СохБетон
ХИ
Хайрулло Икромов
Рекомендую
Мукаддас
Отлично качество бетона, цена адекватная и доставка во время в целом идеально…
РБ
Рашиджон Бобоев
Рекомендую все Работают быстро качественный бетон
АA
Антон Antonio
Работают быстро. Диспетчер молодец, активный. Помогают, подсказывают как лучше при доставке. Миксеры разные имеются. Цены дешевле конкурентов. Еще бы паспорта качества прикладывали к документам.
Михаил Миша
Спасибо, все грамотно и Бетон качественный .
Sawa Mirzoev
Рекомендую всем Сох бетона
Мардон Мирзохонов
Самый лучший бетон спасибо,👍
Мираж Мирзоев
Хороший бетон,👍
Алена Скирта
Заказывала бетон в этой организации, все быстро и четко доставили, без заморочек, хороший бетон, отличная цена!👍🏻 Буду еще заказывать обязательно. Рекомендую
ДЕ
Данил Еловего
Все хорошо, рекомендую
Аяна Доржиева
Большое спасибо за подход, организацию и безупречную работу! Честно говоря просто эталон для подражания)
Илья Белозерцев
Всем привет! Заказывал бетон в этой фирме Доставили быстро, подъехали куда надо все четко!!! Водитель Павел лично привез 7 кубов на 5 кубовом миксере, а потом мы с ним поехали на рыбалку прекрасный человек прекрасный бетон!
МР
Михаил Рудых
Строил гараж заказал у них бетон, приехал лучший курьер которого я только видел зовут его Павел, залил все прекрасно еще и дождался пока я дострою гараж👍заказывйте и к вам тоже приедет Павел,если вам повезет
Елизавета Банщикова
Заказала 29 кубов бетона, приехал широко известный в узких кругах Павел, пока бочка крутилась, а бетон сыпался, Павел решил освежить цвет своей машины и перекрасил ее прямо у меня на участке. Работу выполнил хорошо, закажу еще 29 кубов
Дмитрий Кокин
Хотел залить площадку перед гаражом, заказал на этом заводе бетон, приехал Павел, который перед выгрузкой решил проверить, удобно ли будет бетону застывать в данном месте, все прошло удачно, бетон застыл, Павел отдохнул
Рома Тумашев
Построили баню на этом бетони водитель Павел лично проверял качество постройки
Selfish Your
Хороший бетон! Все вовремя привезли)) Водитель Павел думает о каждом клиенте)) большое спасибо за бетон)
Максим Сергеевич
Хороший качественный бетон. Сам 7 фундаментов на нем залил, люди живут не первый год. Коллегам советовал. Водитель Павел - отдельное спасибо. Сделал скидку 27 руб 13 копеек на второй заказ. Поделился жвачкой. Дал порулить. Фото прилагаю.
Юлия Лапшина
Бетон хороший ,лучший в городе ,и отдельно хочу поблагодарить водителя Павла ,который помог поменять колёсо
Бакир Бакиров
Ответственные ребята, всегда приезжают вовремя и делают все четко и в срок. Всем советую
Александр Ким
Сох бетон самый топовый бетон, а особенно водитель Павлюша не успел выгрузить бетон, уже коробку перебрал
Ден Залуцкий
Заказывал бетон, приехал Паша. Посидели, выпили, поговорили за жизнь. Душевный парень, уехал
ВВ
Владимир Владимир
Если бы не Павел бетон бы не довезли
Юрий Иванов
Привезли бетон оперативно, на следующий день во время как и договаривались всё устроило. Вот водитель показывал свои мастер классы профессионал своего дела, проезд был сложный но он не растерялся и с 3 раза заехал !
Алексей Федоров
Каждый год заказываю отличны бетон и доставка по хорошей цене. Водитель Павел постоянно привозит и подъедет как надо и куда надо 👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾
Алексей Китайкин
Заказывал бетон ! Доставили быстро и без заморочек
TF
Tatagata Franches
Качественный бетон, заказывал 10 кубов 250 марка. Отличная цена, привезли быстро
Шохруз Жамолов
👍хороший бетон