Доставка еды
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Malika Smirnova
В восторге
Потрясающее обслуживание ! Невероятные роллы! Это потрясающе! Они огромные, правда!!!!! Не забывайте оставлять чаевые! Заказываю второй раз, и буду только тут всегда теперь брать! Спасибо большое!!!!
21 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и положительный отзыв! 🤩🩷🌸 Будем рады вам вновь! 🤗
:&
:::: &
В восторге
Очень вкусные! Ранее не была здесь и даже не знала о существовании , но! Теперь это пока мой фаворит) правда очень вкусно , начинки не жалеют , девушка на ресепшен очень милая , вроде даже скидку сделала) , так же к ролом уже идут набором соус,имбирь и васаби и не нужно покупать отдельно , это большой плюс)) Очень рада такой находке, обязательно ещё к вам вернусь , спасибо большое 🥰
11 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и положительный отзыв! 🌸 Будем рады видеть вас вновь!🩷
Andrey S
Все просто супер !
11 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и положительный отзыв 🌸
Виктория К.
В восторге
21.3 первый раз сделали у вас заказ самовывозом: все вовремя подготовили, скидку имениннику включили, открыточку к упаковке с сердечком прикололи🥰 по приезду с удовольствием все перепробовали: соглашусь , что крупногабаритные роллы и вкусные! Очень интересные позиции с манго, с кунжутом запеченные! Спасибо, будем теперь вашими клиентами
23 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку 🤩🌸 Будем рады видеть вас вновь 🩷
ОУ
Ольга Ушакова
В восторге
Лучшие роллы в городе, без преувеличения. Вкусные, большие, свежие. Рыбы много. А какая у них картошечка фри! Качество держат на высоте. Девочки, вы умнички, так держать. Всем рекомендую✊🏻🔥♥️P.S. Дополняю отзыв год спустя. Все также вкусно! На ДР порадовали приятностями. Лучше ресторанов!
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш положительный отзыв, мы рады что вам нравится наш продукт! Всегда рады вашим з…
Мария
Очень вкусно!
12 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и положительный отзыв 🤩💞
Кристина В
В восторге
Самые лучшие роллы в Иркутске, заказываем здесь уже год😍 Роллы всегда вкусные и свежие😇
11 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и положительный отзыв 🤩💞 Всегда рады вам!
ПМ
Полина Мамыкина
В восторге
Покупали Суши-Дог очень вкусно и сытно
11 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и положительный отзыв 🤩🩷 Мы рады, что вы остались довольны заказом 🤪 Будем рады видеть вас вновь!
Т
Татьяна
В восторге
Очень вкусно но и не дёшево,ролы крупные, свежие, рыбка не тонко
24 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и положительный отзыв! 🌸
AM
Anzhelika Medvedeva
Вкусные роллы
24 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и положительный отзыв 🌸
Ф.И.О. _
Совсем не понравилось
Не совсем поняла восторженных отзывов, честно говоря. Но роллы никакие, вот даже другого слова нет, не просто невкусные, а именно никакие. Единственное, соглашусь, что в филе рыбы много, но сами роллы при этом абсолютно безвкусные, пресные. Также то, что должно было быть горячим, приехало холодным. И впервые столкнулись с тем, что нори вообще резиновые, дети давились, потому что прожевать их было нереально. Онигири тоже был постный, безвкусный. Ну и фото говорит само за себя. Все роллы были такого потрёпанного вида. Очень давно такого не было, чтобы часть еды на заказ пришлось выбросить.
27 января 2026, официальный ответ
На представленном фото в главном кадре Запеченный ролл с пармезаном, по технологии приготовления пов…
Серёга Резиков
В восторге
Храни вас господь, и мою ротовую полость. Вкусовые покинули чат 😳
13 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и положительный отзыв 🤪🤩🌸
Андрей Нестеров
В восторге
Очень вкусно и сытно! Спасибо!
3 января 2026, официальный ответ
СЗ
Снежана Зотова
В восторге
Как же мне повезло что я живу в соседнем доме рядом с вами ♥️случайно заглянула к вам и теперь я ваш постоянный гость,все очень вкусно,спасибо поварам!А размер и начинка ваших ролл достаточно много…ну ,вы и сами все видите.
3 января 2026, официальный ответ
Егор Пегашев
Не понравилось
Роллы большие, вкусные. Рыба всегда свежая. Но столкнулся с проблемой, что при заказе через приложение, информация о заказе утекла мошенникам. За пол часа до назначенного времени, со мной связался якобы администратор с просьбой оплатить доставку. В попыхах к сожалению оплатил, только потом осознал, что доставка должна быть бесплатной. На горячей линии, после сказали, что доставка бесплатная и администратор никому не звонил. Нарекание не из-за этой суммы, а из-за того чтобы в компании проблемы с защитой данных.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Все заказы на доставку в нашем ресторане оплачиваются по выставленному счету через банк…
РР
Роман Роман
В восторге
Зачем Вы это делаете? Как мне теперь смотреть в сторону других суши? Не знаю, какой кулинарный Бог поцеловал в темечко вашего Повара, но он делал это явно взасос и со смаком. Как же вкусно! Вкуууууусно... И много начинки всякой там. Не разбираюсь в этих названиях. Но это божественно. Рома получил кулинарный шок. Кто смотрел мультфильм Рататуй, поймёт. Там был такой момент в конце))) Спасибо 🙏. Размножьте повара и откройте филиалы по всей области. P.S. Немножко успел оставить для фото))
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и положительный отзыв! Рады стараться! 🤩😂🤪
Дарья Столяренко
В восторге
Настолько все вкусно, что забыла сфотать сразу, вспомнила на середине. Спасибо за качество и вкуснейшие роллы! 😍
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и положительный отзыв 🌸
В восторге
Быстро и как-то нереально вкусно!!! Я так много и такой вкусной рыбы в роллах вообще не помню чтобы где-то видела! Мы в восторге!
13 декабря 2025, официальный ответ
Валерий Альбертович Жмышенко
В восторге
Заказали суши в данном заведении и очень расстроились!!расстроились , что в нашем городе нет таких сушей! Очень вкусно, спасибо
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и положительный отзыв!☺️
Vlad Vlad
В восторге
Попробовали хорошие ролы вкусненькие, рыба свежайшая и прикольные рецепты. Лучшие в Иркутске точно.
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и положительный отзыв! Всегда рады вас видеть ☺️
Катя Х
Самые вкусные роллы в Иркутске! 👍👍👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и положительный отзыв!☺️
Ю.
Юлия .
В восторге
Смело поднимайте цены на ваш потрясный продукт !!! Вы Лучшие !!!
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! 😍♥️
ШФ
Ш.Е Ф
В восторге
Это лучшие роллы в иркутске!
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и положительный отзыв 🤩🤗
Екатерина Петрова
В восторге
Добрый день, 24.10 взяли роллы и были в восторге🙂 это просто невероятное, они действительно большие, продукты свежие, риса минимум! Теперь будем заказывать только тут и всем будем советовать! Таких вкусных еще нигде не пробовали и больше нет никакого желания еще где-то заказать. Тут действительно качество и вкус на высоте, надеюсь так и останется🙂
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и положительный отзыв! ☺️ Ваши слова мотивируют нас и вдохновляют…
Дмитрий Сипливых
В восторге
Заказывали 11.10.2025 по адресу Цимлянская 9а. Заказ 2443. Запеченный ролл с пармезаном был горелый, вкус был горький. UPD: Доставка отличная, отнеслись с пониманием к проблеме и ликвидировали неприятное впечатление. Большое спасибо.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне сожалеем что вы испытали негативный опыт с нашим продуктом. Мы принимаем эт…
Анастасия Починская
В восторге
Неужели, в нашем Иркутске появилась такая бомбическая доставка суши и роллов! Я в восторге! Качество продуктов, объемы! А какой вкусный рис! Сколько доставок перепробовали, Вам нет равных! Пп роллы просто супер! Нет слов! А какая рыба!!! Цена соотаетствует качеству, даже,мне кажется, в некоторых местах ниже! Я б заплатила больше! За разнообразие, креативность, качество и вкус! Ребята Вы ПРЕМИУМ в нашем городе! Если хотите действительно покушать не липкий, сладкий рис с мизерной ночинкой, а именно вкусно и качественно - то всем сюда! Не оставит равнодушным ни одно произведение! Перепробовали все! Восторг неимоверный! Ну и естественно, что немаловажно, это быстрая доставка! Успехов Вам и процветания! Роста и развития! Не теряйте марку! Мы Ваши постоянные клиенты!😋❤
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку 🥹♥️ Ваши слова мотивируют нас на работу и вд…
Ira S
В восторге
Сегодня впервые оформили заказ на самовывоз, ваши роллы и суши это нечто 😍 Сначала удивились размерам! А слой рыбки просто потрясает🔥🤪 Было очень вкусно!! 😋 Спасибо вам за великолепный ужин!❤️
Частый гость
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и положительный отзыв 🤩♥️
Анна Мосейчук
В восторге
Процветание вам успехов побольше адекватных клиентов.
19 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку ♥️
olesyrrsk ‘
В восторге
нашла эту доставку в 2гис, увидела оценки хорошие, решили попробовать семьей, забрала самовывозом, были одни плюсы: приятная девушка, которая отдавала заказ, быстрое время приготовления, что уже нечасто встретишь) когда уже пришла домой и распаковала была в шоке, насколько они были большие!! на вкус супер, все чувствуется свежим, будем еще заказывать у вас! спасибо за вкусный ужин вам!!))
12 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительные отзыв и высокую оценку нашего продукта и нашей работы! Будем рады ви…
Арина Климова
В восторге
Вы только посмотрите на этот вкусный слой рыбы!🤪 Заказываем не первый раз, качество всегда на высоте 🔝🔥 Вы реально лучшие в Иркутске!
12 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и положительный отзыв! 🤩 Мы рады что вы выбираете нас! ♥️
Таня Шашкова
В восторге
Тот случай когда оценка в 2гис заслуженная!! Роллы огромные, вкусные, много рыбы и начинки, надеюсь когда-то появится доставка до новоленино))
12 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку! 🤩 Будем рады видеть вас вновь! ♥️
ТФ
Татьяна Федько
В восторге
Лучшие суши и роллы в Иркутске !
12 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и положительный отзыв!♥️
Кристина Макаренко
Понравилось
Все-таки для меня не 5, просто твердая четверка. Может быть, были завышенные ожидания в силу всех этих восторженных отзывов. Сделала заказ на самовывоз: пара суши, пара роллов, картофельные шарики. • В телеграме отвечали оперативно, со смайликами, приятно общались. • На пункте самовывоза мне даже не улыбнулись, понимаю, вечер рабочего дня, но приятных эмоций от сотрудника там не почувствовала я, и очень невкусно пахло. Будто где-то что-то стухло, пока я ждала, что вынесут заказ, мне хотелось поскорее выбежать на свежий воздух. • Пакет, контейнеры, упаковка - без нареканий. Правда, палочки и салфетки внутри просто «валялись», но не страшно. • Соуса, васаби, имбиря было достаточно. • Суши - вкусно, вот прямо да. От роллов прямо восторга я не испытала. Больше привычных из других доставок, но не огромные, кусочки довольно тонкие. Но так как все положили в один контейнер: роллы, суши, и внутри был соус сладкий для одного из вида роллов, в итоге все было со вкусом этого соуса - все суши и роллы. Распробовать разные вкусы не удалось, получился один вкус у всего) • Картофельные шарики были вкусные, соус к ним - тоже. Как будто до своей цены чуть-чуть не дотянулись - итоговое ощущение. Спасибо за ужин!
19 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Виктория Сорокина
Вкусные роллы 🍱
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и положительный отзыв 🌹
ИД
Благодарим вас за высокую оценку и положительный отзыв ♥️
Ирина К
Вкусненько
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку ♥️🤩
ТО
Татьяна О
В восторге
Самые вкусные роллы в Иркутске!
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и положительный отзыв 😀 Будем рады вашим заказам вновь ♥️
МЦ
Михаил Царев
В восторге
Суши классные, довольны выбором, тот случай когда высокие отзывы в дубль ГИС были правы. Не теряйте качество пожалуйста:)
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку 🤪♥️ Мы стараемся для вас, наши дорогие покупатели 🤩
И П
В восторге
Спасибо! Вы лучшие! Являемся вашими постоянными покупателями, суши пробовали в других странах и искренне считаем, что вы на высоте) единственная просьба - не роняйте планку!
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и положительный отзыв о нашем продукте! Нам приятно слышать это от…
Владимир С.
В восторге
Пожалуй лучше ролы , в Иркутске!
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и положительный отзыв 🤩 Будем рады вашим заказам вновь ♥️
Anna ✧
В восторге
Впервые попробовала суши бургер, именно ваш! Это было невероятно вкусно😋. Нигде не видела такого сытного слоя рыбы на роллах, и в принципе столько свежей, аппетитной начинки. Спасибо, что бонусом положили ещё 3 ролла, это очень приятно). Каждый кусочек стоит своих денег! Не теряйте такое замечательное качество☺️
2 августа 2025, официальный ответ
В восторге
Как только нам по ошибке привезли не наш заказ, я уже убавляла звездочки на отзыве. Но как только все быстро исправили и я попробовала ролы, я поняла, что не хватает звездочек оценить мой восторг. Так вкусно,наверное, я не кушала нигде. Знаете, могли бы и завтра привезти, такое стоило ждать. Очень вкусно, большое спасибо!
2 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и положительный отзыв 🌸 Будем рады вашим заказам вновь 🤩
Stasit Tas
В восторге
Превосходные большие роллы, обслуживание на высшем уровне, и я теперь ваш постоянный клиент
26 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и положительный отзыв ☺️ Будем рады вашим заказам вновь 🤗
Диана Спирина
Очень огромные роллы , и самые вкусные в Иркутске . Рекомендую
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доброе мнение о нашем продукте и высокую оценку! 🌸
ВД
Вячеслав Демиденко
В восторге
Великолепные и очень вкусные роллы .
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и положительный отзыв ☺️
Артем Скобелин
Очень вкусные
Благодарим вас за высокую оценку и положительный отзыв ♥️
Daria Zenkina
В восторге
Очень вкусно! Роллы гигантского размера (настолько огромные, что за 6 порций разных позиций, по весу вышло 3,6 кг) на филе двойной слой свежайшей рыбы. Не скажу, что все роллы, которые мы заказали нам понравились, но это просто на наш вкус сливочное васаби, что-то сильно странное. Но качество на высоте. Спасибо, обязательно вернемся за тортиком:)
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и положительный отзыв ♥️
Соленая Козявка
В восторге
Решили попробовать у данного заведения роллы, уж больно привлекательными были фотографии. В итоге заведение превзошло наши ожидания, как заявлено роллы были большими и свежими, рыбу не пожалели, а так же она была очень вкусная, заказывали через самовывоз, заказ ждали около 45 минут и это при том что заказывали в пятницу вечером, обычно в подобных заведениях час пик и ожидание составляет от полутора до двух с половиной часов. Так же я попросила положить побольше имбиря и мою просьбу выполнили, за это огромное спасибо💜хочу еще отметить, девушку подтверждающую заказ, очень вежливая и приятная по общению. Мы обязательно будем заказывать повторно
28 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятные слова и высокую оценку! Рады, что наш продукт принёс вам положительные эм…
Полина .
В восторге
Самые большие роллы в городе. Лучше нету
22 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и положительный комментарий! ♥️ Будем рады вашим заказам вновь 🌸