Шаг за шагом

Экспресс-сервис по ремонту обуви, изготовлению ключей и копировальных услуг
СЕ
Смирнова Екатерина3 отзыва
Шз
Шаг за шагом, экспресс-сервис по ремонту обуви, изготовлению ключей и копировальных услуг
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше 😁
мм
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Алёна, за добрые слова, ждём вас снова 🌸
Asya L20 отзывов
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Asya L, мы все конечно понимаем что дорого, но и вы нас поймите мы же материалы не с во…
СБ
Сарвинозхон Бабаджанова6 отзывов
6 апреля 2025, официальный ответ
Сарвинозхон! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Екатерина Сергеевна9 отзывов
4 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь ❤
ЛГ
Людмила Герасимова15 отзывов
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Анастасия Иванова7 отзывов
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады 😉
Алёша Lsn52 отзыва
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алексей, спасибо за ваш визит и отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Дарья Л13 отзывов
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Виталий Чернов7 отзывов
11 декабря 2024, официальный ответ
Виталий, добрый день. Спасибо за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно!
Александра Сычева1 отзыв
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда…
Андрей Потемкин5 отзывов
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо большое за тёплые слова) Ждем вас всегда!!!!!!!!!
Ольга Сенотрусова1 отзыв
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приезжайте ещё.
Л
Любовь4 отзыва
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё!
СП
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Игорь, за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас 💛
Рау Алексей7 отзывов
11 ноября 2024, официальный ответ
Рау, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Екатерина Губанова13 отзывов
4 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Константин Хоменко8 отзывов
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть
Ulyana Baiyshbek3 отзыва
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Мария Игумнова7 отзывов
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оля, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады были вам помочь!
Анастасия Курнева17 отзывов
9 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 😉 Были рады помочь!
Анна Игнатьева10 отзывов
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите в гости ещё ❤
AV
Alexandr Vekhov1 отзыв
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alexandr. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Анастасия Самодурова3 отзыва
28 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за визит, рады были помочь, приходите к нам еще
Ilona Trufanova19 отзывов
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Илона! Спасибо вам за визит, ждем вас снова рады всегда помочь.
степан фура14 отзывов
6 июня 2024, официальный ответ
Степик, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Вероника Константиновна3 отзыва
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть.