Артёмыч
Автоцентр
Никита Гончаров
Отличный автоэлектрик Виктор, во многие сервисы заезжал никто не мог устранить проблему, а он за считанные минуты понял в чём причина и устранил всё, в общем лучший👍🏻
Светлана Долгова
Обращались к мастеру Виктору по замене антифриза, сделал все быстро и четко, машина ниссан лиф мало кто брался за такую работу, но он взялся😎 очень ему блогадарны🤗видно что мастер своего дела😙рекомендую обращаться к Виктору😊 теперь если что-то с машиной случится то только к нему приедем 😇в наше время найти хорошего мастера очень сложно😒
Андрей Барнаков
Не знаю кто пишет хорошие отзывы, но появился стук а авто приехал сделал диагностику мастер сказал поменять линьки и втулку поменяли, стук не пропал. Приехал снова спросил в чем проблема на что мастер сказал не знаю. В общем не советую туда ездить мастера не компетентные!
ДИ
Данияр Избасаров
Сервис хороший ,делал своë авто у Автоэлекрика Виктора. Его не смутило то что машина из Америки. Уверянный пятак Виктору за его доброту и подход к клиентам.
Ольга Ищенко
Стараюсь все вопросы с авто решать только в этом сервисе. Быстро, понятно, надежно - мне нравится. Ещё и магазин рядом, приятный бонус)
doc irk
Обратились к мастеру Виктору,с проблемой замена водяной помпы на ниссан лиф,обзванили много сервисом и нам отказали,но данный специалист помог нам с данной проблемой,проконсультировал,поменял помпу и заменил антифриз очень быстро,очень благодарны данному сотруднику за проделанную работу,обязательно обращусь только к нему,сразу видно что специалист опытный разберётся со всем в кратчайшие сроки)ребята рекомендую обращаться к Виктору)))
Артем Попов
Позвонили, сразу же нас приняли по электрике. Решили вопрос за час. Отличный автоэлектрик Виктор
Ирина Казакова
Хороший автоэлектрик, куда не обращалась всюду клоуны. По разговору было понятно что разговар веду со специалистам,проблему сказал сразу без сканера.Приехали, сняли блок ДВС, Прошили.Результатом его работы осталась очень рада.
НГ
Никита Газаев
Зашëл в сервис, встретили меня приветливо угостили кофем, за столом спросили что у меня случилось? Объяснив ситуацию автоэлектрик Виктор сразу меня понял, без лишних вопросов отремонтировал моë авто прямо у меня на глазах.Спасибо всему персоналу.
ТА
Тимур АЛИМОВ
Заехал на сервис мужики тут вообще молодцы, особенно электрик разобрал всю машину собрал за какие то копейки и работу сделал очен. Хорошо
Павел Давидоцкий
Обратился к авто электрику Виктору, за помощью, проблему знал, но решить ее своими силами не было возможности, по приезду все объяснил, диагноз подтвердился, в короткий срок Виктор проделал работу на 5, приехал сюда по совету знакомого, и не разу не пожалел спасибо 🙏
Александр С
Бывал в этом сервисе. Заехал, отдал деньги, уехал, а проблема с которой приезжал так и осталась. Пришлось поискать решение самому в интернете и решил проблему дома за пять минут. За что платил не понятно. Крайне не рекомендую.
Tanya Sherbakova
Очень хороший автосервис, для меня -это первая помощь просто, Виктор всегда подскажет как сделать лучше и цены очень радуют😉 поэтому рекомендую
ВШ
Виктория Ш
Хороший сервис, обращалась к Виктору с несколькими проблемами, как выяснилось некоторые из них мне устроили предыдущие мастера. Результатом его работы осталась очень довольна и машинка моя тоже, очень были приятны расценки и то что не обманывают и лишнего не накручивают, обратилась к нему через знакомых и нисколько не жалею. Спасибо огромное
Дaрья Шабедько (Бухарова)
Долбит нормально, хотите также? Рекомендую!
Алена Чернышова
Часто обращаюсь в этот сервис: масло поменять, фильтра. Мастер Виктор всегда может, даже по телефону проконсультировать. Ремонтируюсь у него уже более трёх лет, а то и больше. Всегда поможет. Диагностика и все дела на 10из 10. Советую. Без обмана👍
K
Kos
Два месяца назад моë авто попало в ДТП, где куда не спрошу никто не брался за моë авто, Спасибо Виктору за его добрату и качественный ремонт моего авто.
ЯЮ
Яна Юнарьевна Юрышева
Здравствуйте 👋. Очень много раз обращалась в этот сервис . Нареканий нет , все оперативно, качественно . Отдельная благодарность Виктору авто электрику . Устанавливала дважды разные магнитолы, быстро , качественно . Ещё и с настройками всегда поможет , если вдруг я их сбиваю. Спасибо , что вы есть )))))
СЛ
Сергей Ламбин
Мерседес Бенс заглох в районе Хомутово. Что делать не знали потому-что были проездом из Омска. Обратились в первое попавшее Сто, понятное дело люди деревенские будет колхоз! Ну, думаю пофиг лишь бы машина заработала. Время вечер 18.30 гараж закрывался. Объяснив ситуацию Виктор помог за толкать мою машину и произвëл осмотр. через час диагностики моего авто сказал: ну чë у вас глюканула сигнализация. Надо вырезать сигмент отвечающий за запуск бензонассоса. По возвращению в Омскую область я обратился в свой специализированный сервис где подтвердили что именно сигнализация блокировала запуск двигателя и были приятно удивлены что человек из деревни проверил всë и запросил малую сумму Итог работы:1200 диагностика Удаление сигмента запуска 1000 руб Осмотр 1500 с разбором пластика. Вобщем спасибо Сто Артëмыч а так же руководителю данного сто Константину.
НЯ
Надежда Яковлева
Ужасная шиномонтажка, головок нет, люди работают первый день и не знают как работает домкрат. Оказывается нужно ручку покрутить, чтобы домкрат начал работать. Посетителей разводят на приобретение головок. Как ремонтировать покрышки тоже не знают, на прокол в колесе сказали, что резина непригодна, и как залатать не знают. На оборванный корт по внутреннему ободу сказали, что нужно ставить камеру. На ваши претензии и при отъезде работники говорят друг другу, "запомни номер" видимо в планах отомстить за сказанное недовольство.
Жеча Галдин
Ребята молодцы ответветственный подход, быстро выявили причину, устранили проблему, спасибо от души, 5 уверенная
Павел Громов
Сервис отличный, приехал с проблемой устранили на месте , с электрикой сразу помогли 👍👍
СД
Сергей Дорофеев
Хороший сервис. Ходовую сделали быстро.
Leyi Mo
Приехала к автоэлектронику на диагностику и сразу же был произведен ремонт, без переноса записи и т.д. Запчасти купила там же по месту, что очень удобно. Нет навязывания каких то услуг. Стоимость работы порадовала, цену не накрутили. Планирую и дальше ремонтировать авто в данном сто.
ДВ
Дед Вася
Всем привет, сегодня я обратился к автоэлектрику чтобы помочь выбрать автомагнитолу, Виктор порекомендовал Мультимедийный проигрыватель на базе Андроид, купил в Магазине Артëмыч что очень удобно не надо долеко ехать и искать, установка магнитолы заняла почти 3 часа, Устоновил камеры заднего хода, датчик приближения к обьектам, интернет модуль, ГЛОНАСС. В подарок мне Перепрограммировали кнопки которые находяться на руле. Я очень доволен и очень рад что есть такой специалист как Виктор. За работу попросил 3000 руб это с учëтом разбора пластика. Вобщем 5 звëзд!