Зам-Зам
Киоск шаурмы
Дилшод Дилшод
Это самое лучшее и вкусное Шаурма в городе. Спасибо повара классно приготовить.
Ариана Шевченко
40 минут до закрытия, а они уже закрыты
МН
Мадина Назарова
очень вкусно, продавец хороший, вежливо общается, спасибо ☺️
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Anton \\\
Все вкусно, быстро, супер, дешего!!!!!!!!!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку! Были рады вас видеть 🤝
Очень вкусная шарма и не дорогая,всем советую!
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться!
Моя булочка очень хорошо готовит шавуху очень вкусно ваще бомба
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Адекватный повар цена не дорогие Шаурма просто БоМБА🌯💣 свежий мяса и овощей, соус фирменный нереально вкусно, Всем советую
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Очень приятно 🤗
Анна ..
Купила сегодня шаурму за 250 рублей и была в шоке от того,какая она большая для своей цены. Советую. Вкусно
30 мая 2025, официальный ответ
Анна. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
аГ
ахмад Гаюров
Самый вкусный шаурма часто беру здесь всегда вкусный спасибо поварам
19 мая 2025, официальный ответ
Ахмад! Большое спасибо за доверие! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Роман Харитонов
Цены адекватные, очень вкусно, продавец культурно общается!)
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь!
+79642877966 +79642877966
Самый высокий шаурма в городе Иркутск.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Рады видеть вас снова!
Д
Денис
Здравствуйте добрый утро всем, с утра приходил из далека чувствуешь запах это божественный вкусный Мяса шаурма. Советую честно народ приходите попробуйте.
19 февраля 2025, официальный ответ
Денис. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
SR
SAIDAKBAR Rahimov
Часто бываем в Шаурме ЗАМ-ЗАМ сегодня туда заглянуть на обед действительно очень вкусно, взяли Шаурма от Шефа , пару Самса и кофе Капучино все быстро и по готовности Мы были очень довольны 👍 Советую
Надя Кожевникова
Сегодня купила 3 самсы . Спросила точно не из кошки ? Повар , сказал из говядины😂. С юмором все нормально, и с едой все вкусно 🔥🔥🔥🔥Спасибо . Съели с бабулей и дочкой.
ДУ
Дилшод Умурзоков
Благодарю за хорошие отзыв
Игорь Ряхов
Люди никогда больше здесь ничего брать не буду🤬3 раза случайно там пришлось брать.Мясо всегда тухлое , либо пересолёное.Последний раз вообще самсой отравился....
1 июля 2024, официальный ответ
Не обратите этого человека, он шутит Игорю не нужна была такая шутка здесь, видит здесь 1000 человек…
ПРИРОДНЫЕ КАМНИ В ТВОЁМ ГОРОДЕ
Раньше было идеально , мясо не пересушено и соуса много , сейчас горчит ., соус совсем другой …думаю исправитесь ! Спасибо
1 июля 2024, официальный ответ
1000 кратного извиняюсь Хорошо Я исправлю это проблему
Иван Конев
Вкусная сочная шаурма, беру не один раз. Всё зависит от того кто готовит. Дилшод готовит вкусно 👍👍👍
6 июня 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите ещё,ждём вас в гости с Нова и Нова 🤝
Артём Самаринкин
День добрый был! Достаточно часто покупал тут шаурму, была сочная вкусная... Сейчас её собирают 20-30 минут, солёное мясо до ужаса, соуса ноль, очень огорчён, придётся искать новое место со вкусной шаурмой.
17 мая 2024, официальный ответ
здоровые люди сами понимают, что эти ваши слова все ложь. Никто не готовит шаурму за 25-30 минут. Ес…
ИС
Иван Сергеевич
Добрый день!!!! Вчера поужинал в вашей сети в городе Иркутск байкальский, 4, и могу сказать что давно так вкусно не перекусывал, взял даже с собой 😊. Пока ожидал заказ очень очень приятно общались с повар Дилшод Остался крайне доволен сервисом и что самое главное отношением к клиентам!! Готов теперь делать крюк в пути ради вашей шавермы! Прошу Вас лишь об одном, цените подобных сотрудников, такие кадры очень редки в наше время. Огромное спасибо за вашу работу и за Дилшод в частности!!!всем рекомендую.💛
9 мая 2024, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤝
БР
Бахтия Рахимова