Космедэль
Магазин оригинальной аптечной косметики
Ксения Дмитриева
Здесь самый большой ассортимент аптечной косметики, только в этом магазине нашла свой любимый крем GIGI.
Юлия Гри
Прекрасный выбор для ухода за кожей 💗
ЮГ
Юля Гладько
Очень понравился магазин, покупками довольна, спасибо консультанту Елене, что подобрала мне правильный уход!
Елизавета Маштакова
Замечательный магазин, большой выбор косметики. Консультант Елена помогла мне подобрать уходовую косметику, я осталась очень довольна!
АZ
Анна Z
Как хорошо, когда человек на своём месте! Хочу поблагодарить Елену за рекомендации по уходовой косметике) Как же мне понравился SPF)) Рекомендую однозначно!
ZИ
Zzz Иркутск
Магазин отличный. Покупками довольна! Тихий,уютный магазин)
Магазин понравился!) Продавец Елена все рассказала и показала)
Alex A
отличный магазин!
Наталья Караяни
Спокойное тихое место , покупки делать приятно , выбор большой, много новинок, можно получить подробную консультацию . Цены как везде , но бывают скидки.
Анна Тарабрина
Спасибо консультанту Елена за такой подробный рассказ и заботу, магазин очень понравился - вежливое отношение, профессионализм в теме косметологии👍 Рекомендую ❤️
T
Tatiana
Отличный магазин профессиональной и лечебной косметики. Приятные, вежливые продавцы: расскажут о товаре, помогут с выбором. Много скидок и приятные подарочки к покупкам)
Ксюша Матвеева
Не первый раз уже делаю покупки в этом магазине, девушки продавцы всегда помогут, подскажут с выбором. Всегда есть скидки и что радует особенно- приятные подарки! Хороших вам продаж!