Алмеда
Аптека
ЕЖ
Елена Желудкова
Вежливые, компетентные провизоры. Под заказ есть всегда нужный препарат. При этом цены ниже, чем в других аптечных сетях. Надеюсь, так и останется..
Victorya Madaeva
Хороший ассортимент, можно сделать заказ, привозят быстро) Вежливый персонал, понятная консультация.
Елена Сороковикова
Прошлась по аптекам рядом, на два препарата цена ниже всех. Есть хорошая бонусная система
Елена Кут
Спасибо, подобрали все препараты по бюджетным ценам. Вежливые провизоры. Приду ещё.
marisha r
Отличная аптека, персонал приветливый 👍🏻
Владимир
Прекрасная аптека, хороший персонал, всегда готовы помочь и подсказать в выборе препаратов. Советую это аптеку. Чисто, уютно.
Полина Смольская
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность аптеке Алмеда и особенно фармацевту Елизавете. Каждый раз, когда я посещаю эту аптеку, я получаю высокий уровень обслуживания и профессиональную помощь. Фармацевт Елизавета приветлив и готов помочь. Она внимательно выслушивает мои вопросы и предлагает лучшие решения для моих потребностей. Само помещение аптеки очень уютное и чистое, а ассортимент препаратов всегда широкий. Я никогда не сталкивался с проблемами в поиске необходимых медикаментов. Также мне нравится, что фармацевты всегда готовы предложить альтернативные варианты, если что-то отсутствует. рекомендую её всем своим друзьям и знакомым. Большое спасибо за ваше внимание к клиентам и профессионализм!
НЯ
Наталья Якупова
Все купила, хотя не было гидрокортизон мази, это единственная аптека где мне предложили замену, остальные просто отказывали так как нет по городу, спасибо большое за внимательное обслуживание!
Анна Костюш
Хорошая аптека,вежливый персонал,и цены адекватные,спасибо!