Пани Круассани
4.4
Любовь с первой крошки!
4.4
Алексей Егоров
Крюасаны вкусные , но сан эпидем станция бы сразу скрутила это кафе , грязь на прилавке и засохший кофе на кофе машине как то не сочитаются + перчатки целофановые бы накинуть на сотрудников перед подачей выпечки и будет всё хорошо, ведь главное это чистота и соблюдение санитарных норм !!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Скажите когда вы посещали нашу пекарню и примерно в какое время, мы обязательн…
Анна Россова
Кофе налили в плохой стакан, из под крышки натек на свитер и пуховик. Попила кофе тысяч на 30…..
Panda Panda
Вчера заехали взять кофе и девушка нам предложила попробовать выпечку Оооочень вкусно ! Будем теперь сюда заезжать И ещё очень вкусный чай
НР
Наталья Россова
Сегодня 18.11 . В районе 11-15 утра завтракали в кафе на заправке БРК в Ново-Ленино. Еда отличная (круассан), кофе хороший. Но сервис🤬, разве, что в открытую не послала нас бариста. На мое замечание отреагировала «никто не жаловался». + ногти, думаю работа с продуктами должна исключать такие длинные ногти, это не гигиенично. Причем, подобное поведение баристы встретила впервые, так как регулярно здесь бываю, как правило все ребята молодцы. Прошу руководство провести беседу.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Хотим поблагодарить вас за высокую оценку нашей продукции. И выразить сожалени…
Алла Колганова
Отлично
Анна Высотина
Вкусные свежие круассаны , отдельная благодарность баристе Оксане за восхитительный кофе ☺️
Виталий
Заскочил заправиться и за кофе, очень улыбчивая и приветливая девушка за стойкой, очень вкусный кофе и зачётный круассан с ветчиной, спасибо большое все очень быстро и вкусно, а самое главное хорошее настроение.
Виктор Гуляс
Баристо без бейджика огонь. Кофе супер. Круассан с бужениной бомба.
Nikita Rabbit
Сервис 0. Две девушки стоят в развалку с эмоцией, как будто им должны что-то. Заказал кофе, стоят ничего не делают, кофе делали минут 15. Хотя кроме меня никого не было . Больше не вернусь сюда. Кофе сделали холодный, хотя просил 2 раза горячий .
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Скажите пожалуйста какой кофе вы брали, мы разберемся в ситуации. В этот день у нас ста…
SS
Sergey Shi
Заезжал сюда постоянно каждое утро за кофе. Сегодня взял круассан с курицей, потом обнаружил, что лист салата положили прямо с землёй, не мытый, вернутся не было возможности, т.к. отьехал от места далеко. Почему такое отношение к людям? Желание наркомить этим произведением кто это сделал.
Дмитрий А
Попробовал сегодня ваш круассан с миндалем – это просто восторг! Кофе на высоте. Спасибо приветливой девушке за быстрое и приятное обслуживание атмосфера лучшая 💥
Елена Викторовна
Сегодня заглянула к вам и была приятно удивлена! Выпечка невероятно вкусная, кофе - просто восхитительный! Отдельно хочу отметить стажерку Полину. Видно, что она немного волновалась, но приготовила кофе просто отлично! Спасибо за приятный опыт!
VL
Vlad Lavins
Написано работают с 8:00 Приезжаешь в 8:40 - нет ничего готового! Ехали именно к вам ради круассанов с утра. Больше вообще не будем покупать тут. Отвратительное отношение к покупателям. Что за бред открытие в 8 утра, спустя час полки все пустые.
МВ
Михаил Вытовтов
Очень вкусный кофе☕. Спасибо Анастасии за тёплый приём.
ТВ
Таня Воробьева
Очень хорошее кафе. Обслуживала Анастасия и помогла с выбором кофе. Выпечка свежая и очень вкусная, обязательно приду ещё раз ☺
Мария Антипина
Очень атмосферное и доброжелательное заведение. Интерьер необычный и уютный. Отдельное спасибо баристе Анастасии, очень помогла💘💘
Фотограф Ко́тов
Заехали с семьёй в пекарню, вкусная выпечка, приятное обслуживание! Спасибо большое Полине, приятная в общении девушка, помогла с выбором и подняла нам настроение на весь день ☺🩵
ЮБ
Юлия Б
Очень приятное заведение) Отдельное спасибо Полине за кофе и хорошее обслуживание))
ИГ
Ирина Горина
Спасибо🙏💕доброжелательной Полине за вкунсый кофе
BI
Behruz Ismoilov
Большое спасибо, бариста Полине за крайне вежливое и обходительные обслуживание и отдельное спасибо за вкусный кофе
НВ
Нина Владимировна
Полина,спасибо за вкусный кофе,теперь я ваш клиент надолго.
RV
Rosco Vizoli
Очень отзывчивый персонал. Огромное спасибо Полине.
Анастасия Сергеева
Здравствуйте, хочу оставить отзыв: в помещении кофейни уютно и красиво! Я заказывала вкусный кофе и круассан. Бариста Полина очень приветливая и приятная.Спасибо ей!
AB
Angelina Black
Заехали с мужем заправиться и очень захотелось что-то выпить. Подошли в кофейню , взяли по чашечке кофе. И остались очень довольны. По кофе прекрасно проконсультировала девушка Полина. Очень вежливая, все чисто, убрано и сразу видно, что получает удовольствие, работая там.
Першина Ксения
Очень вкусный кофе! Я много где пробовала кофе и в кофейнях и в кофе автоматах. Разницу чувствую сразу) поэтому когда попробовала на АЗС БРК кружку латте, качество оценила на 100! Мягкий, без горчинки, сладкий даже без сахара. Рекомендую 👍 А круассаны как в кофейнях в центре города) они сами здесь стряпают. Круассаны нежные и всегда свежие. Просите без начинки, если не любите сладкие.
Кирилл Астраханцев
Спасибо, Анастасии за прекрасное обслуживание👍😁
Всегда вкусное кофе и выпечка ❤️ бармен Анастасия на кирзаводской очень приветливая и вежливая ☺️ спасибо ❤️
PB
Pavel Baranov
Сегодня обедал на Кирзаводской, очень комфортное место, а также максимально привлекательная и приветливая девушка-бариста Анастасия, вежливая и компетентная. Рекомендую
МД
Михаил Добрынин
Замечательное место и замечательная девушка Анастасия 🤙
ВТ
Виктор Таштандинов
Вежливый персонал, спасибо Анастасии за вкусный кофе!
нк
нина к
Очень хорошее место, вкусная выпечка, тесто просто шедевр)), можно вкусно покушать, есть и лапша вок, и пельмешки, и салатики, супчики. Рекомендую! Мимо теперь точно не могу проехать)!!!
Очень хорошее обслуживание с улыбкой и очень вежливо и приятно , был там 3.07.25. Налили кофе как и хотел и что-то взял с собой перекусить , всё очень мило и приятно . Рекомендую!!!
Мария Семенова
Здравствуйте, сегодня брала крауссан айоли и буженина очень понравилось, вкусно готовят это видно!! Бартста Ёна, дружелюбная и приветливая кофе брала с сиропом что порекомендовала очень вкусный, я наелась большой спасибо!! Рекомендую брать выпечку, новое меню по напитками особенно в жару есть лимонада и холодный чай.часто беру чтобы охладится.. приезжайте не пожалете так ещё и сыты будете!
Ксения Эйрих
отличное заведение со вкусной выпечкой и чудесным персоналом. особенно хотелось бы выразить благодарность бариста Елене, очень милая и отзывчивая девушка, знает своё дело!
B.
BARRACUDA .
Очень вайбовое место Приятно и чисто, бариста Ёна такая милашка, буду еще заезжать!!! Рекомендую место всем кто проезжает мимо!!!
ВБ
Вероника Бобкова
Место здесь вполне неплохое, а выпечка — превосходная. Ассортимент радует разнообразием и качеством. Также хочется отметить замечательный персонал этого заведения.🥐☕
КФ
Ксения Федосеева
Отличное кафе, перекусили с удовольствием, бариста Елена доброжелательная, милая девушка.
ОШ
Оксана Шикова
Круассаны очень вкусные! Свежие, хрустящие, нежнейшие. Вот что значит собственная пекарня. Хочу обратиться к маркетологу. Большое количество трафика, который приходит на заправку, проходит мимо вашего кафе. Его попросту не видно на входе. Подумайте, как можно визуально усилить обозначение вашего кафе на заправке.
ЮА
Юлия Андреева
всё отлично, музыка понравилась и очень очень вкусно (бариста Ёна милашка ❤️😩)
Dasha Weow
очень классное заведение, чисто и уютно. Милая добрая девушка и вкусная еда, все супер, мне понравилось. Приеду обязательно еще раз. 🌷🌷💘
Дмитрий Городской
Доброго Вам дня!спасибо за вкусное мороженое ,мне очень понравилось и выпечка отличная!а также за великолепное обслуживание вашего персонала,особенно о баристо ёне!
Мерия Бури
Кафе очень уютное, обслуживание отличное мне все понравилось. Баристо Ёна дружелюбная и вежливая, музыка спокойная и атмосферная мне все понравилось!! ❤️🩹 Буду приходить еще, спасибо большое Ёне! Она мне подняла настроение 😀
МП
Максим Пежемский
Уютная атмосфера, свежий кофе и вежливый бариста. Брал круассан с сёмгой. Очень понравился.
Варвара Максимова
Очень хоршее местечко, чего не ожидаешь от Объездной, очень вкусные круассаны и кофе! Обслуживание отличное, очень вежливый персонал, обязательно вернёмся
Екатерина Моисеева
Уютное, милое кафе с вкусной выпечкой и разнообразными напитками на любой вкус! Приветливый бариста Елена 💐 Рекомендую к посещению!
Алина Р
Очень нравится выпечка, такого вкусного теста давно не встречала. Всегда останавливаемся, когда проезжаем мимо. НО, не могут поддерживать ассортимент выпечки, постоянно чего то нет. Витрины выглядят бедно, в основном представлено всё в одном экземпляре, создаётся ощущение остатков, на самом деле готовят по мере поступления заказа.
ДИ
Дмитрий Ибрагимов
Очень вкусная выпечка
Гуля &
Неожиданно попали в такое стильное место на заправке БРК. Вкусный кофе, хороший выбор круассанов, внимательная и доброжелательная бариста Елена👍
Роман П.
Отличное место!!! Вкусно, чисто и девушка приветливая. Однозначно заеду ещё 👍
А В
По пути заехали перекусить, выпечка свежая, кофе вкусный, доброжелательный персонал 👌🏽 в приятном удивлении