Покупка драгметаллов, ювелирных изделий
РекламаООО Золото мира
ООО Золото мира
Юлия Меме9 отзывов
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Юлия, благодарим вас за приятный отклик, будем вас ждать 🌸 С уважением, команда Регион…
Сергей Галузов3 отзыва
9 марта 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас! С уважением, команда Регион Золото 💛 💛 💛
Юлия Шимохина6 отзывов
9 марта 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам! С уважением, команда Регион Золото 💛 💛 💛
Соня 🫂3 отзыва
20 февраля 2026, официальный ответ
Соня, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь 💛 С уважением, команда Регион Золото.
ИБ
Илья Быргазов4 отзыва
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Илья. Спасибо за добрые слова!!! Нам очень приятно 💛 С уважением, команда Регион Золото.
Анастасия16 отзывов
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия, Большое спасибо за такой теплый и подробный отзыв! 🥰 Нам очень приятно, что…
Семён Каверзин3 отзыва
9 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв ❤ Приходите в гости ещё. С уважением, команда Регион Золото 💛 💛 💛
Александр Терпугов3 отзыва
9 марта 2026, официальный ответ
Александр. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками! С уважением, команда Регион Золото 💛 💛 💛
ДД
Дина Дуткевич2 отзыва
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Дина, за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады помочь ❤ С уважением, команда Регион Золото.
I85rt V1 отзыв
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Нам приятно знать, что вы остались довол…
Полина Якупова4 отзыва
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день Полина. Спасибо вам за такой тёплый отзыв! Очень рады, что визит в «Регион Золото» остав…
Виталий Климов4 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Спасибо, что доверили нам оценку старого золота и за тёплые слова! Рады, что…
Д
Дарья10 отзывов
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛 С уважением, команда Регион Золото 💛💛💛
Арсений Лебедев1 отзыв
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Арсений, огромное спасибо за теплые слова ❤ Обращайтесь 😁 С уважением, команда Регион Золото 💛 💛 💛
Елена Гусева18 отзывов
9 марта 2026, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас! С уважением, команда Регион Золото 💛 💛 💛
Александр Парилов1 отзыв
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили! Рады видеть вас снова. И слова благодарности обязательно передадим!) С уважением, команда Регион Золото.
ВШ
Влад Шафранский1 отзыв
9 февраля 2026, официальный ответ
Влад, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно 💛 С уважением, команда Регион Золото.
Надежда Куклина5 отзывов
13 января 2026, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо за отзыв и добрые слова! Рады, что вам было комфортно и понравились н…
ИС
Ирина Соктоева1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём снова! С уважением, команда Регион Золото.
3.1415926535897932 383 отзыва
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такие тёплые слова — мы правда ценим, что вы отметили именно человеческое отношение и…
Александр Кормилицын8 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова! С уважением, команда Регион Золото.
Майрон Райский2 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Майрон, спасибо вам большое за отзыв 💛 Приходите к нам почаще 😁 С уважением, команда…
Алексей Иванов9 отзывов
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрый ОК))) 🔥 Приезжайте ещё. С уважением, команда Регион Золото 💛 💛 💛
Анатолий Макушев4 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤ С уважением, команда Регион Золото.
II
Igor Igor7 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Igor! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛 С уважением, команда Регион Золото.
Мария Быкова75 отзывов
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше С уважением, команда Регион З…
Алексей Шашкин2 отзыва
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Алексей. Спасибо большое за приятный отклик, были рады вас видеть! С уважением, команда Регион Золото.
8A
89086510880 Apolinskyi3 отзыва
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Обращайтесь 😉 С уважением, команда Регион Золото.
N
Nikolai10 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Nikolai, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады. С уважением, команда Регион Золото.
Алина Т6 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем вас ждать. С уважением, команда Регион Золото.
ЮЗ
Юлия Закирко2 отзыва
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова ❤ С уважением, команд…
юрий п15 отзывов
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 😉 Мы всегда вам рады! С уважением, команда Регион Золото.
Катерина .6 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина, благодарим за теплые слова!!! С уважением, команда Регион Золото.
Яна Шашкина1 отзыв
5 посещений
5 посещений
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем вас ждать! С уважением, команда Регион Золото.
Alexandra Romanenko11 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alexandra! Благодарим, за то, что выбрали нас 🙏👌С уважением, команда Регион Золото.
ДБ
Дмитрий Боровин1 отзыв
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся 😁С уважением, команда Регион Золото!
Алтана Ринчино2 отзыва
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку! Будьте здоровы!С уважением, команда Регион Золото!
Александр Хазеев2 отзыва
19 августа 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼 С уважением, команда Регион Золото.
Александр Лузин2 отзыва
19 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв ❤ Мы стараемся 😁 С уважением, команда Регион Золото.
Mari Mari12 отзывов
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Mari, за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда. С уважением, команда Регион Золото!
Красотка 🥰❤️🌷26 отзывов
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Красотка так сказать!) Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Были рады помочь! С у…
ЛТ
Ли Тоши4 отзыва
4 июня 2025, официальный ответ
Ли! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Были рады знакомству 😉 С уважением, команда Регио…
София Королёва7 отзывов
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, София, за высокую оценку 🤗 Рады стараться! С уважением, команда Регион Золото.
P R65 отзывов
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за внимательность. Скоро данный вопрос решим. С уважением, команда Регион Золото.
Елена Каюкова1 отзыв
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас. Ждём вас в гости снова 🌸 С уважением, команда Регион Золото.
Елена Красноярова4 отзыва
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Елена. Благодарим за высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще 💛 С уважением, команда Регион Золото!
Катерина Александрова12 отзывов
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь 💛 С уважением, команда Регион Золото.