Артком
Сервисный центр
Алина Гросс
Нужно распечатать документы - не надейтесь) Мастер уехал на час-полтора прямо посреди рабочего дня Подход к работе просто огонь - желаю чтобы вам в жизни попадались такие же специалисты во всех сферах
Клавдия Полякова
Наладили мои Apple Watch, довольно быстро, еще и пленкой покрыли для защиты.
ПК
Петр Кузнецов
Вклеил дисплей за 500р, с виду не плохо только клей излишки пришлось убрать а так,. Всё хорошо быстро и без лишних базаров 👍
Temnyj
Понравилось все. Буду обязательно еще обращаться. Быстрота, качество и конечно вежливость. А так же доступность в любое время.
Лера Меркулова
Моему миксеру видимо надоели кабачки и он решил сломаться, отдохнуть))) Парни, спасибо, что восстановили работоспособность!
Варвара Голенецкая
Постоянно никого нет, не понимаю полезности данного филиала. Пишут что можно распечатать, по факту мастера никогда нет либо они вообще закрыты. Самое бесполезное что есть в новоленино. Если хотите что то распечатать, придется поискать другое место, иначе просто прогулка до закрытых дверей либо там нет мастера)))
Love P
Они до 20ч. Не работают. В 19:00 уже никого не было.
Elena Khromova
Как здорово, что вы рядом с моим домом. Перестал работать экран на телефоне, я не знала куда бежать, потом вспомнила про вас, спасибо что оперативно все сделали, без телефона в наше время, как без рук.
Agate Lacaille
Сдала ноут на ремонт вчера в пятницу, и уже сегодня мне отзвонились согласовали стоимость ремонта и очень быстро как я считаю все сделали. Очень удобно, что работаете без выходных👍
Юлия Тарасова
Отремонтировали блок питания, теперь все работает отлично. Дали гарантию.
Милана Макарова
Хороший сервис, хорошие мастера. Быстро заменили экран на iPhone 12 Pro Max. Опять как новенький.
Юлия Тихонова
Самый лучший ремонт телефонов в городе! Рекомендую всем! Качественно, быстро, доступно.
Aleksandra Zaharova
Большое спасибо технику за оперативную работу, оживили мой телефон. Вежливый, приятный и главное грамотный специалист. Рекомендую! Теперь при появлении проблем с телефоном только сюда!
Надежда С.
Ужасный сервис! Телевизор не отремонтировали, предоплату не вернули. НЕСпециалисты которые не умеют ремонтировать технику
Евгений Симононов
Сдавал сюда свой планшет — разбил экран, когда случайно уронил его на плитку. Честно, думал, что проще новый купить, но решил попробовать починить. И не зря! Через два дня мне вернули мой Samsung как новенький, даже не отличить, что с ним что-то было. Мастер попался очень вежливый, всё объяснил, показал, что заменили. Ещё и плёнку защитную наклеили в подарок. Теперь только сюда, если что сломается!
ИП
Ирина П
Сдали телефон на замену экрана, через неделю пошла трещина, обратились уже к другому мастеру который и сказал, что не прикрутили назад болты и плохо проклеено стекло() , сотрудник Арткома вину свою не отрицает, но и на сглаживание конфликта не идёт, не рекомендую 👎
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ирина. Напишите пожалуйста ваш номер телефона. Или свяжитесь пожалуйста со мной. Генера…
Ольга Старостина
Обратилась сюда, когда мой старенький ноутбук начал дико тормозить и выключаться на ровном месте. Ребята сразу взяли его в работу, разобрались, что проблема в перегреве из-за пыли и высохшей термопасты. Почистили, поменяли что нужно, и теперь он летает, как будто только из магазина! Отдельно порадовало, что мастер сам позвонил, рассказал, что к чему, и даже дал пару советов, как продлить жизнь технике. Цены вполне адекватные, ожидала, что будет дороже. В общем, я довольна очень, буду советовать друзьям!
ТА
Татьяна Аг
Всем здравствуйте 👋 У нас при обращении в данную фирму , с вопросом замены стекла на телефоне, произошла неприятная ситуация... Я написала негативный отзыв сюда))) В течении буквально пары минут пришел ответ , от генерального директора компании Артёма Эдгардовича. С его номером и просьбой связаться с ним лично , для урегулирования вопроса. Что собственно и было сделано. В течений суток наш вопрос был полностью решён ! Если коротко - директор фирмы действительно дорожит репутацией! И как следствие, даже в спорных ситуациях, ребята не уходят в закат!!! А выполняют работу качественно и до победного , чтоб клиент был доволен!!! В целом, теперь вполне могу рекомендовать данную фирму ! При случае, смело обращайтесь 😉
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Меня зовут Артём Эдгардович Ш я являюсь генеральным директором компании. В квитанции у…
ПМ
Павел Максимов
Сделали ножки сокета на материнской плате, можно доверять)
Мария Мальцева
Микроволновка начала искрить, а у меня двое детей, которые постоянно ей пользуются. Страшно было оставлять их одних с такой техникой. Привезли ее сюда. Нашли проблему быстро(что-то с покрытием внутри). Всё почистили, обработали, теперь работает без искр. И, главное, дали советы, как ухаживать, чтобы такого больше не было. Понравился подход – не просто чинят, но и объясняют, как избежать поломок.
Сергей Сидоров
Меняют экраны на телефонах, не предупреждая, что там функции не все работать будут,( такие как отпечаток пальца). Во вторых просят то переводом, то наличными оплатить, а не как нужно клиенту.
4N
4ekHyTblu NigGa Lemon4ik
Копировальными услугами больше не занимаются
София Никитина
Стиральная машинка начала гудеть и не отжимала белье. Позвала мастера из этой компании, думала, что скажет менять насос или что-то ещё дорогое. Но нет! Разобрал, посмотрел, оказалось – всего-то забился фильтр и что-то с контактами. Все прочистил, починил – и всё заработало! По цене вообще смешные деньги, а я уже чуть не купила новую машинку. Спасибо за честность и профессионализм!
K
Kavo
Ни в коем случае не приносите на ремонт ничего! Принес ноутбук, который запускался с 15-20ого раза, задержали диагностику, вместо заявленных в квитанции трёх дней держали больше недели, кормили завтраками, постоянно оправдывались, по итогу забрал ноутбук, который по ощущениям вообще даже не открывался, буквально сказав "что-то сгнило, ремонту не подлежит". Теперь он вообще не реагирует на кнопку включения.. Согласно квитанции они могут сделать с вашей вещью всё, что угодно - и ничего им за это не будет. Шарашка, если дороги силы и нервы - не связывайтесь, а если есть возможность и желание решайте через суд!
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Ваше устройство было продигностировано мастером. Можем предоставить Вам лист диагности…
Аннушка Меркулова
Отдала старый ноут на чистку охлада и замену дисплея. Управились за 3 дня. Сделали небольшую скидку! Спасибо парни, теперь смогу продать его дороже!
ОН
О Н
Не рекомендую данный сервис, конечно все быстро ,но по-факту не помогли и взяли сумму за другую работу!!!!
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Предоставьте пожалуйста квитанции и акт выполненных работ. С уважением генеральный директор Артем Эдгардович Ш
ii
incognito incognito
ОСТОРОЖНО!!! По ушам ездят хорошо ,взяли сумму за одно ,по-факту работу сделали совершенно за другое ,причём в тридорога До самого последнего пытаются врать и обманывать ,скидывают свою вину друг на друга
КД
Ксения Данилова
Очень грамотные специалисты, сделали всё быстро и качественно.
Виктория Дмитриева
Очень быстро сделали ноутбук. Однозначно рекомендую 👍
Елена
Отличное место! Отремонтировали, почистили кофемашину. Она казалась мне безнадёжной, наотрез отказывалась работать и уже собиралась на помойку. Но мастер вдохнул жизнь и дал ей шанс вернуться на кухню. Быстро нашли неисправность, заказали запчасть, попутно почистили и вот она снова с нами. Радует нас вкусным кофе. Однозначно рекомендую мастерскую. Быстрый и качественный ремонт.
Камилла Гакабова
Собрали комп из купленных комплектующих за пару дней.По цене вышло дешевле чем в ДНС.Кабельменеджмент хороший работает все исправно.
Z
Zero'n
Отличное место, мастер смог решить задачу, которая мне не поддавалась в течении недели, сделали все быстро и качественно, хороший сервис, обязательно зайду сюда ещё)
ЛМ
Лариса Макарова
Мастер молодец быстро починил принтер, и по приятной цене.
Тимофей Лашук
Быстро продиагностировали xbox и psp, psp сделали за 4-5 часов.xbox умер к сожалению но его продиагностировали так-же за 3-4 часа. Всю технику забрал в тот же день. 5 звезд однозначно
Андрей Тельнов
Молодцы ребята! Очень быстро и недорого отремонтировали ноутбук за полдня, днем сдал - вечером забрал. Рекомендую 👍
ом
олег монголов
Отличный сервис,принёс сломанный ноутбук,через 2 часа уже был готов.
Кот, который сам по себе
Норм место.. Сотрудник быстро распечатал листы и даже позволил быстро перешить документ.. Респект ему!!
юя
юлия яковлева
Спасибо Владу за ремонт, быстро и недолго
София Золотарева
Почистили систему охлаждения и заменили изношенные детали на ноутбуке. Сделали очень хорошую скидку 🔥. Отличный сервис! Спасибо мастерам Максиму и Владиславу😁
Валера Кондратов
Случайно уронил телефон в воду (будете ржать - в унитаз) Принес в Artkom, объяснил ситуацию, парни отнеслись с пониманием, не брезговали, буквально через пару-тройку дней телефон снова работает, как раньше. Очень выручили!
C
CHESTER
Заменили батарею и разъем от зарядки быстро и качественно, плюс сделали приятную скидку) рекомендую!!!
Mish Len
Отдал на ремонт мониторов, в течении дня выявили проблему и починили! Быстро и не дорого!
Takigura Poxui
Хорошее обслуживание, все сделали быстро и качественно!!!
Полина Старостина
Носила им ноутбук он вообще нисколько не работал – не включался, еще шумел, и грелся как печка. Думалавыкидывать только, потому что в 3 места звонили - отказали. А тут – настроили, почистили, и он как новенький! Ребята просто волшебники, буду советовать всем.
Валера Кононцев
Запустили ПК по телефону 📱 Быстро , советую всем. Спасибо большое
Нурсултан Мусаев
Все прошло хорошо
Абрам Новых
06.12.2024 10:11 закрыто так торопился
6 декабря 2024, официальный ответ
На какой именно адресе вы были и в какое время ? С уважением генеральный директор компании Артём Эдгардович Ш
Мария Струганова
Отличный сервис, спасибо Максиму за быструю и качественную работу!
Сергей Павлов
Очень качественная замена аккумулятора, не пожалел что зашёл именно сюда. Хороший сервис которому смело можно доверять!
Андрей Потемкин
Очень, благодарен Мастеру. Сделал все качественно, красиво и быстро, не смотря на просьбы)