Хорошие ногти
Студия
Вера
Алина- настоящий профессионал, учла все пожелания, помогла с выбором дизайна. Маникюр идеальный, никаких нареканий, только хорошие впечатления. Спасибо огромное! Рекомендую на все 100%.
Inkin N
Давно хожу на маникюр к Алине- отличный мастер! Все делает красиво и аккуратно!Безупречная обработка ногтей, всегда использует качественные материалы.
Алёна
Мои всегда идеальные ноготочки от Алины💅👌 Эстетичные, не придраться! Девочки, рекомендую! Мастер с долголетним стажем💪🔥
Nadi Sokolovskaya
Это лучший мастер за все мои долгие годы поисков.🥹 Ногти идеальны, они безупречны! Не могу налюбоваться😍 Быстро, качественно, и божественно красиво! Алина, очень приятная девушка и супер профессионал своего дела! Студия очень красивая, с удобным расположением… в общем все карты сложились и я теперь ваш постоянный клиент на века!
Надежда Глобина
Отличное место, высокопрофессиональный мастер, аккуратно, быстро, красиво!
Екатерина Портнягина
Спасибо за идеальный маникюр 🤍 Рекомендую!
ЯК
Яна Куркова
Хожу к Алине уже лет 5 и планирую ходить еще столько же (ну и больше☝🏼). Когда была в поиске мастера, переживала, что буду долго искать своего, но нашла со второй попытки. Теперь я как щенок, везде за ней😅 Качественно, комфортно, удобно, все супер👍🏼
Надежда Жаргаловна
Ну это восторг просто! 😍 Мастер который сделает идеальный маникюр и поддержит любую беседу, не заметила даже как пролетело время Рекомендую ☺️
ЛL
Лидия L
Самые лучшие ногти здесь! Хожу уже 2,5 года к Алине, была у разных мастеров в силу обстоятельств, качество ужас, все работают на поток лишь бы сделать и побыстрее, заработать больше, а здесь все идеально, атмосфера, дружелюбие и сама работа мастера ❤️
ТП
Татьяна Прокопьева
Мой идеальный нюд всегда только от Алины❤️ Всегда качественно! Студия небольшая, очень уютная. Рекомендую!
Таня Скорнякова
Осталась очень довольна, работа сделана прекрасно, обстановка в салоне приятная. Спасибо человеку, который отправил меня к Алине. Спасибо мастеру за её внимательность и трудолюбие
ТР
Татьяна Рогель
Лет шесть уже хожу к Алине. Периодически вынуждена заезжать к другим мастерам, вердикт один: лучше нее ногти не делает никто! Есть с чем сравнить, даже в премиальных салонах нет такого качества
Юлия Гнатишина
самый лучший маникюр в городе ❤️ хожу к мастеру уже больше 8 лет . Всем рекомендую!
Хн
Хорошие ногти, студия