Аптека плюс
Аптеки
3.5
3.5
Annie Ш
Отпускают б/у товары! Сделала заказ крема через приложение, пришла 04.06, оплатила, забрала. Даже мыслей не было, что защитная фольга может быть сорвана на тюбике, ведь это же сетевая аптека, а не подворотня какая-то. Придя домой я открыла коробку- тюбик был мятый. Сняла крышку- вуалЯ! Фольги нет, все изгрыжено, пытались замаскировать следы вскрытия и кромсали ножом этот тюбик! Я в шоке, впервые столкнулась с таким беспределом!!!! Неизвестно кто это сделал, возвратили ли этот товар или еще что! Не советую ни сеть аптек ни конкретно эту тем более!
Анастасия Алексеева
Это ж надо было придумать сделать аптеку всю в синем цвете, синяя вывеска и белые буквы для аптеки - «отличное» решение. Я прошла мимо 2 раза, когда мне нужно было забрать заказ.
Анна Бодрова
Заказываю лекарства онлайн, фармацевты вежливые и приятные ) единственный минус: осень долгая доставка в аптеку
barsukov aaa93
Хорошая аптека, рядом с домом, есть доставка, цены средние
МП
Мария П
График работы с 9-19 и в выходной сб,вс. А когда работающие люди смогут купить что либо?
Алина .
Хороший фармацевт, но в выходные не работают
И
Илья
Режим работы не соответствует заявленному
Виктория
Работают не с 8 а с 9, на депутатской 55
РБ
Рената Б
Удивлена, что такой плохой рейтинг. Фармацевт приятная в общении, охотно сориентировала по нужному товару.
MS
Mari S
Была месяц назад, фармацефт не здравствуйте, не досвидания в ответ... Какая то неживая, абсолютно нет вежливости и помощи клиенту. Ничего не купила. Мало того, пришлось сегодня подойти к открытию и они были закрыты. Простояла на ветру просто так потеряв время. Не приду больше