Твоё
Ателье по пошиву и ремонту одежды
Мария Тихонова
Попросила заменить лямки на шелковой сорочке. Забирал муж, я бы конечно за такое платить не стала. Ну неужели совсем у швеи нет вкуса. Как можно на шелковую вещь прилепить вот такие веревки 😭 еще и криво пришить. Лишь бы как я могла сделать сама, в ателье вещи несут, чтобы сделали профессионально. Специально выбирала по хорошим отзывам в 2Гисе… категорически не советую данное место.
Анастасия Шагжиева
Все понравилось!
24 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
Мария R
сдавала вещи ушить на 1,5–2 размера, так как похудела. Женщина швея очень милая и сделала качественно за кратчайшие сроки 🙏🏻 Цены очень адекватные.спасибо за работу!
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приезжайте ещё.
LT
Lina Ten
Спасибо вам огромное ! Выручали много раз 🙏 Лучшее ателье !!! Красота во всей работе ❤️❤️❤️ Качественно ,быстро 🌸🌸🌸 Вы лучшие! Нам смастерили рубашку сыну в сад, Красота просто 😍😍😍
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Lina, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Были рады помочь 🌸
oleg popov
Были проездом в городе Иркутске, нужно было срочно пришит карман в куртке, ателье Твое быстро за 30 мин всё пришили, огромное спасибо Ольге))
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Kate Kh
Очень оперативно и вежливо!подшивала джинсы и шила шторы в этом ателье,все сделано качественно и красиво!
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть.
Александра М.
Чудесная фея в этом ателье 🥰 быстро, качественно и очень достойно 🔥 Обращайтесь смело 👌
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
ВИ
Василий Иванов
Хорошее ателье, дорогой пуховик думал уже выкидывать, но все сделали аккуратно и в короткие сроки. Спасибо огромное.
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Анастасия Т
Обратилась за тем , чтобы подшить вязаные трикотажные брюки , очень милая и приятная женщина сделала мне их за час день в день , цена приятная , всем советую !
5 октября 2024, официальный ответ
Анастасия! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Вероника Копытова
Отличное ателье, форму переделали очень аккуратно, красиво, ничего не торчит, в общем, идеально😍 это при том, что я лично на примерке не присутствовала Огромное спасибо мастеру Оксане, профессионал в своём деле 👍
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
ДБ
Даша Б
Отличное ателье! Работа любой сложности: шелк, шифон, кожа, мех - все сшито идеально! Обращаюсь только сюда, все выполняется качественно и в срок. Очень довольна, спасибо мастеру Оксане
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Все круто и оперативно!
15 сентября 2024, официальный ответ
Лев, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады 🤗
Любовь Самохина
Относила штаны что бы подшили, женщина очень приятная и вежливая, подшили всё аккуратно и качественно, ничего не где не торчит и не выпирает, обязательно зайду сюда ещё не раз🌸
15 сентября 2024, официальный ответ
Любовь, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите ещё.
Алина Ли
Хорошее ателье, обратилась за пошивом форменной юбки, и заодно отдала пиджак на переделку. Все сделали быстро, качественно, красиво и с учетом всех моих пожеланий, что очень важно. Теперь знаю ателье, куда буду обращаться, если понадобится 🥰❤️
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв! Мы старались 😁
Оксана Клюквина
Отдала 3 вещи, 2 из которых испортили, не рекомендую, испорченные вещи, которые носить только дома, потраченные деньги. За не маленькую сумму мне же испортили одежду
オビト 七瀬
Отдавал рюкзак на ремонт, другие ателье в округе сказали, что такое не делают. А здесь согласились :) Очень приятный, вежливый персонал и адекватные цены. Теперь только к вам :) Большое спасибо!
24 июля 2024, официальный ответ
オビト, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам почаще 💛
Елена Наумова
Хорошее, ателье! Что очень важно делают очень быстро и качественно. И рядом с домом)
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
НД
Надежда Доспан
В пешей доступности от моего дома было целых три ателье, в которые я обращалась по мере необходимости, но теперь намерена ходить только сюда 😍 здесь мне помогли восстановить винтажное платье, подшили карманы пуховика и перешили сарафан в юбку с топом - как видите, спектр услуг весьма широк, и я каждый раз оставалась довольна и качеством, и стоимостью работы. 10/10, рекомендую 👍
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Ульяна Голубева
Удобно, рядом с домом. Люди вежливые. Приятна скорость и качество. Спасибо за вашу работу, обязательно зайду ещё. Точно в срок всё подшили, как мне нужно!
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Большое спасибо, что выбрали нас! Успехов вам 😉
Johnny Right
Куртку починили быстро, недорого, и даже мелкие участки которые я не заметил тоже починили, очень приятная в общении женщина, уехал довольный 👏
16 мая 2024, официальный ответ
Johnny, здравствуйте, благодарим за отзыв. Нам очень приятно 😁
Ольга Беляева
Ателье отличное, уже не первый раз обращаюсь, аккуратно и бережно, вежливый приятный персонал Процветания Вам 😊
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Огромное спасибо! Всегда рады помочь 😉
Руслана Васильева
Хорошее ателье, быстро и аккуратно подшили брюки
8 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
Ирина Колпащикова
Замечательное ателье, очень хорошие мастера с золотыми ручками. Рада, что есть такие люди в нашем городе, дай Бог им здоровья и удачи в работе и жизни.
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Аня Морозова
Очень понравилось, само то бедному студенту. Вежливые люди, красивое место. Сделали быстро и на века. Большой поклон за работу! Не закрывайтесь никогда🥺
Валерия Михалюк
Отличное место! Прямо под рукой! Очень понравилось что сделали всё быстро и качественно! Буду заходить, ведь часто что-то подшиваю! Спасибо за вашу работу!
ОВ
Олеся Воробьева
Отличное ателье, очень рада, что такое место появилось рядом. В голову пришла идея футболки и тут как тут это ателье! Прямо моё! Недорого и невероятно качественно! Лучше, чем где либо! Буду часто заходить! Всем советую! Персонал приятный! Рада этому месту!
2 мая 2024, официальный ответ
Олеся спасибо Вам за приятные слова,ждем с новыми заказами!
Артур Калсынов
Нужно было подшить брюки и перешить молнию. Очень оперативно и качественно сделано
29 апреля 2024, официальный ответ
Артур,большое спасибо! Ждем Вас!
Александра Манохина
Заказала себе дорогущий комбинезон для танцев, а он не сел ( так вот в этом ателье эту мою проблему решили мастерски! Я даже не заметила где что сделано -а комбез будто по индивидуальному пошиву сел! Очень очень вам благодарна! Вы настоящие профессионалы своего дела!
МТ
Мария Тулина
За полдня решили задачу двух лет)) на любимой куртке нужно было перешить замок, но думала что это почти нереально из-за кожаного канта вдоль замка- вообще все идеально сделали! Швы как фабричные, Кант при этом лежит ровно! Очень довольна, всем буду Вас советовать! И место очень приятное , настоящая творческая мастерская!
Татьяна Т
Зашла случайно можно сказать, оказалось просто волшебное место! Подшили брюки, заказала платье ( вообще не планировала))), помогли с выбором ткани, потрясающе красиво, картины от создательницы на стенах, очень приятные женщины! и рядом с домом! Думаю что надолго с Вами теперь!!!