Я самая маленькая на Земле." Белоснежка говорит: "-Я самая красивая на Земле." Доставка роллов говорит: "-У меня самые лучшие суши и роллы." Идут они, в общем, и заходят в Дом Правды. Дюймовочка в слезах выбегает и говорит: "-Блин-блин, я не самая маленькая. Меньше меня мальчик-спальчик." Белоснежка тоже выбегает в слезах и кричит: "-Чёрт, я не самая красивая. Красивее меня спящая красавица." Выходит злая доставка роллов и говорит: "-C*кa, кто такие MayBeSushi?"
7 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас высокую оценку нашего продукта, нам очень приятно 🤗 Самый креативный отзыв 🤪👍🏻 Ра…
НН
Ника Ника
Мы с мужем очень часто пользуемся доставками японской кухни, и перепробовали наверно все приличные доставки в этой категории. Сегодня нечаянно наткнулись на эту, и были приятно удивлены фотографиям и отзывам. Решено было рискнуть и попробовать. Это очень вкусно, компания нацелена на качество и вкус однозначно. Роллы большие, что не всегда является плюсом, тк трудно соблюсти баланс между вкусами, но здесь все отлично 👍 Радует разнообразие вкусовых сочетаний, и интересных позиций. Качество рыбы на филадельфии и креветок очень достойное. Однозначно рекомендую 👍 мы наверно теперь постоянные клиенты )
1 июня 2025, официальный ответ
Искренне благодарим Вас за положительный комментарий! Ваши слова вдохновляют нас работать ещё усердн…
ВЗ
Владимир Загурский
Вчера заказали роллы, и это нереально вкусно! На мой взгляд- лучшие в Иркутске. Спасибо за наивкуснейший ужин! Желаю сохранить такой уровень качества!
17 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашего продукта 🙂 Мы стараемся для вас ♥️
Анастасия .
Нереально вкусные роллы, с очень хорошей рыбой. Но к сожалению наш заказ не соответствовал чеку и нашему заказу . Уже перепутали под конец смены видимо. Так и не попробовали ваши опаленные роллы(
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашего продукта! ♥️ Обязательно свяжемся с вами в кратчайшие сроки…
ИИ
Ирина Изотова
Оооочень вкусно, большие свежие роллы☺️ обязательно закажем еще 👍
4 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доброе мнение о нашем продукте ☺️ Будем рады вашим заказам ♥️
ЮТ
Юлия Тихонова
Очень здорово делать заказ, когда все номера отключены, а адрес не находится при оформлении. Не судьба попробовать ваши роллы
25 апреля 2025, официальный ответ
Очень жаль, что вы не смогли до нас дозвониться. Возможно все линии были заняты. Но вы всегда можете…
MV
Miss V
Очень вкусные , свежие суши🍣🍱♥️
25 апреля 2025, официальный ответ
Очень благодарны за доброе мнение о нашем продукте! Будем рады вашим заказам вновь ♥️
АW
Алексей W
P.S. При заказе не предупредив не положили шоко-ролл, после отзыва связались и привезли их с Филадельфией в подарок. Спасибо ♥️😻
Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть вас вновь ☺️
ЮК
Юлия Качалова
Была проездом в Иркутске, заказала эти роллы (по совету друзей). Роллы великолепные, очень вкусные, рыбка свежая, оригинальные рецепты, современная стильная упаковка. Доставили все вовремя. Всем рекомендую.
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и положительный отзыв о нашем продукте и нашей работе 🥰
Анастасия Касинич
Это лучшие роллы и суши которые мы пробовали всей семьей, впечатляет размер, качество исполнения, и сервис доставки. Обязательно закажем ещё не раз, повторюсь впечатлены вкусом, желаю вам процветания))))
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за хорошую оценку! Ваши слова — лучшая мотивация для нас. Всегда рады услышать положитель…
ТП
Татьяна Подгайная
Лучшие роллы из всех что я пробовала! Большое спасибо за приятный вечер!
30 марта 2025, официальный ответ
Очень благодарны за доброе мнение о нашем продукте! ♥️ Рады вашим заказам 🙂
Виктория Кошкина
Очень много рыбы и начинки, свежие! Фаворит в Иркутске ❤️
25 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Ваше удовлетворение — главная цель ♥️