Академия Криа
ООО Академия Криа
Перейти на сайт
ООО Академия Криа
Алла Совбеза
Была на курсах в этом образовательном центре. Преподаватели крутые и добрые, всегда помогут. Программа насыщенная и крутая, всё понятно объясняют. Там уютно и есть всё нужное для учёбы.
Эдуард
Завершил обучение по направлению "Финансовое моделирование" в Академии КРИА. Этот курс сильно отличается от обычных лекций. Вместо стандартного теоретического подхода, здесь предоставляют практические навыки и методы, применимые в реальных рабочих условиях. Обучение организовано таким образом, что основной упор делается на практику.
Андрей Барсуков
Проходил курс для повышения квалификации, учился дистанционно. Сначала думал что будет скучно, но материалы реально продуманные, можно идти в своем темпе. Иногда домашние задания кажутся сложными, но всегда есть подсказки и разбор, что облегчает процесс. Нормальный центр, не затягивают с ответами, видно что стараются, а не просто формальность делают
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Дмитрий Степанов
Проходил курс по digital маркетингу, сначала думал что будет куча непонятной теории и сложные термины. На деле все объясняли просто и понятно, да ещё с примерами прямо из практики. Домашние задания реально помогали закрепить материал, иногда чуть сложновато, но это нормально. Мне понравилось что можно было идти в своем темпе, не тянули за уши и не заставляли сдавать всё сразу. В целом полезно, понял как настраивать рекламу и анализировать конкурентов, буду применять на работе.
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Мы работаем для вас 😉
Павел Воронов
Проходил повышение квалификации. Очень удобный дистанционный формат, можно было учиться после работы в своем темпе. Материалы изложены доступно и по делу. Теперь чувствую себя увереннее в профессии.
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Розалина Назипова
Хорошее место, ещё и информацию преподают на понятном языке, а даже если что-то не ясно, спокойно проясняют на примерах, если это возможно конечно. А так все супер, я рада, стоит денег
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Розалина. Спасибо вам, что оценили 💛 Мы работаем для вас 😁
Artur Parfenov
Топчик уник👌🔥
15 октября 2025, официальный ответ
Никита Мамаев
"Цифровой маркетинг - НАЧАЛО" в Академии КРИА и теперь наконец-то разобрался, как продвигать бизнес в интернете! Раньше казалось, что это очень сложно — куча непонятных терминов, сервисов и правил. Но преподаватели всё объяснили так просто и понятно, что даже я, полный новичок, во всём разобрался. Мы учились настраивать рекламу в соцсетях, работать с контекстной рекламой, анализировать конкурентов и привлекать первых клиентов. Всё это — без лишней теории, только практика и реальные примеры. Мне понравилось, что после каждого урока были задания, которые помогали закрепить знания. Теперь я сам могу создать стратегию продвижения для своего бизнеса, знаю, как оценивать результаты и что делать, чтобы реклама работала эффективнее. Курс отлично подойдет тем, кто только начинает разбираться в digital-маркетинге и хочет получить реальные навыки, а не просто теорию. Спасибо Академии КРИА за такой полезный и практичный курс.
1 декабря 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Никита Горохов
Прошел курс "Система мотивации сотрудников" в Академии КРИА и теперь точно понимаю, как работать с командой! Раньше думал, что мотивация — это только про деньги и премии, но оказалось, всё гораздо интереснее. Преподаватели объяснили на реальных примерах, как создать такую систему, чтобы сотрудникам действительно хотелось работать хорошо и расти вместе с компанией. Мы разбирали, какие бывают виды мотивации — не только материальные, но и важные нематериальные способы: признание, развитие, атмосфера в коллективе. Самое ценное, что дали конкретные инструменты: как оценивать эффективность, как ставить цели, чтобы они вдохновляли, как избежать выгорания и удержать лучших специалистов. Всё это мы сразу пробовали применять в рабочих ситуациях — без воды и сложных теорий. Теперь у меня есть понятный план, как мотивировать команду, и я уже вижу первые результаты. Курс подойдет и руководителям, и HR-специалистам — всем, кто хочет, чтобы люди работали с удовольствием. Спасибо Академии КРИА за такие полезные и практичные знания!
2 сентября 2025, официальный ответ
Григорий Баркунов
Прошел курс "Продажи от новичка до эксперта" в Академии КРИА и хочу сказать, что это один из самых полезных курсов в моей жизни! Всё объясняли на простых примерах, без заумных слов - даже сложные темы стали понятными. Больше всего понравилось, что было много практики: мы разбирали реальные ситуации из продаж, учились правильно общаться с клиентами и отрабатывали переговоры в разных ситуациях. Преподаватели - настоящие профессионалы, которые сами работали в продажах и знают все тонкости из личного опыта. Они не просто читали лекции, а делились живыми примерами и давали советы, которые действительно работают. После курса я стал чувствовать себя увереннее в переговорах, научился правильно отвечать на возражения и понимать, чего на самом деле хотят клиенты. Исчез страх перед холодными звонками, а сами продажи стали более системными и эффективными. Однозначно рекомендую этот курс всем, кто хочет развиваться в продажах, так и тем, у кого уже есть опыт. Обучение стоило каждой копейки! Спасибо Академии КРИА за такие качественные и полезные курсы.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Мы работаем для вас 😉
ВТ
Виктор Терех
Я, как руководитель компании, уже несколько лет успешно сотрудничаю с Академией КРИА, обучая здесь своих менеджеров по продажам. Это удобный, быстрый и профессиональный способ подготовки эффективных продающих специалистов. Недавно я решил лично пройти курс "Инструменты управления бизнесом", чтобы глубже разобраться в возможностях улучшения процессов в компании. Результат превзошёл все мои ожидания. Курс предлагает практические инструменты, которые можно сразу внедрять в работу. Чёткая структура и актуальные материалы делают даже сложные темы доступными для понимания. После внедрения изученных инструментов, таких как оптимизация процессов, система KPI и стратегическое планирование, мой бизнес начал показывать стабильный рост: уже со второго месяца прирост составил 28%, к концу пятого месяца — 61%, а по итогам года достиг 83%. Этот опыт подтвердил, что обучение в Академии КРИА — это не только вклад в развитие сотрудников, но и мощный инструмент для роста бизнеса.
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие! Мы работаем для вас.
ЛС
Леонид Санников
Я владелец компании, и недавно мой финансовый директор прошёл курс «Финансовая модель. Реальные инструменты». Хочу поделиться впечатлениями. Финансовый директор думал, что уже всё знает о современных инструментах, но курс показал, насколько глубоки его знания. Он получил много новой информации, которая поможет ему в работе. Особенно понравилось, что в курсе были все необходимые файлы и материалы. Это упростило обучение и позволило финансовому директору быстро усвоить информацию.
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Леонид! Огромное спасибо за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.
ЖМ
Жан Марат
Прошёл обучение по курсу «Финансовая модель. Реальные инструменты» в АКАДЕМИИ. Хочу поделиться своими впечатлениями. Курс оказался очень полезным и информативным. Он был насыщен реальными инструментами, которые можно применять на практике. Обучение проходило доступно и понятно, что позволило мне усвоить материал без особых трудностей. Особенно понравилось, что курс был наполнен разнообразными примерами и кейсами из реальной жизни. Это помогло лучше понять, как работают финансовые модели и как их можно использовать для принятия обоснованных решений. В целом, я остался доволен результатами обучения. Рекомендую этот курс всем, кто хочет получить практические навыки работы с финансовыми моделями.
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Жан, за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
БМР Групп
Интересный и оригинальный подход к образованию. Я обучал весь свой отдел продаж, быстро и много нужной информации, но самый ТОП, что доступ на целый год. Теперь и новичков учим. Хорошо, что можно платить помесячно.
15 декабря 2024, официальный ответ
БМР, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно 💛 Ждём вас на наших меропри…
Денис Морозов
Академия действительно порадовала интересным подходом к обучению. Мне нужно было обучить несколько сотрудников. Менеджеров прогнали через быстрые курсы. Огонь. Особое спасибо за обучение специалиста по персоналу. За шесть месяцев я получил профи, а главное он обучался и сразу делал работу. Большое спасибо Академии. Будем сотрудничать и дальше.
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, спасибо за доверие 🙏👌 Будем рады продолжать сотрудничество.