Пена
В здании
3.9
ЕЕ
Егор Егоров
Отличная мойка, очередей нет вообще, из минусов только заезд т.к очень много луж, и отсутствие оплаты по карте, также автомат не принимает новые купюры и монеты.
Диана Соколова
Отличная мойка, особенно учитывая , что находится в Мегете, всегда работает , прекрасно отмывает, пылесос вообще пушка 👍🏽 ван лав 💙 Оплачивать можно не только наличными , но и переводом) цены приятные
Николай Нн
Сделайте уже нормальные ворота! Приехали со Стеклянки в холостую, вся мойка промерзшая, вода не течет. Картой олпатить невозможно, мелочь аппарат не принимает и это уже на протяжении 3х месяцев!
Юлия Уваровская
Добрый день, были сегодня на автомойки, сказать что ужас не чего не сказать. Холодно ,это пол беды. Напенили машину, и всё, закончилась вода, сам аппарат выключился. Человек который ответственный за эту мойку,не чего не мог сделать, аппарат то включался то выключался, воды не было. Мало того что мы замёрзли, особенно ноги, так у нас машина в пене осталась. Никому не посоветую это мойку.
Глеб Яковлев
Недавно посетил данную мойку и был приятно удивлен! Пена хорошо отмывает грязь с наших грязных дорог) Бокс теплый, есть пылесос Приеду еще и не раз!
Даниил Яковлев
Живу в Мегете, открыл для себя эту мойку, очень удобно, находится рядом, можно мыть даже зимой. Внутри тепло, закрываются ворота. Если вдруг какие то вопросы есть, то работники помогают разобраться во всем. Очень советую, мойка классная😇
... ...
Была на мойке самообслуживания 24.11 Пена хорошая, отмыла все отлично. Мойка ТЁПЛАЯ, очень удобно в такое время года. Не дорого. Спасибо большое, отличное место
вася пупкин
Нормальная мойка. Пена супер. Даже стекла отмывает. Камень этот. Напор хороший. Недорого. Даже по Иркутским меркам дешево. +можно оплатить переводом.
Саид Рукаджон
Был на этой самообслужке. Решил помыться после поездки межгород, машина была очень грязная. Самое главное - пена нормально отмывает, не пришлось тереть как на других автомойках. Запенил, смыл и поехал. Буду ещё заезжать!