Аквамарин
Жилой комплекс
Авторский дом на Донской. 0% рассрочка от застройщика
АО СЗ Донстрой
Застройщик ООО «Специализированный застройщик „Донстрой“». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Перейти на сайт
АО СЗ Донстрой
Службы
ДБ
Дмитрий Бродовиков
Очень красивый жилой комплекс! И название жк тоже красивое!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв.
Коля Резниченко
люкс жк покупайте проблем с ним точно не будет но жалко жителей 5 этажек
Мария
Шумные работы по строительству с 7 утра вблизи жилого дома, даже по выходным и праздникам
17 июня 2025, официальный ответ
Приносим вам свои извинения. Мы стараемся как можно скорее завершить самые шумные работы - а именно погружение свай.
Дарья Сапилова
Живем неподалеку от строящегося ЖК, очень было интересно что рядом за стройка идет. Дом уже хорошо видно, решили с мужем сходить в отдел продаж на консультацию. Мы подошли под семейную ипотеку по очень хорошим условиям сейчас, очень много вариантов планировок, решили взять квартиру с мастер-спальней, о которой я так давно мечтала.
Виктория Климко
Покупкой довольна, очень. Соотношение цена/качество полностью оправдано. Локация — идеальная: все в шаговой доступности, никакой больше стройки рядом не будет. Отличные видовые характеристики, взяли квартиру на 10 этаже. Качественные материалы, продуманные планировки. Развитая инфраструктура самого ЖК (подземный паркинг, прогулочные зоны, детские игровые комплексы) и окружения делает жизнь невероятно комфортной. Это не просто квартира, это инвестиция в качество жизни. Рекомендую!
3 сентября 2025, официальный ответ
Светик Полоротова
Отличное расположение, все в шаговой доступности, развитая инфраструктура, будет красивый современный комплекс.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваши отзыв!
Елена Каракич
Очень хотели купить квартиру в центре города, с хорошей инфраструктурой и условиями по ипотеке. Знакомые нам порекомендовали ЖК Аквамарин, приехали в отдел продаж нас угостили кофе, очень приятная обстановка в офисе, менеджеры приветливые. Пока мы с мужем обсуждали покупку, ребенок играл в игровой комнате. Обсудили вариант двухкомнатной квартиры, но по итогу купили больше квартиру так как планируем еще детей. Спасибо большое за помощь в подборе квартиры и условия по ипотеки нас тоже порадовали!
2 сентября 2025, официальный ответ
НД
Николай Давыдов
Купили квартиру в ЖК Аквамарин, хотим сказать огромное спасибо нашему менеджеру Оксане за безупречную консультацию и помощь на всех этапах! Всегда на связи, все подробно объяснила, ответила на миллион вопросов и помогла оформить сделку без единой проблемы. Менеджер подстроилась под наше расписание и запрос на квартиру. Помогла с выбором планировки, подсказала даже интересные фишки по дизайну квартиры. Теперь с нетерпением ждем заселения!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв!
Olifa -
Выбирали квартиру и так как я дизайнер, не смогла пройти мимо архитектурной концепции. Четкие линии, панорамное остекление, стильные фасады и благоустройство дворов, стильные парадные. Выглядит очень по-европейски. Инфраструктура только дополняет этот образ современного и премиального места для жизни. 😍
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв!
ЕШ
Елена Шелковникова
Купили квартиру в Аквамарине еще на стадии котлована, сейчас наблюдаем за ростом стройки. Хочу отметить удобное местоположение, локация классная- жила в этом районе в студенчестве. Спасибо моему менеджеру Светлане, помогла разобраться во всех тонкостях сделки, материнский капитал, ипотека … очень рада своему выбору.
28 августа 2025, официальный ответ
Анастасия Полякова
Купили квартиру в Аквамарине, очень понравилось месторасположение жилого комплекса. Классные планировки, думали взять 2х или 3х комнатную, еще варианты рассрочки есть, семейная ипотека под 3,9 %. Менеджер Светлана все нам подробно рассказала, помогла с ипотекой, очень приятная.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим вас за отзыв и оценку!
СЯ
Сяньцзюнь Янь
hi
Елизавета Храмцова
Облюбовали с мужем это место в Октябрьском районе – выше уровня Байкальской, тут и искали квартиру. Остановились на Аквамарине. По уровню оснащения первый комплекс среди бизнес-классов. Посмотрим, как получится. Здесь хотя бы все поблизости, пробок нет. Раньше жили на Лисихе, вроде тоже октябрьский район, но вечные пробки, отсутствие школы, при дождях смывает всю дорогу.
Карина Давыдова
Приятно смотреть на результат работы этой компании. Все реализовано даже лучше. Спасибо за жилой комплекс Зенит. Уверена, что здесь будет еще круче!
Анастасия Соколова
очень красивый жк, планирую приобрести там квартиру 🥹
Соня Агеева
классная планировка и сама идея внутреннего устройства жк, редко такое встретишь надо брать
Виталий Медведев
Ваушный жилой комплекс, планы у застройщика грандиозные, что возможно реализовать с их опытом, также предлагают красивые и уютные планировки. Вообщем осталось классное впечатление.
sabi 👁️
Очень приятные и компетентные менеджеры, ответили на все вопросы быстро. Спасибо за работу!
Whatislove Skornяkov
Я вообще редко пишу отзывы, но просто хочется сказать, реально очень хороший сервис, нечасто такое встретишь, весьма заботливые менеджеры, очень качественно консультируют, в общем и целом выполняют свою работу на 200%, даже дают брендированые подарочки)
Krzysztof Kulikov
Купил квартиру, теперь жду заселения!🥰 Очень понравился на рендере — в реальной жизни думаю будет ещё лучше☺️