Зоомагазоо
Ветеринарный кабинет
Алина Кирияк
Спасибо большое хирургу Анне за такое отношение к животным! 😍простерилизовали летом кошку, всё отлично, потом кота, он на фото и сегодня опять кошку, всё замечательно, цены на стерилизацию/кастрацию радуют (спасибо большое что акция действует, для нас это спасение, я думаю каждый может оплатить такую сумму), дополнительно получила рекомендации по зубкам кота в выписке, абсолютно бесплатно. Теперь мы только к Анне со своими подопечными
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады стараться ❤
Леонид Гамаюнов
Приводили на приём кота с воспаленным глазом. Лечение, назначенное доктором, помогло практически сразу. Внимательная доктор, всё рассказала. Спасибо Вам большое)
4 февраля 2025, официальный ответ
Леонид, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда 😁
Евгения Козлова
Отличный ветеринарный кабинет, прекрасные врачи
30 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше.
Анна Ильясова
Заботливый врач, бережное отношение к животным, доходчиво объяснили все рекомендации, спасибо большое
21 августа 2024, официальный ответ
Анна! Спасибо за теплые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
НО
Наталья Остроухова
Добрый день! 22 июня мы случайно попали в кабинете на операцию, у нашей кошки после стерилизации образовался свищ. И нам очень повезло, что на тот момент работал прекрасный доктор, ветеринар, хирург, специалист, и просто замечательный человек Анна. Она быстро рассказала суть нашей проблемы, сразу взяла в работу. Операция прошла отлично, наша кошка быстро восстановилась и вернулась к полноценной жизни! Анна назначила нам необходимые препараты, выдала в руки с четкими инструкциями по применению. Моя благодарность вам Анна, что так сложилось, случай привет меня к вам, и наше животное попало в ваши добрые и профессиональные руки!🙏 спасибо вам большое, за то что вы видимо хорошо учились, любите животных, и горите своим делом🙏 будем вспоминать вас всегда добрым словом. Желаю вам всего самого доброго. Наталья и Марина♥️ Рекомендую этот кабинет, и особенно этого прекрасного, доброго специалиста♥️
8 июля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Ariadna Marshall
Прекрасный ветеринарный кабинет, очень грамотный персонал, все рассказали и проконсультировали) Однозначно рекомендую к посещению ❤️
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алёна Балакина
Экстренно приехали в эту клинику так как кот не мог сходить в туалет. Грамотный врач быстро определила я-то с ним и помогла. Лечение нам назначили и котик теперь чувствует себя лучше.
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших п…
Анастасия Смирнова
На днях зашла в магазин спросить насчёт корма, продавец спросила кто мне назначил этот корм, показала назначение, на, что этот продавец начала мне пояснять, что мне не правильно назначили лечение в этой клинике, а клиника находится рядом с этим магазином, что нужно идти срочно к ним, а то мне кота укробят. Вопрос к продавцам и к руководителю этого магазина, во первых где врачебная этика у Ваших типо врачей, засирать рядом стоящую клинику? Во вторых как мне ваши врачи поставят диагноз без диагностики? На пальцах? Сразу видно, что хотят содрать деньги. Из за таких продавцов - врачей даже не охото заходить в этот магазин И в третьих как может типо клиника находиться в самом продуктовом магазине? Насчёт этого нужно написать письмо в Роспотребнадзор и по интересоваться, животные больные проходят через продукты питания
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда конкретно были в магазине? И сохранился ли чек от покупки…