Интеллектум
Патентное бюро
ФГБОУ ВО Иркутский Национальный Исследовательский Технический Университет
Марина С
Готовимся к патентной заявке. Обратилась в Интеллектум за предварительной консультацией по патентному поиску и не ошиблась в своем выборе. Качество информации, ее подача, примеры, ценные советы — всё на самом высоком уровне. То, на что самостоятельно ушло бы несколько недель напряжения, было легко, по-доброму и при этом максимально качественно и глубоко было дано менее, чем за час. Огромная благодарность Сергею Сергеевичу и Нине Геннадьевне за помощь, знания. Ваш вклад бесценен для нашего проекта.
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас! Рады были Вам помочь! Ждём Вас к нам снова уже для подачи заявки)
ДИ
Денис Иванов
Очень вежливый и терпеливые сотрудники,все объяснили,провели самую понятную консультацию,ответили на все вопросы,которых у меня было огромное количество,спасибо вам большое,советую👍✊🏼
30 сентября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Благодарим за приятные слова. С уважением, Команда патентного бюро
Донат Устюжин
Помогли получить патент на логотип с первого раза. Разъяснили каждый этап. Все четко, без бюрократии, никаких скрытых платежей. 5 из 5!
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Если будут вопросы — всегда на связи! С уважением, Команда патентного бюро