Юрты на Байкале
Гостевой дом
Службы
ЕФ
Екатерина Фомичева
Вкусно! Ну прям недёшево. Порции небольшие. И минус пластиковая посуда.
Алексей Максимов
Прекрасное место, тихое уютное, приезжайте не пожалеете!
ИФ
Ин Финикс
Здесь есть комфорт к которому мы все привыкли, и есть уединение с природой которая здесь просто потрясающая! Ночью слышен ветер, но ты в тепле, утром слышно пение птиц. А когда в окно светит солнце, невозможно понять который час. Очень рекомендую всем ощутить на себе этот отдых! 🫶
Ульяна Bal
Шикарное, уютное и душевное место, в далеке от суеты. Байкальский воздух опьяняет своей чистотой, а особенность юрт дополняют значимость нашего пребывания на берегу священного моря, поэтому отдых в юртах, по своему необычен. Хозяин-молодец, продумал все до мелочей, поэтому, здесь создано все для комфорта и с душой. Благоустроенный туалет, душевая кабина, мангал, казан, а вечерняя подсветка-лучшее место для романтика. А утренний кофе-просто шедевр из книжного романа. Рекомендую это место, как влюбленным парам, так и семьям с детьми. Чисто, уютно, комфортно.
Юн
Юрты на Байкале, гостевой дом
24 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь.
Евгения Тугарина
Очень уютное место. Есть все необходимое для комфортного отдыха. В юртах чисто и тепло. А самое главное расположение - подальше от суеты центральной улицы. Рекомендую!
Женечка Кормадонова
Хочу дополнить отзыв мужа и поблагодарить за теплое отношение администратора. Это место стало настоящим открытием для нашей семьи. Атмосфера волшебная, мы были в восторге. И теперь мы Ваши постоянные гости)
СХ
Сторож Хай
Хорошее тихое место со своей особенной аурой, добродушный хозяева, все на 5+ мы всей семьёй довольны. Рекомендуем данное место для отдыха!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТМ
Татьяна Максимова
Классное место - природа, уединение, что редко встретишь в Листвянке, и при этом комфорт, что для меня очень ценно. Все продумано. В юрте здорово- уютно, экзотично и комфортно, как в отеле! И всегда можно договорится по цене;) Прекрасное место для отдыха семьей на природе и не далеко от города!
ДЧ
Дмитрий Чуб
Отдыхал я много в каких гостиницах ,в маяке и много других,но в юртах атмосфера такая с природой ближе что ли , очень понравилось,Алексей нам все показал рассказал, очень такой отзывчивый добрый,у меня дочь до этого предпочитала только гостиницы а тут я удивился ,дочь в восторге так ей понравилось ,в следущий раз только сюда едем ,жена тоже в восторге,и я ,вообще понравилось ,вот кто ни разу не был советую все на высшем уровне ,хотя нам угодить очень трудно,отличное место хочу ещё туда скорее бы отпуск ))))
Алексей Кормадонов
Место классное, отдыхали семьей 4 суток, с маленьким ребенком, если бы не работа, то остались бы еще. Мангальная зона класс, особенно печка под казан (плов получился огонь).
Юн
Юрты на Байкале, гостевой дом
24 октября 2024, официальный ответ
Хорошим людям хороший отдых. Обычно кто что ищет, тот то и находит. Приезжайте вновь будем рады вас…
Денис Вербицкий
Отличное место для отдыха! Отдыхали всей семьей -эмоции только положительные! Очень вежливые добродушные хозяева.