Совята
Фотостудия
Екатерина Морокова
Фотостудия очень комфортная и уютная — в ней приятно находиться и работать. Пространство продумано до мелочей, всё удобно для съёмок: свет, фон, реквизит — всё на своём месте. Отдельное огромное спасибо владельце студии, Екатерине! Она всегда готова помочь, отвечает на вопросы и помогла мне разобраться со светом. В этой студии фотографировать легко и непринуждённо — атмосфера вдохновляет и помогает творить. С удовольствием буду приходить сюда снова!
ТС
Татьяна Смирнова
Уютная фотостудия , очень красивые локации 😍🥰 удобно , что не нужно ехать в город , что бы сделать фотографии 🙏🏻
Ольга Баландина
Очень уютная и атмосферная фотостудия. Множество локаций и реквизита для красивых фото. Видно, что сделано все с любовью ❤️ дальнейшего процветания вашему делу👍
Виктория Виктория
Классная фотостудия, не нужно ехать в город, а локации это просто огнище, вообще мы вернемся ещё не раз🫶🏼
Очень красивое место 🥰 Уютно,тепло)
Надежда Лавшук
Очень уютная студия! Мы посетили предновогоднюю фотосессию, локации очень красивые, стильные 🎄 Фотограф и владелица студии Катя весёлая, харизматичная и компетентная 👍
Зарина Гурская
Были в студии в качестве моделей ❤️ Качество, оформление, приветствие, отношение к клиентам - на высшем уровне ❤️ Спасибо за эти прекрасные фотографии 🥺🙏 Процветания вашему совенку❤️
Елена Тютрина (Белецкая)
Что круто — для создания контента не обязательно идти на полноценную фотосессию. Можно арендовать студию (у нас же в Хомутово "Совята"), взять своего смм специалиста и наделать кучу материала просто на телефон 🔥
ТК
Татьяна Киреева
24.09.2025 были на фотосессии. Потрясающей, свет идеально подобран — каждое фото получилось живым и ярким ❤️ Спасибо за атмосферу и тёплое отношение, было невероятно комфортно работать вместе с Вами! Обязательно вернусь снова!
КЦ
Кристина Цурикова
09.09.2025 были в данной фотостудии , сказать что мы были в восторге, это ничего не сказать 🙈❤️🔥. Фотостудия шикарна , хочется возвращаться снова и снова 😍, все очень нежно и безумно уютно 🤍. И конечно хочется поблагодарить еще раз саму Екатерину , за ее немалый труд , все прошло на высшем уровне💓. Фотографии получили даже раньше чем ожидали , мы в восторге от результата, да и не только мы😅 , потрясающие снимки которые хочется пересматривать постоянно 💔. Вы настоящий профессионал своего дела 🥰, хочется пожелать вам успехов , радуйте и дальше нас своими потрясающими работами❣️.
Vм
Verolya, магазин одежды Новокрещенова
✨ Первая фотосессия удалась на славу Посетила студию впервые вместе с фотографом Екатериной. Уютная атмосфера, отличное освещение. Фотограф Екатерина проявляла терпение и давала полезные советы, благодаря чему снимки вышли выразительными и живыми. Спасибо за чудесную атмосферу и профессионализм !
Анастасия Кюнель
Бомбическая Екатерина, с очень интересными идеями и взглядами, предложениями... Были в фотостудии фотографировали класс, настроение огонь... Фотки тоже... Столько позитива и эмоций не получали нигде... Все понравилось все клёво интересно.. спасибо большое... Вам больших успехов и процветания.. с Вами очень приятно сотрудничать
Svetik P
Замечательная фотостудия и ее владелица 🥰 забронировали быстро четко, приехали отработали ) одно удовольствие 🤩
Александра Темникова
Прекрасная локация , светлая и просторная 🥹 нам очень понравилось. Благодарим фотографа Екатерину , за наши замечательные и живые кадры!
Елизавета Медянцева
Замечательная фотостудия, прекрасные фотозоны, очень уютная и светлая обстановка🔥 И самое главное, фотограф Екатерина настоящий мастер своего дела🫶🏻
МЗ
Мария Заднепровская
Уютная студия, все понравилось! И не надо ехать в Иркутск. Спасибо!
Алексей Макаров
Шикарная фотостудия, домашняя уютная обстановка🔥 Много разнообразных локаций, костюмы для детей, милые утята и кролики, к каждому празднику свой фото день. Фотограф Екатерина профессионал своего дела, находит подход не только к детям но и к взрослым мужикам. Вообщем фотостудия огонь, нам очень сильно понравилась, теперь только к Екатерине в фотостудия "Совята" ❤️🔥
Елена Бугакова
Очень классная фотостудия! Много реквизита, с ним можно сделать ещё больше локаций. Ну и хозяйка студии - профессионал своего дела 👍🏻 постоянно придумывает что-то новенькое.
ИП
Ирина Поповская
Были со своей командой в данной фотостудии, проводили фотодни. Очень уютная, светлая студия, как для семейных фотосессий, так и для лавстори ) Екатерина, руководитель, очень доброжелательная, общительная девушка ) советую