Непоседы
Образцовый хореографический ансамбль
МБУ ДО г. Иркутска ДДТ №3
Yana Shurygina
Ребёнок с удовольствием занимается в ансамбле Непоседы уже 3 год! Есть и растяжка, и постановка танцевальных номеров, выступления как в городе и области, так и по России на конкурсах. Замечательные педагоги! Научили ребёнка дисциплине, ходим без пропусков, работаем на результат! Классное место для занятий ДДТ #3. На берегу Ангары🩵 Всем рекомендую! А какие у них оригинальные и яркие костюмы для выступлений!
Валентин
Отличные педагоги. Дети в восторге.
Екатерина Городнюк
Хочу выразить благодарность коллективу Непоседы, а отдельное спасибо, нашим прекрасным, замечательным преподавателям: Римме Георгиевне, Анастасии Васильевне. Они очень чуткие, внимательные, профессионалы своего дела. Анастасия Васильевна, мы Вас любим за Ваш громкий, чёткий голос, это как приятный звоночек.
Анастасия Куперт
Хочу сказать Большое спасибо за занятия, доча в восторге. С удовольствием ходит на занятия! Постановка танцев, атмосфера все на высоте. Спасибо нашим хореографам, отдельное большое спасибо Воробьевой Анастасии Васильевне, чудный преподаватель, ребёнок очень ее любит и обожаем ее чувство юмора. Поэтому вы наша ❤️🌹
НИ
Наталья Ильясова
От всей души хочу выразить благодарность Воробьевой Анастасии Васильевне!Спасибо за ваш труд, за ваше терпение, за умение видеть в каждом ребенке талант,Вы педагог с большой Буквы,Спасибо за ваши старания, за вашу поддержку. Желаю вам здоровья, удачи, крепких сил и отличного настроения,новых побед .Пусть каждый новый день приносит что-то новое и радостное, как вам, так и вашим ученицам!
Любава Юсупова
В этот ансамбль хожу уже 7 лет и очень люблю непосед за их доброту и любовь,а также замечательных педагогов за их профессиональный подход)💗
Елена Замалиева (Сорокина)
Моя дочь занимается в" непоседах",ходит с большим удовольствием.Профессиональный подход педагогов ❤️💎
Надя Никитина
Дочка всегда с удовольствием идёт на занятия, отзывчивые и профессиональные педагоги!
Виктория ИВ
Довольная я и дети нашим танцевальным коллективом
ОД
Оксана Десяткина
Замечательный ансамбль. Педагоги хорошие. Очень нравится,что ездим в ближайшее города на выступления дочери.
Инна Пальшина
Дочка ходит год с большим удовольствием) теперь танцует в любом удобном месте, спинка ровная) нам нравитс
Anastasia Kubarskaya
Дочь в восторге!
ТН
Татьяна Николаевна
Мои внучки занимаются в "непоседах". Девочкам очень нравится и коллектив и преподаватели. Благодаря полученным знаниям, репетициям , сплочённости коллектива дети участвуют в различных престижных конкурсах, получая высокие награды. Мне, как зрителю очень приятно смотреть и на малышей, и старших девочек . Желаю дальнейших побед коллективу.
ВЯ
Вероника Янцен
Непоседы это большая дружная семья. Дочь уже 2 года в Непоседах, всё прекрасно, очень нравится.
Елизавета Галкова
Отличный коллектив, педагоги профессионалы, ставят лучшие танцы нашим девочкам. Дочка ходит два года, очень нравится, прекрасная дисциплина
НИ
Наталья Ильясова
От всей нашей семьи благодарим Вас за бесценное развитие нашей дочери!большое спасибо Вам за организацию концертов,занятий-все как и всегда на высшем уровне!)огромное спасибо всему коллективу Непосед-вы лучшие!!!!
Анна Суворова
Старшие дочери ходят в ансамбль «Непоседы» более 5 лет! Младшая дочь уже более 2 лет! Дружный коллектив, профессиональный молодой педагогический состав! Очень часто участвуем в различных городских конкурсах и за пределами города! У детей много призовых дипломов, грамот! Очень любим наш ансамбль «Непоседы» ❤️
тД
танюша Демидович
Мы влюблены в наш коллектив! Здесь всегда творческая, дружелюбная, вдохновляющая, душевная атмосфера. Наши педагоги живут танцем и заряжают нас этой энергией и вовлекают в эту жизнь. Танец сам по себе всем очень нужен - это не только красота движений. Это и физическая подготовка и выносливость, спортивная дисциплина, выдержка, чувство ритма, окружение единомышленников. Танец многогранен. Ну а если танцевальное мастерство преподают наши хореографы такого уровня, как наши Людмила Леонидовна, Анастасия Васильевна, Римма Георгиевна, то можно быть спокойным не только за уровень подготовки, но и за воспитание и взросление ребенка.
Екатерина Городнюк
От всей нашей семьи благодарим Вас за бесценный вклад в развитие нашей дочери. За её физическое и творческое воспитание. Большое спасибо Вам за интересные занятия, за Ваши труд и заботу. Каждое занятие несет за собой много нового, интересного, нужного и, конечно, только позитивного. Огромное спасибо Вам лично и всему дружному коллективу «Непоседы».
АЧ
Александра Чео
Хороший коллектив, прекрасные хореографы. Дочь ходит на танцы с удовольствием.
ОП
Ольга Павлова
Отходили 1 год в группу малыши. Ребёнку нравится хочет продолжать.
Кристина Шайфлер
Отличный коллектив "Непосед", наши педагоги Римма Георгиевна, Анастасия Васильевна, Анна Романовна и Людмила Леонидовна вкладывают много сил и усилий в наших звёздочек. Наш коллектив в течение года выступает на многих танцевальных площадках города, области, России. На занятия дети ходят с радостью и удовольствием. Ждём вас в нашу большую и дружную семью.
Елена Парфенова
Дочь занимается в ансамбле 7 год. Много выступлений, поездок, положительных эмоций.
Татьяна
Именно в этой танцевальной группе дочка получила хорошее физическое развитие, научилась дисциплине и навыки красивых танцев! Очень благодарна преподавателям и хореографам! Спасибо
Мария Бельницкая
Хороший профессиональный коллектив, дети участвуют в различных мероприятиях и конкурсах, что не маловажно. Педагоги подходят к своему делу с душой и желанием
Юлия Волчкова
Ансамбль «Непоседы» -замечательный коллектив. Ребенок счастлив. Занимаемся первый год. Хореографическая и физическая подготовка, конкурсы, костюмы. Очень рады, что попали именно в этот коллектив.
НГ
Нинуля Гинтович
Замечательный коллектив, талантливые педагоги!!! Ребенок ходит с большим удовольствием!!! Педагоги ставят шикарные номера, дети выступают в различных конкурсах и занимают призовые места!!! Нам все нравиться, будем продолжать заниматься!!!
Анастасия Чубаровская
Прекрасный ансамбль, ходим первый год, дочке очень нравится! От новогоднего концерта остались все в полном восторге! Очень красивые костюмы🫶🏽 педагоги потрясающие👏🏽
Наталья Бурая
Самый лучший коллектив. Ребенок ходит с удовольствием уже три года и не собирается его покидать. Опытные педагоги находят по́дход к каждому.
Светлана Матренина
Отличный ансамбль танцевальный . Прекрасные педагоги , стремление приучить детей к ответственности , к выступлениям , к победе . Прекрасные постановки танцевальных номеров .