VCh.nails
Кабинет маникюра
Службы
Valya R
Сегодня первый раз была у Виктории🌺Бонус в виде скидки на первое помещение . Мастер хороший 👍 и я вернусь ещё раз 💕
Кристина АЛТАЕВА
Огонь
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, буду рада видеть Вас снова🫂
Анна Баёва
Шикарный маникюр,Виктория отличный мастер! В кабинете уютно и чисто! Всем рекомендую 👍
13 июля 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь❤️
ЮФ
Юлия Фефелова
Мастер учла все пожелания и дала рекомендации, даже выбрать цвет помогла выбрать тот, что нужно
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, буду рада видеть Вас снова🫂
ВВ
Валерия Валерьевна
Мастер с большой буквы🔥 Комфорт клиента и качество работы на высшем уровне 🤗💖
Анна Миронова
Первый раз была сегодня у Виктории. Очень хорошая ,приветливая девушка. Посмеялись с ней , поболтали ,нашли общий язык быстро. Но а ноготочки которые она мне сделала выше всяких похвал. Знала бы что у нас есть такой чудесный мастер ,ой давно пришла к ней. Спасибо огромное вам😜♥️
21 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, буду рада видеть Вас снова🫂 Поболтать и посмеяться☺️
ღ♥ღ Тลтьянล Алêкçลнgpовнลღ♥ღ
Долго искала мастера и нашла😃 обстановка приятная, чай, кофе. Все качественно👍 я и дочь в восторге.
Анна Васильевна
Пользуюсь услугами мастера уже 1.5года.Большая палитра, все инструменты стерилизуются. Мастер ответственный и аккуратный.Рекомендую.
Вероника Четырина
Была на маникюре у Виктории, чай/кофе, ТВ, интернет, отличный маникюр, спасибо Вам большое, приду ещё не раз🤗
ЛЖ
Лариса Жигунова