Швейные ателье
Юлия Анисахарова
Даже не надеялась что смогут исправить разрывы на джинсах ещё и за очень приемлемую стоимость, но работу на удивление выполнили очень качественно и быстро👍 спасибо большое, всем советую🙌🏻
1 мая 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады.
Ева Ивашина
спасли меня! на работе сломался замок на юбке, единственные вежливо общались и починили мне юбку! спасибо большое!!!
30 декабря 2024, официальный ответ
Ева, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анастасия Алексеевна
Отдавала укоротить джинсы с сохранением фабричного шва - сделали всё очень быстро и аккуратно, девушки работают приятные)
30 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
Фария Жумаева
Мне нравится как шьют там мастер Феруза качественно и не дорого и бистро ! Мастер знает своего дело молодец 😊😉 Ателье Miss Ioio 👍
6 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Я рада что вам всё понравилось) Обращайтесь.
Т💚
Тошка 💚
Заказы выполняют оперативно и не надо за это дополнительно платить.Не надо несколько дней ждать.Шьют качественно.И цены приемлемые.Рекомендую👍🏼
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь всегда будем рады.)
Мария Подашова
Прекрасное ателье! Очень быстрый, качественный ремонт по прекрасной цене. Вежливая и приятная швея, согласились принять нас раньше рабочего времени. Спасибо вам за вашу работу!❤️
20 августа 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Рада была помочь) Обращайтесь 🌹
Ольга Добрынина
Спасибо за проделанную работу! Очень много работы с одеждой было после похудения, все село по фигуре будто новая одежда. Заказывала ранее пиджак с брюками, за год ничего не случилось, очень качественная работа😌 Спасибо за Вашу работу!
6 июля 2024, официальный ответ
Приятно спасибо и вам за отзыв.) Всегда обращайтесь рада будем помочь.
D
Dilshod
Всё супер спасибо цена не дорого
1 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
Bahromon Jo'rayev
Работа сделана качественно и в короткие сроки. Приемлемая цена.
26 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обращайтесь.
ХХ
Х Х
Реставрировал куртку сделали качественно и приличное цена спасибо РЕКОМЕНДУЮ
26 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приятно.