Хвоя А-фрейм
Гостевой дом
Посуточная аренда дома от 8 т. р.
Успеть забронировать домик
Службы
Олеся Карпова
Отличное место для отдыха! Чистые и уютные номера, красивая территория, очень доброжелательный персонал. Особенно понравилась баня и близость к лесу. Обязательно вернёмся!
ОМ
Ольга М
Очень уютное, атмосферное местечко. Отдохнули прекрасно, зарядились на всю неделю! Брали домик, баню и чан! Ещё и на скидку попали! Отдыхали с пятницы на субботу. Приедем ещё 👍 Ставлю 5ку! ⭐️⭐️⭐️⭐️
Дана Бородина
Праздновали День Рождения с молодым человеком в этом прекрасном месте и ничуть не жалеем! Все продумано до мелочей: дизайн, свет, атмосфера, новогодние украшения. Баня с чаном заслуживают отдельного места в нашем сердце. Спасибо организатором и отдельное спасибо светленькой девушке за теплый прием и помощь в поиске цветочной вазы 😂🤍 Теперь в загородных домиках точно будем выбирать именно вас!
Лена И
Здесь просто волшебно🥰
Ангарская Валентина
Отличное место для отдыха в любой компании)
Яна Ермакова
Замечательное место, куда хочется возвращаться!
Ва
Виолетт а
Остались очень довольны домом!!! Территория чистая , дом уютный, банька топчик!!!!!! Ждем когда приедет второй чан!!!Обязательно вернемся сюда !!!!!
Мария
Хотелось бы выразить огромную благодарность работникам и организаторам этого чудесного места❤️Отдыхали в конце октября. Очень понравилось, красивые места, прекрасный интерьер, теплый прием, понимание, гостеприимство,за прекрасную баню. Хотелось бы пожелать здоровья, хороших отдыхающих, а самой базе процветания, роста и всего самого наилучшего!!!
О
Ольга
Уютное место
18 октября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за обратную связь !)
Даша Борисова
Прекрасно отдохнули в этом чудесном месте 🥰домик уютный , чистый и просторный , все есть для досуга и для комфортного времяпровождения . Спасибо чудесной хозяйке , очень вежлива и гостепримна! Вернемся обязательно ❤️
12 октября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за уделённое время и обратную тёплую связь! Будем рады видеть вновь )
Александра Иванова
Домик очень понравился, все выглядит как на фотографиях! Очень уютно и чисто в доме ♥️ А выходя на террасу попадаешь в настоящую осеннюю сказку, чувствуется абсолютное спокойствие и умиротворение Светлана всегда на связи, чуткая и внимательная по отношению к гостям! С радостью приедем к вам в гости еще раз!
ОЮ
Ольга Юрьевна
Прекрасное место для отдыха! Были с друзьями семьями, все остались довольны на 1000%!!! Чисто, уютно, душевно! Есть абсолютно всё, для комфортного проживания! Дом, баня, территория - всё прекрасно! Светлана очень внимательная, приветливая, всегда на связи. Обязательно приедем ещё!!!❤️
Людмила Шаминова(Толмачева)
Прекрасное место, прекрасный домик. База находится в красивом, тихом месте. Находиться в таком домике и на его территории одно удовольствие. Колонка Алиса особенно порадовала. Настольные игры. Есть все необходимое для приготовления пищи. Очень чисто,современный ремонт и дизайн. Есть баня, чан, качельки, песочница. Воздух там прекрасный. До Шаманки неск минут езды.
Виктория Лис
Замечательное место для семейного отдыха. Тут можно отдохнуть не только душой, но и телом. Банька, чан, современные красивые домики на территории оснащены всем необходимым для комфортного проживания. Хвоя-это место куда хочется возвращаться.💚
21 августа 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас от души за обратную тёплую связь !!!Ждём вас вновь к нам в гости !!🤗
Анна Романова
Восхитительный отдых с семьёй! Останавливались всей семьёй с детьми в этом замечательном месте, и остались в полном восторге от сервиса и отношения к гостям. **Проживание превзошло все ожидания. Снимали просторный, новый дом, который поразил своей чистотой и уютом. Кровати и постельное бельё оказались превосходного качества, полотенца и халаты — свежие, с приятным ароматом. **Удобства в доме продуманы до мелочей: * современная колонка «Алиса» — настоящее спасение для семей с детьми; * кондиционер, спасающий от летней жары; * полный набор средств гигиены (зубные щётки, паста, гель для душа, шампунь, ватные палочки); * бытовая техника (утюг, фен); * кофемашина; * красивая посуда и бокалы; * специи и базовые продукты (чай, сахар); * настольные игры для досуга. **Территория порадовала уединённостью и комфортом. Дом расположен отдельно от соседей, что обеспечило полную приватность. В распоряжении гостей собственная баня и банный чан — просто незабываемые впечатления! Баня оказалась чистой, жаркой и с приятным ароматом, а чан превзошёл все ожидания — вода кристально чистая. Отдельно хочется отметить внимательное отношение персонала к пожеланиям гостей. Все наши просьбы были учтены, что встречается далеко не везде. Как люди, часто отдыхающие в разных местах, можем с уверенностью сказать — это одно из лучших предложений на рынке! Однозначно рекомендуем это место для семейного отдыха.
9 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Мы очень признательны вам за уделённое время и такой развёрнутый отзыв о нас ! О…
Владимир Единственный
Красиво
5 августа 2025, официальный ответ
Коротко , но как приятно!!! Владимир, благодарим за обратную связь!! Очень ценно
КС
Кира Скайокер
Атмосферное место, первозданная природа, за забором речка и лес. Красивый современный дом. На территории качели, песочница, мангальная зона с освещением, можно посидеть до поздна никому не мешая в доме. Парковка на территории. В доме все есть из техники и мебели, даже настолки. Можно с животными, но за доплату в 500р, в объявлении на авито кстати не была указана доплата и при выборе и бронировании дат тоже. Адрес в объявлении указан не верно вместо дома 29, 27 почему-то, пришлось поискать. К нашему приезду дом был не совсем убран. Вечером разложили диван, он оказался сломанным, вырван ограничитель удерживающий подлокотники. На втором этаже под кроватью валяется кусок туалетной бумаги. Грязная посуда с жирными отпечатками и плохо вымыты приборы. Утром хотели кофе, но обнаружили грязную кофемашину со старой водой и использованной капсулой. Не работал вай-фай, сказали если нужен разбирайтесь сами, была гроза после этого перестал работать, ну да ладно разобрались сами. Вроде мелочи, но если их доработать, то будет идеальное место для отдыха.
ЕВ
Евгений Воротов
👍Просто отлично и хорошо, без лишних нариканий
16 июля 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за обратную связь ! Ждём ещё)
ИБ
Ильгизя Беломестных
Искренняя благодарность хозяевам за прекрасно проведенное время в очень уютном доме. В каждом уголке дома чувствуется душа, всё сделано с такой любовью и заботой, что мы почувствовали себя как дома 🤗 Уютная атмосфера дома и придомовой территории сделали наше пребывание незабываемым.😍 Светлана - очень добрый, светлый, приятный человек! Какие хозяева, такой и дом! Обязательно вернёмся! Рекомендую всем!
JEEP MOTORS 38
Это место слишком шикарно, чтобы о нём молчать 😍❤️🔥 В домике есть все необходимое для комфортного проживания, чисто, светло, уютно, на территории имеется баня, мангальная зона, зона отдыха на терассе, качеля и бонусом - ручей, протекающий в 5 шагах от домика, вокруг лес - ну что может быть лучше 😍🫶 в доме имеется кондиционер, так что жарко не будет даже летним знойным днём. Есть второй домик на территории для больших компаний, но находятся они на приличном расстоянии друг от друга, так что никто и никому не будет мешать 👍
8 июля 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо за уделённое время написать такой подробный отзыв , а также то, что вы оценили д…
КБ
Ксения Блажева
Замечательное место! Приезжаю сюда не первый раз и приеду еще точно по нескольким причинам: 1. Недалеко от г. Иркутска, что делает возможным отдохнуть от городской суеты на день-два 2. Понимающие и отзывчивые хозяева, приятный персонал 3. Много развлечений на воздухе: баня, чан, купель и т.п. 4. Уют в домике Так что очень рекомендую это место, вы точно не пожалеете)
СП
Светлана П
Очень уютные и атмосферные домики ! Все сделано с душой и для гостей ! Обязательно вернёмся!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за такой тёплый отзыв о наших домиках. Мы действительно стараемся с…
СТ
Светлана Третьякова
Чудесное место для отдыха, все продумано до мелочей. Хозяева с душой подходят к оформлению и организации отдыха. Однозначно рекомендуем всем для посещения. Переполнены положительными эмоциями после отдыха❤️
3 мая 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас внов…
Дарья Успехова
Очень понравилось 👍, дом чистый, тёплый, уютный. Есть мангальная зона, продумано всё до мелочей 🤗, уехали отдохнувшими и счастливыми 😁. Спасибо вам большое 💗
29 марта 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам большое за обратную тёплую связь! Будем рады видеть вновь !
Серега Зaхaров
Шикарное место. Тихое и уютное. С собой кроме еды ни чего брать не надо, всё есть. Очень приятно находится, как в доме, так и на улице. Ни чего лишнего в интерьере. Чан и баня вообще 🔥🔥.
11 марта 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо вам за обратную тёплую связь ! Очень приятно и ценно для нас!
Артур Веселов
Замечательное место, очень уютное. Тут все прекрасно, каждая деталь, все продумано до мелочей, причем как в самом домике, так и на территории. Обязательно вернемся еще!
9 марта 2025, официальный ответ
Никита, благодарим Вас за обратную тёплую связь ! Очень ценно! Будем ждать)
Андрей Кузнецов
Сюда хочется вернуться ещё до того, как уехал - то место, где продуманы детали, и сделано всё с душой. Благодарю за приём тёплый во всех смыслах. Парная, чан и травяной чай согрели всю нашу компанию.
4 марта 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за обратную связь ! Очень ценно для нас !
Николай Балюта
Отличный дом для отдыха от городской суеты 👍 внутри очень красиво 😍 уютно, чисто. Это дом в который хочется возвращаться 👍 отличная баня и чан 👍 спасибо хозяйке 🤝
20 февраля 2025, официальный ответ
Николай, благодарим вас за обратную связь ! Очень ценно для нас !
yannna aaaa
Прекрасное место для отдыха😭💔 Очень уютный домик, в котором есть абсолютно все для комфортного проживания🫶 Персонал - понимающие, доброжелательные и позитивные люди🤍 Обязательно вернемся снова🥹
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Очень приятно и ценно !
Туяна Платохонова
очень благодарны хозяевам за гостеприимство, ультра комфортный отдых, хочется возвращаться вновь и вновь! есть буквально все, чтобы расслабиться и отдохнуть от городской суеты, Светлана всегда на связи и готова помочь с любой возникшей ситуацией, Александр проявил огромное радушие и заботу, большое спасибо, однозначно вернемся к Вам🔥
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за обратную , такую теплую связь!! Очень приятно и ценно !! Приезжайте к нам ещё…
Наталья Соболева
Спасибо большое за гостеприимство! Мы впервые в таком загородном доме, где есть все, даже наборы паста-щетка, однораз тапочки и тд! Очень хорошая баня, чан, лампочки! Нам все было красиво! Дочка-подросток наделала фоток во всех локациях. Посуда красивая, качественная, приятно кушать из такой. Колонка Алиса, тоже очень приятный момент! Полотенец так много, что даже не все понадобились, качество полотенец я тоже оценила👍 , халаты- это вообще молчу!!!👍👍👍 А какие у вас двери, это же просто стиль и качество в одном! Кухня👍! Чайник! Я все подметила для себя! 🙂В бане коврики чистые, спасибо, приятно! Спасибо за оформление дома в новогодней тематике! Чувствуется, что не просто елку поставили и не просто гирлянды на лесенку накрутили, а душу вложили! Для нас это очень важно! Муж на работе задержался сильно, я была в напряжении тоже по этому поводу… но когда он зашел и посмотрел апартаменты, был приятно удивлен… расслабился и хорошо отдохнули в бане и в чане долго сидели с другом👍🙂 Вообщем мы в полном восторге! Благодарим за отдых! С Новым годом! Обязательно вернёмся к вам!
6 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за обратную связь! Очень приятно и ценно !
Леся Алексеевна
Ребята, если вы ищите место для спокойного, умиротворенного отдыха, Вам сюда!!! Мы как раз искали такое место и не ошиблись в своем выборе! Если бы давали звезды как отелям, то все бы 100⭐️ -вежливые, отзывчивые, добрые хозяева -дом блестит от чистоты -современная и удобная обстановка, посуда шикарная (есть все) -шикарная лесная тишина с щебетом прекрасной речки -воздух, хочется дышать не переставая Согласно с отзывом ниже «хочется оставаться еще», уезжать вообще не хочется.
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за обратную "от сердца" связь! Очень ценно для нас! Будем рады видеть вновь @!))
Надежда Серебренникова
Были в этом замечательном месте😍 Все 100 звёзд ему! Спасибо огромное, отдохнули от души🧖🏽♀️ Баня, купель, свежий воздух, хочется возвращаться снова и снова🙏🏼♥️ ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!! Буду советовать!!!
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Благодарим за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь !
Тонечка Яковлева(Михайлова)
Каждый месяц выбираемся и обьездили уже много домиков, но так что бы на следующий день хотелось остаться это в первый раз.Дом новый и все в нем новое, продумана до мелочей баня не электрическая, речка с милой дорожкой к ней от халатов до тапочек и пледов. Все в тему....И даже Алиса помогает расслабиться не вставая с кровати( жаль только что она не подключена к телевизору и к свету)))) но это так на будущее. Вернёмся однозначно!!! Очень понравилось. Ещё хотелось отметить мужчину который приходил на помощь всегда и везде. Вообщем сервис на уровне. Таких мест в Иркутской области мало.... Учитесь господа предприниматели ( особенно Листвянки) как нужно работать.!!!!
1 ноября 2024, официальный ответ
Антонина, спасибо вам большое за такую теплую , искреннюю, обратную связь !! Спасибо за пожелания, п…
Александра Соболинская
Спасибо за гостеприимство, за теплую и уютную атмосферу в доме, все продумано до мелочей, очень понравилось все)
Мария Шамановская
Очень приятная и уютная атмосфера, придумано все до мелочей 😍 красивый современный ремонт, тепло, а самое главное чисто, очень чисто, были с маленькими детьми)) Кто устал от города, хочет отдохнуть душой, подышать свежим воздухом, не сомневайтесь и приезжайте ☀️
24 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплую обратную связь )
Анна Залуцкая
Благодарю Вас за заботу! Это волшебное место отдыха от городской суеты. Видно, что сделано с душой. Место вдохновляет💚😉✍️.
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за обратную связь и высокую оценку !! Мы очень стараемся)
S🐉
Skorpioshka 🐉
Шикарное место для отдыха от городской суеты😍 Природа, воздух класс 😉 все в восторге, всё понравилось. Уютный домик... Обязательно еще вернёмся ❤️
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за фотографии и обратную связь ! Будем рады видеть вас вновь !
Надина Блажева
Нам было очень уютно. Все чудесно в этом домике и продумано до мелочей, чтобы гости чувствовали себя как дома. Хотите отдохнуть от городской суеты Хвоя прекрасное место. Обязательно вернёмся.
9 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв и обратную связь !❤ Ждём снова 🤝
Наталья Сенькова
Мы в восторге от места! Домик укомплектован абсолютно всем необходимым. И самое главное есть кондиционер)) Уютно, эстетично, всё продумано до мелочей , красивая посуда, интерьер. Баня тут же, качелька, костерище, мангальная зона, лес, шум ручья. Просто превосходно!!! Мы шикарно провели девичник. Спасибо!!!
7 июля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за обратную связь, фотографии и за то ,что оценили наш вклад в это место !! Будем р…
ВВ
Виктория Величко
Все понравилось, дом и территория прекрасные , дети весь день гуляли, смотрели на речку, качались на качели. Также отмечу, что есть все для комфортного проживания, вода, электричество, душевая, вся бытовая техника. Приедем еще ❤️
Кристина Рудиковская
Шикарный и очень уютный дом, со своим задним двориком и выходом в лес и реке. Виды и природа потрясающие. Домик благоустроен по высшему, есть всё для комфортного отдыха. Отдельное спасибо хозяйке, чудесная женщина. Обязательно вернемся)))
16 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и тёплый отзыв! Будем рады видеть Вас вновь как постоянных уже гост…