Sok
Студия красоты
SI
Sergey Ivanov
Живу рядом, ходим на стрижки) Хорошие мастера, все нравится)
Ксения К
Записалась на маникюр приняла Екатерина мастер торопилась и было дискомфортно Вообще сделали не то что хотела, ну видимо мастеру виднее, испортила всю родную форму ногтей, цена не соответствует прайсу спасибо за испорченное настроение больше не приду 👎🏻👎🏻👎🏻 на фото исходник, то что хотела, и результат
Valeria E
Отличный салон, очень уютный Мастер сделала всё быстро, качественно и дизайн 1в1 как хотелось Буду приходить ещё 🥰
Дарья Жарникова
Лучший маникюр, который я делала в Иркутске! Всё очень аккуратно, без единой ранки (для меня это актуальная проблема, всегда болят пальцы после маникюра). Работа выполнена профессионально, результатом очень довольна!😊
Елена Котлярова
Была на педикюре. Очень довольна результатом процедуры. Педикюр выполнен качественно, аккуратно. Уселась в мягкое просторное кресло, кайфанула в процессе и от того, на сколько Кристина приятный в общении человек! Классно поболтали и пяточки сияют! У мастера легка я рука, поэтому процесс проходит суперкомфортно. Обещаю себе, возвращаться снова и снова☺️
Наталья
Очень понравилось в студии: замечательный персонал и стильный ремонт! Была на маникюре и педикюре у мастера Юлии,время пролетело незаметно! Качеством услуг довольна полностью. Нашли для меня окошко за день до посещения,очень выручили) бесконечно благодарю 😇
Анна А
Отличный салон! Мастер Кристина профессионал ! Рекомендую
НМ
Наталья Макарова
Была на процедурах для лица у косметолога Дарьи, отличный мастер своего дела и работу свою выполняет очень качественно и трепетно, она очень внимательна к клиенту и даёт много полезных рекомендаций по уходу за кожей. Мне всё очень понравилось, моя кожа после процедур стала светлее и свежее, а так же разгладились мелкие морщинки. Так же не могу не отметить, что в салоне стильно, уютно, чисто и очень располагающая обстановка 🌸 Рекомендую 👍
Анна Дружинина
Очень рада, что в нашем районе открылся такой замечательный салон! Большой выбор услуг, приятная атмосфера. Рекомендую мастера по ламинированию ресниц и бровей Татьяну. Услуга оказана очень качественно! Эффект отличный! Татьяна приятная в общении!
Анжелика Павленко
Выражаю большую благодарность салону Sok studio за прекрасную атмосферу. Кристина самый чудесный мастер по педикюру. Все сделала максимально аккуратно и качественно. 👍💖Спасибо вам за красоту.
Валерия Адаховская
Один из приятнейших косметиков-эстетистов - Дарья! Очень приятный и комфортный мастер, который не только качественно проведет процедуру, но и расскажет обо всех тонкостях ухода за кожей!
Ольга Веселкова
Была на нескольких процедурах у косметолога Дарьи. Рекомендую однозначно! Есть с чем сравнить, поэтому хочу отметить, что качеством оказанных услуг осталась довольна! Кроме того, сама мастер - очень приятная девушка☺️ уделила много времени тому, чтобы рассказать о ежедневном домашнем уходе, подробно объяснила как и чем правильно пользоваться, учитывая мой тип кожи и индивидуальные особенности. Очень грамотный специалист!
НМ
Надя Мелихова
Девчонки, хочу поделиться приятным впечатлением от салона. Ходила на процедуру к косметологу Дарье, результатом осталась довольна на все 100% Рекомендую! Салон уютный, мастера профессионалы, обслуживание на высшем уровне!
Надежда Гурецкая
Хочу поблагодарить Мастера по ламинированию ресниц Татьяну) прекрасно выполняет свою работу, вежливая, аккуратная) процедура прошла быстро и безболезненно❤️ ресницы шикарные☺️
Anna Pudeeva
Мастер по ламинированию ресниц и бровей Татьяна, большая молодец👍 Была у неё на процедуре) Профессионально, аккуратно, а главное очень красиво, спасибо🤗
Елена Макаревич
Мастера ламинирования ресниц Татьяну нашла по рекламе, очень внимательна обязательно спросит про аллергические реакции, независимо в какой раз ты приходишь, уютная атмосфера, салон в современном дизайне, очень приятна забота о клиенте, подарочки. Я очень рада, что нашла именно её. Цена и качество тоже радуют. Многим , кому рекомендовала Татьяну, посещают салон и очень рады. Особенно нравится эффект через некоторое время. Буду продолжать посещать эту процедуру. Спасибо за заботу.
Светлана Скибо
Атмосферный интерьер, чистота, высокое качество обслуживания и приятные цены! Отдельная благодарность Татьяне, мастеру по ламинированию ресниц. Обаятельная девушка и профессионал своего дела)) Очень довольна результатом))
Елена П
Sok studio - 🔥 Мастер Татьяна (ламинирование ресниц и бровей) прекрасный профессионал 🔥 Всё аккуратно и красиво 😍 и сама студия и работа мастера)
ТМ
Татьяна Монина
Осталась довольна посещением данного салона! Очень стильный дизайн, приятная атмосфера, вежливый персонал.
ГМ
Гульнора Махмудова
Имела удовольствие посетить данный салон. Приятная атмосфера, чистота, стильный дизайн помещения. Время за приятной беседой с мастером пролетело незаметно. Качество обслуживания на высоком уровне! Отдельная благодарность мастеру Юлии, за отзывчивость и хорошее настроение на весь день☀🌹
Olga Shestakova
Здравствуйте! Хочу поделиться своим впечатлением от посещения мастера перманентного макияжа, которая принимает в Sok studio. Лариса отличный мастер! Всё началось с того что я очень давно хотела сделать пудровое напыление бровей, но не решалась. Конда обратилась к Ларисе, она сразу пошла мне на встречу: записала в удобное для меня время, всё подробно объяснила. Мастер приняла во время. Кабинет оборудован отлично, было очень комфортно! Лариса всё объясняет и показывает про процедуру, учитывает все пожелания! У неё доступная стоимость на работы, а результат очень порадовал! Однозначно буду рекомендовать и обращаться сама!
Алиса Литвинчук
Очень красивое и комфортное пространство 😍 Однозначно советую! Была на процедуре педикюра, мастер Юлия очень вежливая и внимательная девушка !
Дарья Яковлева
Приятно удивлена тем,что в нашем районе появилось такое пространство красоты☺️стильный интерьер 👍чисто и уютно👍посещала салон на процедуру-оформление бровей. Мастер Юлия приветоивая, легко находит подход к клиенту, располагает к общению. Вообщем, я осталась довольна посещением. Процветания вашей студии, побольше коиентов. Обязательно приду снова.
Анна Дегтярь
Посетила данную студию впервые, осталась довольна😊 смарт педикюр от Кристины меня очень порадовал🔥 очень приветливая девушка и отличный мастер своего дела👌