Wildberries
3.3
3.3
ИI
Ирина Irina
Такое крыльцо зимой нужно регулярно чистить, убиться можно! В остальном все ок, кроме того,что вежливого клиента можно выслушать, а не огрызаться.
Карина Демидова
Тотальное неуважение и хамское отношение вашей сотрудницы, сегодня 12.12 примерно в 13:26 посетила ваш пункт выдачи (прошу посмотреть камеры) как я стояла и ждала пока ваш сотрудник соизволит подойти ко мне, ведь обед ей важнее, говоря мне о том, что она имеет право уходить на склад пусть сначала подумает о том, что у меня есть нос и уши и я прекрасно слышу как работает микроволновка, чайник и отчетливо чувствую запах еды на вес пвз Вместо извинений за ожидание, получила только пререкания со мной, после того как получила и забрала товар попрощалась с вашей хамкой пожелав ей хорошего дня, а в ответ молчание и обсуждение меня в соцсетях с подругами Кто прав, кто виноват судите сами, но желание посещать ваш пвз пропадает только из-за вашей сотрудницы К слову в прошлый раз ждала в районе 15 минут, хотя в пункте было три человека включая меня🤡
НТ
Нурлан Толмачев
Татьяна классная девушка, быстро пропикала весь товар, заказывал 50 штук, не потерялась. Пункт чистый, воздух хороший, ставлю 5 звезд
Мария Пак
В целом пункт выдачи устраивает, но уже два раза столкнулись с ситуацией, приходим в пункт выдачи, а там никого нет, совсем нет, и даже сотрудник отсутствует. То есть пункт выдачи открыт, но без сотрудника, покричали, постучали, никаких признаков жизни. В первый раз прождали 10 минут, никто не пришел, во второй раз подождала несколько минут и ушла. Надеюсь владельцы данного пункта примут меры.
ОБ
Ольга Белоусова
Два раза промолчали (утром приходили 2 раза к 10 часам- закрыто,один раз 20 минут ждали), а сейчас уже просто надоело! Время 18:10 (26 марта 2025г) и закрыто! Тех перерыв Что часто у вас, не хочется на ваш адрес больше заказывать
Анастасия Кулеш
Время 9:14 и все закрыто!
Игорь Калинин
Хочу выразить огромное спасибо Вере🤝 Очень красивая😍милая и Клиентоориентированная👩💼
Сотрудница с рыжими длинными волосами, полная, в черных шортах, очень неприветливая, разговаривает сквозь зубы. Нет желания посещать данный пункт выдачи.
ПН
Псих Ну тип
Отличный пункт выдачи. Приветливая девушка за стойкой. Буду чаще заказывать сюда.
Вероника Могилева
Поначалу пвз понравился, но в последнее посещение 02.02.25 сотрудница Полина на мой вопрос : "Скажите, пожалуйста, сумму к оплате" без моего разрешения списала деньги с кредитки, привязанной к счету, а не с ВБ кошелька. На вопрос, будет ли она мне компенсировать разницу в сумме, т.к. по кошельку значительно меньше сумма, развела руками и посоветовала написать на нее жалобу. Желания посещать ваш пвз больше нет. Не рекомендую данный пвз. Рядом еще 5 пунктов, в которых сотрудники так не поступают с покупателями. Прошу руководство разобраться с данной ситуацией и компенсировать мне разницу в сумме покупки
Илья Романов
Замечательные и дружелюбные сотрудники )
Натали Смак
Поставила 1 звезду за то, что пункт не работает в свой график. Спустя время убрала отзыв и вот опять. Снимите вывеску с режимом и сделайте новую, если вы не работаете в указанном графике.
Ксения Борисенко
Отличный пункт выдачи
Ануш Адамян
Все отлично ! Заказы выдают сразу Все чисто , аккуратно
Алексей Пономарев
Режим с 10:00 не соответствует
Дарья Губкина
Пришла, торопилась. А у них перерыв 15 минут, не серьезно.
Диана Новикова
хороший пункт
ВБ
Владислав Борило
Расклеил свои листовки не на доски объявлений, а прямо на СТЕНЫ домов! Соседи, прошу, не делайте заказы на эту точку, пока владелец не пройдется по всем домам, и не уберет за собой все следы со стен от своих листовок! Есть рядом, в нескольких метрах, другая точка, можно пока заказывать там. Отзыв удалю, когда будут приведены стены в порядок!
ЕФ
Елизавета Ф
Отличный пункт открылся в нашем районе! Удобно расположен, просторный, все хорошо!
Vladimir Easy
Отличный пункт выдачи, просторный и чистый. Приятный и вежливый персонал. Теперь я ваш постоянный клиент!
ИД
Иван Драго
Большой и просторный пункт выдачи. Теперь только сюда