Electro Trans
Компания по ремонту автосамокатов
Кимицу Машуков
менял резю, засвистел подшипник опосля работ, но это ладно мелочь(стоковый и 2000км пробега), а вот то что ротацию шин перепутали - это Жыррный минус, поэтому 4 балла
DZ
Dmitriy Zakhor
Рекомендую мастерскую. У меня дорогой и необычный электросамакат. Мастер нашел проблему в первый день. Все починил. Быстро и качественно.
No Name
Была проблема, не работал правый поворотник. Приехал к мастеру 10 минут времени и все заработало. Знает свое дело!! Рекомендую, лучший мастер!!!!!
Roman Gaev
Хорошее место по ремонту электросамокатов. Обращались по замене камеры. Сделали быстро, качественно.
Костя Кальтешев
Сделали все быстро и качественно👍
Степан Орёл
Теперь понятно, почему оценка максимальная. Полностью поддерживаю. За адекватный ценник сменили оба колеса на электросамокате. Час времени и мой конь снова готов мчать куда угодно. Новые каучуковые колёса немного мягче старых заводских пластиковых, поэтому словил ощущения, что еду на новом и непривычном самокате. Мастер - ТОП. Рекомендую ремонтироваться и менять колёса только здесь.
Андрей Аржаков
Хороший специалист знает свое дело, рекомендую.
Екатерина Клепикова
Отличный сервис по ремонту. Меняли резину на электросамокате. Быстро, аккуратно. Ещё и диагностику провели и тормоза подтянули. Рекомендую! Сервису - процветания)
РЛ
Роман Литвиненко
🔧 Поставили литые колёса на электросамокат - теперь катаюсь без проколов! 🚚 Electro TranS сами забрали самокат из квартиры и вернули - без опозданий 📄 Квитанцию выдали - не переживал, что техника «пропадёт» ⏱️ Утром сдал, в этот же день вечером уже привезли обратно - всё точно по времени, никаких переносов и сюрпризов. ✅ Порадовала адекватная цена и комфортный диалог - моя отдельная благодарность за это, сейчас это редкость. У меня вес под 100 кг, и надувные шины в городе с отсутствием безбарьерной среды и внезапными шпильками на трамвайных стыках - это вечная лотерея. За 12 месяцев поезок за покупками, на колесах по 3 латки на каждом. Решил перейти на литые, чтобы забыть про все это. Нашел объявление через 2Gis => всё сделали без лишней суеты - заранее договорились о времени, приехали, забрали, потом также вовремя привезли обратно. Очень удобно, особенно если самокат - основной транспорт. Колёса стоят ровно, не бьёт, самокат едет как по рельсам. Видно, что опыт есть. Порадовало, что всё согласовывают заранее, никаких неожиданных доплат. Если ищете, где сделать ремонт электросамоката или заменить шины - рекомендую компанию и Андрея в частности. Надёжный сервис.
Семенов Владимир
Честный человек! подошёл к проблеме индивидуально. Рекомендую 100℅!!!
КМ
Кристина М.
Замена камеры и ремонт тормоза m365 день в день, хороший мастер
Хайзенберг .
Отличный сервис, строго рекомендую. На самокате появилась ошибка Е-006, причину нашли быстро, все починили.
КД
Кирилл Давыдов
Поставили литые шины на элктросамокат куго м 4про. Все чётко
Vovchik Vovchik
По срокам все сделали во время!!! Можно обращаться!!!
Оксана Рябчун
На самокате батарея перестала заряжаться. Привезла в центр, ребята провели диагностику, поломку исправили. Спасибо большое. Ребенок счастлив 👍 Советую. Быстро, качественно
Лидия Юсупова
Ребята молодцы! Работают быстро, качественно! Лишних «денег» не взяли! Демократичные цены на ремонт! Однозначно рекомендую!
Алена Шубная
Добрый день, спасибо организации, за быстроту и качество выполнения работы ) ребенок счастлив
Павел Панкин
Сломался эл.самокат,привёз на диагностику,быстро нашли причину,оставил утром в 11 часов в 15 часов сделали. Рекомендую.
Александра Святославовна
Отличный сервис! Требовался ремонт мотор-колеса на электросамокате, ребята справились за один день! Качество на высшем уровне, рекомендую👍✅
Артём Граузит
Сломался электро самокат. Обратился в данный сервис. Оказалось сгорел контролер. Сделали быстро все запчасти оказались в наличие. Цена качество👍