Пятёрочка

Супермаркет
2.9
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
2.9
Городской житель·1 отзыв
ОС
Ольга С.·1 отзыв
Светлана Киселева·4 отзыва
Не понравилось
Саяна Полусурова·10 отзывов
К*
Ксения ***·13 отзывов
Совсем не понравилось
Хотела бы обратить внимание руководства на работу молодой светленькой девушки-кассира, ужасная хамка, свою работу не выполняет. Мало того, что ценники не совпадают с реальной стоимостью, дак еще и эта мадам в хамском приказном тоне указала мне на то,что я сама должна сходить и принести ценник , с нужной мне ценой из магазина, сказала типа она не намерена идти и искать этот ценник по всему магазину. То есть у вас там стоит одна ларь с рыбой, а ваши продавцы не знают где нужный товар лежит?!!!! Почему вообще покупатель должен какие-то ценники по магазину искать? И выслушивать мнение вашего продавца (озвученное в грубой форме) относительно того, что мне нужно делать в вашем магазине??? (тем более фото цены из вашего же магазина на предъявила продавцу) В общем продавец сказала либо покупаете по такой цене, либо она отменяет мой товар на кассе, так как я торопилась, не стала раздувать этот треш и не стала брать товар. Считаю, что мои права как покупателя были нарушены, прошу принять меры к данному работнику и провести воспитательную беседу, как общаться с покупателями, тем более правда была на моей стороне явно. Также прошу качественно и своевременно следить за своими ценниками, ваши ценники не проблема покупателей, а проблема магазина!!! Считаю такое поведение работника крайне не допустимым.Читать целиком
Егор Макаров·5 отзывов
Анастасия Константинова·53 отзыва
Понравилось
Лягушка Квакушка·50 отзывов
Было средне
Хочу оставить более свежий комментарий и изменить оценку . В магазине всё так же можно встретить просрочку (вздутые пакеты фарша) и гнилые овощи . Но так же есть и другие интересные товары по хорошей цене. Неплохая карта лояльности с накопительной системой . Очень неудобно покупать товары на кассах самообслуживания , если нужно подтверждение ждать приходится чуть ли не всю очередь за обычной кассой. В чем тогда смысл самообслуживания? Недостаточно персонала , который стоял бы в пик на кассах самообслуживания для быстрого реагирования и помощи . 04.12.24 1/5 ⭐️ Ранее при открытии писала отзыв про просроченное молоко . Сейчас появилось больше недовольства . Суповые овощи так и остались жухлые и гнилыми . Ценников на всех товаров нет , а остальные все обрезаные , не видно названия, приходится бегать к единственному сканеру , который через раз ломается ! Бутыли с растительным маслом все испачканы , сыпучие товары типа муки или крахмала с рваными упаковками . Где находится выпечка все открыто , женщина со стороны кухни метёт веником и вся пыль и не только оседает на булках , хлебе , на тех же пакетах которые лежат снизу итд. Ценовой сегмент не самый лучший.Читать целиком
Иван Севастополь·2 отзыва
Городской житель·5 отзывов
ЕЕ
Елена Елена·16 отзывов
Совсем не понравилось
Худший магазин по обслуживанию и отношению к посетителям. Работник- администратор ( молодой человек Владислав)- срывается на людях ни за что ни про что, ходит очень нервный. Пришла в 5 Post за товаром, так от него такой негатив идет, просто ужас . То спросила не так, то ему показалось что я его на ТЫ назвала)))) Пусть нервную систему лечит и не срывается на людях. Позвала вышестоящее руководство Женщина с темными плетеными волосами - так она с первых минут начала жаловаться мне на такую трудную работу и недовольных покупателей и оправдывать поведение этого администратора. Ощущение, что в цирк попала. Уважаемые- а не потому ли у вас в магазине такая жуткая нервная атмосфера что вы сами, работники, создаете ее. Кассир Наталья спросила есть ли у меня карта бонусная, на что я ответила Да. После этого она без моего согласия просто использовала ее для обслуживания впереди стоящего покупателя. На мой вопрос,а почему меня не спросили, хочу ли я чтобы по ней обслуживали другого человека, она отвечала раз за разом, как робот: Я же спросила,есть ли у вас карта… Есть то она есть, но желание покупателя то вообще не учитывается? Нужно ведь спрашивать, можно ли по ней обслужить другого человека и все. В общем, полный бардак, администратор чувствует себя абсолютно безнаказанным, все сходит с рук видимо… Жалуются, что им вменили и заставили выдавать заказы 5Post, из за этого они и нервничают. Причем здесь клиенты, не понятно… Идите к руководителю и жалуйтесь ему, а не на клиентах отыгрывайтесь!Читать целиком
Людмила Д.·85 отзывов
Доминика Черногородова·7 отзывов
Полинка Станкевич·32 отзыва
Понравилось
Ded .·3 отзыва
Городская легенда·149 отзывов
Александр Про·13 отзывов
АО
Анваржон О.·1 отзыв
Данил Ковин·2 отзыва
УС
Ульяна С.·1 отзыв
Не понравилось
Оплата Т-Банк