Парикмахерские
Вакансии
милана Василенко
Спасибо парикмахеру Ольге!!!! Сделала мне очень классную стрижку, учла все мои пожелания. Рекомендую всем!!!!
sveta morozova
Была первый раз и мне все понравилось. В салоне уютная располагающая атмосфера, цены очень даже приемлемые Мастера парикмахеры профессионалы своего дела. Ушла довольная,обязательно вернусь еще. Рекомендую всем!❤️
Анастасия Алексеева
Делала нанопластику у Юлии. В целом, сделала хорошо. Не понравилось, что обманула в оплате. Сказала, что обхват волос в диаметре 11 см и взяла двойную плату. А у меня даже 8 см в обхвате нет.
ЮИ
Юлия Ибрагимова
Сделали всё качественно. Волосы после процедуры гладкие, блестящие и мягкие. Буду ещё обращаться!
Александра Соколова
Огромное спасибо, Юлии Муратовой. За отличную процедуру полировка волос + реконструкция секущихся кончиков + умный срез. Прихожу уже не первый раз. Все супер 👍
Арина Володкина
Потрясающие мастера, подарили красоту перед выпускным Никогда не видела свои волосы такими здоровыми и блестящими 😍
Мирослава Попова
Очень понравилась работа Ольги! Делала биозавивку👍🏻 Отличные кудри: очень мягкие и нежные. Волосы не пересушены и не убиты процедурой как бывает у некоторых. Понравилась аккуратность мастера и внимательность к деталям🧡
21 мая 2025, официальный ответ
Мирослава, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🙏 Были рады вас видеть. Приходите к нам еще 🌷
КП
Кристина Поклонская
Раз в месяц хожу в салон красоты. Последний раз была стрижка мужская и женская. Я приходила с мужем. Результат нам нравится, не первый год ходим к мастерам Ольге и Алёне🫶🏻
Vi M.
Прошла процедуру кератина у Анастасии в салоне красоты. Процедура заняла несколько часов, но время прошло незаметно в приятной атмосфере. Волосы стали гладкими, мягкими и блестящими✨ Советую
🤗 😌
Стильный салон✨ очень уютная и доброжелательная обстановка, профессиональные и очень милые мастера 🥰
Анастасия
Спасибо Юлии) Делала многоступенчатое восстановление. Процедура очень понравилась, волосы мягкие и очень рассыпчатые🥰 Приду к Вам ещё)
22 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое за доверие и за высокую оценку !!! Всегда рады вам ❤
ИС
Инесса Симонян
Невероятный салон! Я очень довольна результатом работы мастера. Все сделано аккуратно, качественно и быстро. Цены приятно удивили, учитывая качество услуг!!)
КН
Ксения Носова
Большое спасибо Юлии за потрясающее обучение! Она не только великолепный специалист, но и прекрасный педагог. Все объясняет очень понятно, терпеливо отвечает на вопросы, и создает дружелюбную атмосферу🥰
Катерина К
Прошла курс у Юлии и осталась очень довольна! Все было подробно и интересно, а практические занятия на моделях помогли закрепить материал. Судя по результатам – обучение дало отличный эффект! Рекомендую всем, кто хочет развивать свои навыки!
ДБ
Дашка Белохвостова
Спасибо большое Юлии и Анастасии, за отличное и продуктивное мероприятие для мастеров колористов и мастеров по рекомендации волос ! Всё было на высшем уровне, ясное и доступное объяснение ознакомили с новейшими шикарными процедурами и составами для проф и дом/ухода . Отработка на моделях, результат процедуры, стол фуршет, студия, встреча это просто супер!!! Семинар🔥🔥
Анастасия А
Проходила обучение у Юлии, безумно все понравилось. Все подробно рассказала, и даже больше, чем в программе, ответила на интересующие вопросы. Отработали на моделях. Я очень рада что выбрала именно ее, всем рекомендую. Сразу видно, когда человек опытный. Мне было очень комфортно обучаться у специалиста. Все на столько подробно, что не усвоят только совсем глупые. Отработали на модели. Рекомендую ли я специалиста? Однозначно да!!! Не пожалела ни разу, что выбрала именно Юлию !
NA
Nastya Arh
Прошла очень крутое обучение у Юлии ! Все доступно и понятно объяснила, донесла всю необходимую информацию!
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nastya. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ГА
Григорий Андреевич
Уютная атмосфера в салоне, а мастера — настоящие профессионалы! Юлия сделала чудесную стрижку! 💇♀️❤️
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина.🌷Огромное спасибо за приятный отклик. И высокую оценку . Приходите к нам ещё, всегда рады ❤️
Ай Челнинский
Впервые побывала в вашем салоне, довольна обстановкой, благодарна своему мастеру Юлии, приятно удивлена ценовой политикой🥰
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ай! Благодарим вас за отзыв ! Приходите к нам почаще 😌
ИЮ
Иван Юрченко
Хожу не в первый раз, все отлично. После некоторых барбершопов, после которых хочется сказать, спасибо, что голову не отрезали))) небо и земля. Делают все аккуратно
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам)
Галина Сергеевна
Просто в восторге от новой стрижки и окрашивания! Почему я не знала о вас раньше❤️
7 февраля 2025, официальный ответ
Галина! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤗
ЛЧ )
Приходила на процедуру типа ботокс, более щадящая, волосы легче укладываются, быстрее сохнут. Рекомендую
8 января 2025, официальный ответ
ЛЧ! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Были рады вас видеть. Приходите к нам еще 🫶🏼
Валерия 🙋🏽♀️
Выражаю свою благодарность Юлии за прекрасную и кропотливую работу проделанную с моими волосами!🫶 Безумно довольна результатами процедур восстановления волос! Юлия профессионал, который подходит к своему делу с большой ответственностью и любовью💎 Благодаря мастеру я получила желаемый результат, волосы стали послушными, шелковистыми, мягкими. Такой результат меня поразил🤩 Так же Юлия делится рекомендациями по домашнему уходу для поддержания эффекта роскошных волос - это бесценно🤍 Рекомендую мастера Юлию Муратову всем, кто хочет обрести сногсшибательные локоны, ценит профессионализм, качество и индивидуальный подход👌 Желаю Юлии процветания и больших успехов как руководителю «Студии Юлии Муратовой»🌸
12 июля 2024, официальный ответ
Валерия, доброе время суток 🌷 Благодарю за ваш отзыв. Это помогает мне расти и развиваться. Довольн…
Виктория Миронова
Это просто чудо! Мастер Юлия профессионал своего дела, приятна, добрая и настоящая фея. Мои волосы стали такими как я мечтала. Посоветовала все что необходимо для ухода за красивыми и ухоженными волосами. Обязательно вернусь к вам еще не один раз. Спасибо огромное 🥰💖
22 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день 🌞 Благодарим вас за выделенное время и ваш чудесный отзыв. Это для нас больша…
Евгения Белькова
Я в восторге! Уютная студия, мастер Анастасия- сделала с моими волосами волшебство! Спасибо огромное! Рекомендую! По мимо работы, рассказала как правильно ухаживать за волосами. Спасибо за полезную информацию!
22 сентября 2024, официальный ответ
Доброго вам дня, Евгения ! Большое спасибо вам за отзыв. Рады, что Вы остались довольны и по достоин…
Артем Грек
Удобное месторасположение. Уютное помещение. Всё чисто. Отдельное спасибо Сергуновой Ольге- прекрасный мастер- парикмахер! Профессионал в своём деле!
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем ! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады, что Вы остались довольны и по достои…
Валерия Лоран
Была 12.08 у мастера Юлии. Осталась в полном восторге! Проконсультировала по средствам ухода за волосами, дала свои рекомендации, что лучше использовать, чтобы волосы сияли. Свою работу выполнила прекрасно! Сделала маску увлажняющую, полировку волос и стрижку, уложила волосы, волосы как шелковые и очень красиво блестят 🙌 Обязательно приду еще)
22 сентября 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Рады работать для вас 💛 До новых встреч…
Дарья Клемешова
Юля, спасибо большое за волосы ,процедура филлер мне очень понравилась , эффект держится до сих пор ,помыла волосы они такие же плотные, как после процедуры , стали крепче и легче расчесываются 😍 приду еще обязательно‼️🔥🔥
22 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день 🌞 Благодарим вас за выделенное время и ваш чудесный отзыв. Это для нас большая р…
КА
Ксения Абрамович
Запишет вас на утро воскресенья и не придет
12 июля 2024, официальный ответ
Ксения, благодарю вас за отзыв 🫶🏼Отрицательный отзыв, это тоже отзыв и вы на него потратили свое д…
Екатерина Клемешова
В данной студии была впервые и осталась в восторге, и от самой студии, и от качества процедуры! Я делала ботокс волос и результат меня очень обрадовал... Уже во время мытья головы я ощутила первые прелести - мастер так офигенно мыла голову, что я чуть не уснула во время мытья😊 ну а после началось самое интересное - сама процедура, после которой я не узнала свои волосы, они стали очень мягкими и послушными. Раньше они постоянно путались, даже когда постоянно расчесываешь, а сейчас, хоть уже прошло несколько недель, они практически вообще не путаются и остались такими же мягкими, как и сразу после процедуры. В общем, однозначно я приду сюда ещё не один раз 💚
9 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 💛 Очень признательны за то, что Вы уделили время…
ЛМ
Людмила Муратова
Очень красивая студия. А мастер золотые ручки, процедуры уникальные. С первых процедур замечаешь уникальные ощущения, волосы отличаются в разы, Приходишь с одним ощущением а выходишь с восторгом. Благодарю мастера Юлию за восхитительные качества работы и обращения с клиентом 😘😘😘
12 июля 2024, официальный ответ
Доброе время суток, Людмила 🌷Ваши положительные отзывы — лучшая награда для меня❤️ Мои руки всегда…
Галина Муратова
Хочу выразить благодарность мастеру Юлии за очень внимательное, добросовестное и профессиональное отношение к своей работе. Очень приятно проводить время на процедурах, всегда даёт совет по уходу за волосами, рассказывает что нужно и как использовать
12 июля 2024, официальный ответ
Доброе время суток, Галина ! Рада стараться, чтобы вы чувствовали себя неотразимой ❤️ Блеск в глазах…
НA
Н A
Очень красивая студия! Была с дочкой, дочки волосы подстригли ровным срезом, дали рекомендации по уходы за детскими длинными волосами. Мне сделали лечение волос, подобрали домашний уход. Результатом осталось очень довольна!!!🔥
12 июля 2024, официальный ответ
Доброе время суток, Нарина 🌷Благодарю за положительное мнение о моей работе и студии ❤️ Стараюсь и…
ОМ
Ольга М
Была на процедуре и не один раз у Юлии,результатом осталась довольна!👍.Это лучший специалист по лечению и реконструкции волос.В результате мои волосы стали послушными, плотными, «живыми».Спасибо большое,Юлии🌹👍❤️. Обязательно буду посещать этот салон👍❤️.
13 мая 2024, официальный ответ
Доброе время суток, Ольга ! Большое спасибо за такие теплые слова 🫶🏼Ваш отзыв — это отличный стиму…
Отличное место, удобное расположение, Юлия профессионалы своего дела. Обязательно вернусь. Вообщем всем рекомендую!
13 мая 2024, официальный ответ
Арсен, доброе время суток ! Спасибо вам за отзыв. Тёплые слова вдохновляют и помогают становиться с…