Anastaysha
Салон красоты
Полина Макарова
В восторге
Лучший маникюр и лучший парихмахер в Иркутске ! Хожу уже второй год ! Девочки собирали меня в 4 руки на день рождения 🥺 Сервис на высоте , очень красиво и душевно
Анна Мухтургина
Лучший маникюр, Фиса просто фея 🌟🌟🌟🌟🌟
Alina Glushkova
В восторге
Отличный мастер маникюра! Анфиса просто творит чудо с ноготочками🫶🏻
мария мериева
В восторге
Анфиса чудесный мастер! хожу к ней уже два года, каждый маникюр это восторг! всегда очень аккуратная, тонкая работа, покрытие ношу стабильно месяц! Анфиса очень доброжелательная, аккуратная и общительная девушка! Спасибо❣️❣️🫶🏻🫶🏻
EA
Elvira Abdullina
В восторге
Хожу к мастеру Анфисе на маникюр, всем очень довольна!! Ногти держатся долго и выглядят всегда очень очень красиво😍
Nadin Nadin
В восторге
Маникюр делаю у мастера Анфисы🥰 Делает аккуратно и качественно по хорошей цене✨Рекомендую!
РК
Рада Клюжева
В восторге
Хожу в этот салон уже 2 год на маникюр к мастеру Анфисе и ооооочень довольна,всегда все аккуратно,тоненько,держится хорошо,большое спасибо за мой маникюр,который всегда выглядит на все 100% !!!
Юлия Долматова
В восторге
Хожу к мастеру Анфисе на маникюр. С уверенностью могу сказать, что нигде лучше ногтей мне не делали! И чай предложат, и приятно поболтают и сделают любой дизайн! Рекомендую Анфису как лучшего мастера в Иркутске❤️
Крис 💅🏼🩷
В восторге
Хожу в этот салон на маникюр к Анфисе уже более года. Всегда уютно, быстро, качественно. Напоет чаем, обсудит наболевшие темы, ещё и аккуратно и профессионально ноготочки сделает (по очень вкусной цене!) всем советую 💕
Алина Белоусова
В восторге
случайно нашла Анфису, но как удачно! у Анфисы золотые ручки, всегда идеальные ногти💅всем подружкам посоветовала и буду советовать, потому что такие шикарные ноготочки получаются только у Анфисы!💗
Алена Сыроваская
В восторге
делаю ногти у Анфисы не в первый раз, приятная девушка, работы качественные и красивые,однозначно советую)))
Н.
Ника .
В восторге
Была у Анфисы в первый раз!Долго искала мастера,выбирала и не ошиблась!!До Анфисы были мастера и с опытом и с большим стажем,она переплюнула всех! У меня очень тонкая кутикула,у всех мастеров дело обходиться с кровью,Анфиса же сделала все аккуратно,безболезненно и без крови,именно в этот момент я поняла что это мой мастер🫶🏼Видно кропотливую и аккуратную работу,мне все очень понравилось!☺️Чувствует и знает форму ногтя,отлично работает с материалом.Моим ногтям был месяц!!!И вот я снова пришла повторно именно к ней.Относились без сколов и отслоек☺️Все инструменты стерильны,рабочее место аккуратно.Большой выбор гель-лаков,разбегаются глаза…Ооох и муки выбора 😅Однозначно буду рекомендовать только ее!!Анфиса просто умничка💋
Анастасия Маслакова
Совсем не понравилось
Сегодня делала ногти у Анфисы. Я разочарована. Сначала было всё хорошо, пока не пришла домой и не ужаснулась, за что я заплатила деньги, если маникюр был не качественно сделан. Геля очень много на ногтях. С виду хорошая девушка. С френчем вообще плохо. Лучше девушки пройти курс по маникюру.
Aс
Anastaysha, салон красоты
8 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за отзыв. Пожалуйста, уточните дату и время Вашей записи. Мы откр…
Мария
В восторге
Отличные мастера, пришла на маникюр и окрашивание, сделали все быстро, посоветовали дизайн! Теперь, только к вам❤️
Aс
Anastaysha, салон красоты
4 июня 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим вас за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения. Для нас очень…