Uno
Фотостудия
СН
Саша Небесных
хорошая студия и приятная владелица, все понравилось
Анна Панкеева
Прекрасная студия, лояльная хозяйка! Вернемся еще, так как более идеального освещения не найти❤️ если вы на авто, закладывайте время на парковку, центр есть центр
Екатерина Бабура
Очень красивая фотостудия🔥 все что нужно есть внутри, приветливые администраторы! Обязательно приду еще
Екатерина )))
Отличная студия, все понравилось , наснимали множество контента, спасибо ❤️❤️❤️❤️
Anna K
Достаточно светлая студия даже в пасмурную погоду. Получились очень минималистичные фотографии. Есть место для того чтобы переодеться и привести себя в порядок. Хозяйка отзывчивая, быстро отвечает. Спасибо за хорошее настроение и красивые фотографии! Приду еще не раз☺️💓
ЮМ
Юлия М
Отличная, светлая чистая фотостудия! Отзывчивая хозяйка! Супер комфортно!
Снежана Дзыгарь
Самая лучшая студия! Прихожу уже 4-й раз снимать рилсы! Очень нравится интерьер в светлых тонах и очень приятная стоимость аренды, ниже чем в других фотостудиях😍😍😍
ВХ
Виктория Х
Классная светлая студия,очень понравилось😍Удобно, что находиться в центре города👍👍👍 Всем РЕКОМЕНДУЮ 🙌
АА АА
Хороший правильный свет и минималистичный интерьер,удобное местоположение и всё в светлых тонах !🤍
Наталья Коптелова
Очень красивый стильный белый зал, ничего лишнего! На кадрах интерьер смотрится невероятно!
NK
Nastya Konovalova
Потрясающая студия, наполнена стилем и всеми удобствами. Очень светлая и нежная, в теплых оттенках. Очень жду кадры, получилось потрясающе ❤️
Александра Середа
Фотостудия просто замечательная! Идеальный интерьер, в который можно вписаться в любом образе. Для съемки есть все необходимое: штатив, несколько неперегруженных, выдержанных локаций, просто восхитительный естественный свет! А хозяйка - очень приятная, доброжелательная, культурная и отзывчивая девушка 🫶🏻Цена приемлемая. Нам с подругой очень понравилось находиться в этом пространстве, будем советовать студию своим знакомым 🙂↕️
Евгения Кес
Отличная фотостудия, очень красивый дневной свет и большие панорамные окна