Институт практической психологии
психологическая мастерская
ООО Институт практической психологии
Elena Podrez
У этого заведения нет лицензии на обучение, уже почти год нету своего помещения,каждый раз снимает берет в аренду почасовую, для проведения занятия. Подтверждаю, что документы студентам выдаются с огромной задержкой, я бы вообще проверила выданные ранее удостоверения, вписаны ли они в ФРДО. Владелица Анастасия занимает деньги у студентов , звоня в частном порядке, берет со стулентов оплату сразу за весь курс, не выдает договоры, чеки, не подписывает согласия, по документам полнейший бардак. Преподаватели все приходящие просто за наличку. С ними официальных договоров тоже нет, ответственности за программу тоже нет. Училась там сама, знаю не по наслышке. Есть подозрение, что скоро эта контора схлопнется, забыв про свои обязательства перед огромным количеством студентов. Доказательств достаточно.
Екатерина Балагурова
Училась на курсе КПТ с октября по август. Курс отличный, знания получили, все хорошо. Но прошло 2 месяца после окончания, а руководство до сих пор не выдало нам дипломы. Обещают «завтра» и «до конца недели» с августа - до сих пор дипломов нет. Если бы я знала, что у организации есть такие проблемы с выдачей документов, не пошла бы учиться. Для меня наличие диплома очень важно. Обучение было, мягко говоря, недешевым. Если в августе ещё думала пойти учиться в мастерскую на какой-нибудь другой курс в будущем, то теперь знаю, что точно не пойду - дипломы приходится выпрашивать так, будто их получение не было обязательным условием оконченного обучения. И, кроме того, невозможно сделать налоговый вычет - руководитель год говорит, что идёт переоформление юрлица, деньги переводили весь год на разные частные номера. В общем, впечатление от обучение подпорчено конкретно. Само обучение было прекрасным, отношение руководства к студентам, мягко говоря, безответственное.
ПВ
Полина Воробьева
Уютное место, хорошие педагоги! Спасибо за обучение)
27 августа 2024, официальный ответ
Полина, благодарим вас за такие теплые слова 🕊️ Ждем Вас снова 😊
ЭИ
Эльвира Изотова
Очень довольна организацией обучения! На сегодняшний день прошла уже не один учебный курс в этом месте! Подача информации продуктивна, все отлично организовано, имеется возможность прохождения в дистанционном формате (онлайн)! Темы актуальны, активно применяю полученные навыки на практике. Рекомендую!
26 августа 2024, официальный ответ
Эльвира! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Приходите ещё раз, будем вам рады 😊
Александра Абрамова
Учусь в Мастерской с 2022 года. Прошла курсы: Теория и практика психологического консультирования, бизнес-курс для начинающих психологов С 0 до первых клиентов. Сейчас прохожу курсы по гештальт-терапии и схема-терапии. Посетила несколько мастер-классов и ворк-шопов: Стыд, вина и самокритика; про работу со сновидениями, про женские архетипы и т.д. Здесь прекрасные преподаватели, которые преподают в ВУЗах и сами практикуют. Все курсы построены таким образом, что вся теория отрабатывается на практике, поэтому работать с клиентами очень просто. Документы о повышении квалификации - государственного образца. В Мастерской комфортные условия - можно удобно разместиться во время во время длинных учебных модулей. Всегда есть накрытый кофе-брейк и заботливая Елизавета, к которой можно обратиться за помощью ♥️ Организаторы обучения всегда на связи - в любой момент можно получить ответы на все вопросы. Рада, что узнала о Мастерской и сейчас продолжаю здесь учиться
23 августа 2024, официальный ответ
Александра, мы благодарим Вас за доверие и что вы с нами! Спасибо за теплые слова, мы всегда Вам рад…
ЕХ
Евгения Хлебникова
Прекрасное место, в которое хочется возвращаться не только для обучения как специалиста, но и как просто клиент🫂 Всегда комфортная и безопасная атмосфера, ещё и сладостями кормят🥹
19 августа 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим за теплые слова. Всегда Вам рады 🕊️
Anastasiy Shishkina
Уютная студия, всегда много цветов - чувствуется с каким трепетом и вниманием относятся к ее содержанию🤍Интересные и разнообразные курсы, компетентные спикеры👍
Анастасия, благодарим Вас за такие теплые слова❤️ ждем Вас снова 🕊️
Анна Кривец
Очень нравится мне это место 🤗 проходила там обучение, довольна результатом! Снимала здесь помещение для тренинга, также очень довольна. Всё удобно расположено, есть необходимый инвентарь. Рекомендую 🌸
Анна, благодарим за высокую оценку! Будем ждать Вас снова! 🕊️
Нк
Наталья к.
Уже не один учебный курс прохожу в этом месте! Очень довольна нашим сотрудничеством! Информативно, продуктивно, все отлично организовано! Актуальные темы, теория и всегда практика! Очень рекомендую, как начинающим психологам, так и тем, кто идёт на повышение квалификации. А еще всегда уютно и гостеприимно.
17 августа 2024, официальный ответ
Наталья, мы очень рады, что Вы выбрали нас! Желаем профессиональных успехов и всегда Вам рады ❤️
Мария Максимова
Место сили и устойчивости. Классные курсы, обучение для психологов. Опора начинающим специалистам. Мой опыт практики начался именно благодаря этому месту
17 августа 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за доверие! Бережно ведем вас к профессии души 🕊️
АННА ГОРБУНОВА
Посещала психолога в данном центре . Анастасия настоящий профессионал ,с ней очень комфортно общаться , она помогла мне разобраться в себе и выстроить новый подход к жизни, мне стало гораздо проще. Спасибо ей .
Анна, благодарим Вас за такой теплый отзыв ❤️
ВЛ
Виктория Лебедева
Проходила терапию, у Анастасии, в психологической мастерской, за 6 сессий - нам удалось наложить отношения с мужем, не доводя дело до развода. Всем рекомендую Анастасию, грамотный специалист!
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Благодарим Вас за приятный отзыв 🕊️
Alena Danilova
Моё любимое пространство, где можешь как СТУДЕНТ получить качественное обучение от лучших психологов, различные МК, тренинги, а так же как СПЕЦИАЛИСТ проводить свои консультации в комфортном, безопасном месте, где есть все необходимое. Рекомендую ❤️
16 августа 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо Вам за такие теплые слова. Мы ждем вас снова в гости в Психологической м…