Kira
Бьюти-студия
Алина Руслановна
Я просто в восторге от мастера Екатерины😊 Екатерина внимательно выслушала все мои пожелания, предложила свои варианты, учитывая состояние моих ресниц🥰 Работа выполнена аккуратно, каждая ресничка сидит идеально. Отдельно отмечу комфорт во время процедуры и приятную атмосферу в студии❤️ Теперь только к Екатерине, советую😍
НМ
Наталья Марининская
Была у Веры на ламинировании, всё супер. Но впечатление испортил запах айкоса, который курила мастер маникюра при мне
Алика Минина
Лучшее ламинирование ресниц в березовом , спасибо мастеру Вере❤️🫶🏻
Алика. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Приходите к нам ещё 🤗
НЗ
Надежда Зырянова
Я просто восторге от студии🤩была сразу на нескольких процедурах ) очень удобно, что в одном месте можно сделать все ❤️ спасибо вам девочки за красоту и поднятия настроения 🙏🏻 после похода к вам хочется идти и покорять этот мир 😃❤️
7 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады видеть вас снов…
SM
Stasya Mityakina
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Екатерине😍Вы не просто приклеиваете реснички, вы создаете идеальный образ. 🙃😍Очень ценно, 👍🏻что вы всегда прислушиваетесь к пожеланиям и точно знаете, что будет хорошо смотреться. 🙃🙃❤️Спасибо за ваш талант и золотые руки!🤩
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 😌
гЧ
галина Чубыкина
Самое худшее наращивание, сегодня была у своего мастера после вас ,мастера мой мне сказала что мне наращивали пучками ,и за это я отдала 2 тысячи ,девушка мастер которая мне наращивала,я вам скажу вам ещё учится и учится,там даже клей был на веках ужас горе мастера ,а деньги берут не маленькие.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер,а может хватит с подставных акаунтов писать негативные отзывы? P.S. Вас сдали-подруге п…
Анастасия
Благодарю Веру за качественную работу 🙏Хожу уже к ней не первый год 🩷 Всегда идеально! Никто еще так качественно не делал мне долговременную укладку бровей
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова!!! Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🩷🌸
АЧ
Анастасия Черменева
Даже не знаю , сколько лет хожу на маникюр и педикюр, мастер Марина. Ноготочки идеальные , носка долгая , огромный выбор цветов, но мое сердце ♥️ принадлежит красному ))) А какой массаж после каждой процедуры 😍 это что-то космическое. Всегда классная музыка , можно приходить с ребенком , что для меня важно. Общаться с Мариной одно удовольствие. Категорически рекомендую ♥️
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Рнкомендую мастера по ресничкам Екатерину! Идеальные реснички, я в восторге
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв! Рады видеть вас снова 🤗
Виктория Белинская
CNN Сделала реснички у Екатерины 3 недели назад,носка идеальная,Екатерина очень приятная девушка,теперь я Ваша навсегда)всем рекомендую
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Екатерина Миленькая
Вот такими пучками выпадают ресницы🤣
Анастасия Кузнецова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру - бровисту Вере🥰 Просто лучшая в своем деле 😇 На первой встрече, расположила к себе, и уже почти как год я езжу только к ней🤗 Если Вы еще думаете идти или нет, идите не пожалеете🥹
20 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, это по любви🩷
Алёна Михайлова
Спасибо большое мастеру Кристине , идеально сделала маникюр, я довольна 😊
5 августа 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, благодарим за доверие 💛 Мы стараемся 😉
ЕТ
Елена Теодорович
Катенька-мастер по ресницам-очень приятная девушка! В салоне очень уютная обстановка.Катя замечательно выполняет свою работу! Всем рекомендую делать реснички только у Кати!
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв! Рады видеть вас снова!🥰
ОХ
Ольга Хусаинова
Хожу за красивыми ресничками к Екатерине❤️ очень хороший мастер, реснички всегда шикарные, идеальные❤️ рекомендую!
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова, приходите к нам почаще 💛
Дарья Скрипкина
Делала ресницы у Екатерины, очень хороший мастер 🙌🏼 ресницы сделаны качественно , хожу с ресницами без нареканий ❤️ буду записываться еще
Дарья, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 😉
ЕЗ
Елизавета Зайкова
Екатерина , спасибо большое за реснички ❤️хожу уже 4-й раз и держится все идеально!!! Я нашла своего мастера 🙏🙏🙏🥰🥰🥰🥰всем советую , девочки 😘
5 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Yana Irincheeva
Хожу к Кате уже месяца 3,все прекрасно все и идеально,хожу долго с ресницами,атмосфера очень приятная в салоне,Екатерина сама очень приятная,добрая девушка,есть о чем поговорить,рекомендую всем Екатерину😎 За красивыми ресничками только к Екатерине 👍
Добрый вечер, Yana, спасибо вам большое за доверие 💛 Всегда вам рады 🤝
Анастасия Шикуева
Ужасное наращивание , на следующий день отвалились ресницы уже , у меня такое впервые , в мастер ссылается на то что он впервые делает коррекцию👎👎👎добавила фото , и это только с одного глаза 🙀
Наталья Смирнова
За красивыми ресничками только к Екатерине,теперь я ваш постоянный клиент😍спасибо за мои идеальные реснички💋
Наталья. Спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова 💛
ЖИ
Жанна Иванова
Если не знаете куда сходить на маникюр и педикюр ,то смело идите к Марине. Лучший мастер, к ней можно придти расслабиться и не переживать что что-то пойдет не так. В салоне чисто,всё новое не заезженное как в других местах нашего района.
11 апреля 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Анастасия Бильгаева
Екатерина мастер по наращиваю ресниц,я уже не первый раз обращаюсь к этому мастеру, и каждый раз остаюсь очень довольна. Спасибо!
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за теплые слова 🤗 Рады стараться.
леся леся
один из самых лучших салонов в нашем городе, все мастера умнички, приветливые и доброжелательные! мастер маникюра и педикюра Марина, которая делает мои ручки и ножки просто бомбически красивыми🫶 очень приятная и доброжелательная девушка♥️ только туда за красотой👌🌸
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, леся, за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас ❤
КБ
Кристина Б
Отличная студия ❤️ Делаю брови у мастера - Веры 🫶🏻 учла все мои пожелания и сделала все аккуратно, красиво А так же делала у нее ламинирование ресниц - довольна результатом, просто вау 🤩 Рекомендую эту студию и мастера Веру 🔥
7 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо вам, что оценили. Рады работать для вас 🙏🏼
. .
Здравствуйте! А почему вы на своей странице используете чужие работы?
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день,уточните пожалуйста о каких фото идет речь? На всех фото работы мастеров студии.
Александра
Очень уютный, красивый салон! Спасибо девочкам за их труд и креатив, Марина прекрасный мастер маникюра и педикюра, всем советую 🔥
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снова.🌸🤍
Великолепная студия, качественные материалы, приятный сервис Все на высоте🥹
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
Vera Savel'eva
Всегда качественно оказанная услуга,приятная атмосфера и хороший сервис🔥🔥🔥очень радует что все нужные мне процедуры можно сделать в одном месте😍 Успехов вам,моё сердечко с вами🤍
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Vera. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!❤️
Анна Крамар
Спасибо большое за прекрасные ногти, очень быстро и аккуратно😍
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо за ваш отзыв. Всегда вам рады.
Оксана Лебедева
Спасибо за брови
12 февраля 2025, официальный ответ
Оксана. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать!
Софья Смирнова
Очень хорошая студия, делала реснички у мастера Екатерины, приятная девушка, результат понравился, держатся долго, рекомендую🤩
12 февраля 2025, официальный ответ
Софья! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда!
Дарья Лапшина
Классная студия!!! Уютная и чистая)) Чувствуешь себя комфортно. За идеальными ресничками к Екатерине ))) Отличный мастер и очень приятная девушка 🤗 Делает качественно и аккуратно, я в восторге 🩷
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
Арина Маркова
Была на наращивании ресниц у мастера Екатерины Очень приятная девушка, работа была выполнена качественно ☺️ Очень понравились ресницы, хожу уже 2 недели, претензий нет 🥰
5 января 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё.
А.
Алёна .
Как жаль что нельзя поставить 10 звезд 😍 Девчонки-мастера такие умнички, всегда на позитиве, приятные собеседницы, все чистенько, уютно 😇 Быстрая удобная запись, в одной студии можно сделать сразу несколько процедур) Уже год делаю бровки у мастера Веры - всегда идеальная укладка, форма и цвет 🔥🔥🔥 Маникюр у Марины это просто волшебство-за час у вас будут идеальные красивые ноготочки)) От души советую прийти сюда и влюбиться в прекрасный сервис и качество процедур 🩷
5 января 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Рады стараться!🤍🤍🤍
Арина
Уютная студия, быстрая запись через Ватсап Предлагают чай 🫖 Хорошие мастера 👍🏻
11 декабря 2024, официальный ответ
Арина. Благодарим за приятный отклик ❤ждем вас снова🌸
A
Aлёна
Добрый день! Хожу в эту студию несколько лет уже: всегда чисто, уютно, приветливый персонал. А моего прекрасного мастера по ногтям зовут Кристина. Кристина- прекрасный мастер своего дела, всегда доброжелательна, даст дельные советы по уходу за ногтями. Работы Кристиночки говорят сами за себя. Наконец-то я нашла своего мастера. Кристина, ❤❤❤ тебя!
23 июня 2024, официальный ответ
Alyona, здравствуйте. Благодарим за теплые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Н2
Ник 26 .
Спасибо Марина , супер мастер не только женского но и мужского маникюра ❤️
14 июня 2024, официальный ответ
Николай, добрый день. Благодарим вас 🙏👌 Приходите ещё 💛
Анна Тужилкина
Сделала брови уже второй раз у мастера Веры, мне понравилось, брови ровные, аккуратные, девушка приятная, дружелюбная. Наконец то я нашла своего мастера 👍☺️
4 июня 2024, официальный ответ
Анна. Спасибо за добрые слова 🩵Ждём вас вновь 🤝
МЯ
Маргарита Яровая
Лучший маникюр! Быстро, качественно и вкусно! Всегда довольна))) если летишь с работы, чай с конфетками уже ждет тебя😁 у девочек появились новые виды услуг, а ещё все всегда на позитиве ❤
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады 🤗
KR
Kseniya R
Бровист Вера ,лучший мастер 😍 Услышала все мои пожелания и сделала очень красивые брови ,рекомендую ☺️
30 мая 2024, официальный ответ
Kseniya, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!❤️🔥
Ирина Казакова
Марина-самый прекрасный мастер маникюра❤️ Делает все качественно и быстро (всего 1 час и ваши ноготочки в восторге)🔥 Посещаю эту мастерицу уже очень давно, поэтому смело рекомендую☀️ Вас ждет час приятного времяпрепровождения - интересная беседа, вкусный чай и восхитительные конфетки 🍭
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим, что оценили 🔥 Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Дарья Махалова
Хочу оставить отзыв о работе мастера, потому что о таком молчать нельзя!) Просто супер! Приятная атмосфера, большой выбор цветов и гелей, аккуратная и качественная работа. Марина приветливая, внимательная,наведет красоту,а главное за час)Всем рекомендую, вы будете в восторге))) Еще хочу добавить то, что цены очень приятные. Цена - качество - настроение - 🔥
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
МЮ
Мила Юшанина
Была неделю назад на бровях у мастера Веры и на ногтях у мастера Марины. Как удобно, что можно несколько процедур сделать в одном месте и сразу😍 Все понравилось очень. Быстро, качественно, приятные мастера и студия.Девочки я теперь ваш постоянный клиент это точно 👍
Добрый вечер, Мила. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Были рады знакомству 💛
Мария Калабина
Мастера конечно отличные, в студии очень уютно, можно прийти с ребёнком, что не мало важно. Спасибо девочки за то, что делаете нас красивыми и счастливыми ❤
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Мария. Благодарим за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что…
ТО
Татьяна Осколкова
Замечательная работа мастера Марины. Чистый маникюр, воплощение идеи дизайна. Качественно и быстро в комфортной обстановке. Рекомендую.💚
17 мая 2024, официальный ответ
Татьяна! 🌸 Спасибо вам за теплые слова, мы очень ценим, что Вы по достоинству оценили профессиональ…
АЗ
Анна Зиннатова
Делала бровки в этой студии. Мастер Вера сделала шикарную работу. Теперь я постоянный клиент ❤️
17 мая 2024, официальный ответ
Доброго вам дня, Анна!🫶🏼🌸 Большое спасибо вам за отзыв. Радостно, что в студии красоты вы нашли с…