Разливное пиво
Александр Горин
Пришел первый раз сюда и сразу же высший бал. Приятная девушка на мою просьбу налить свежего пива, честно сказала какое самое свежее. Высший бал девушке за красоту, ну и конечно же за свежее пиво
ДШ
Дарья Шипицына
Хожу в этот магазин из другого микрорайона, потому что пиво и рыбка всегда свежие и вкусные. Работают приветливые и вежливые ребята, которые ответят даже на самые глупые вопросы😅 Еще приятно, что можно поучаствовать в лотерее и выиграть небольшой презент. Желаю вам процветания!
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 ждём вас снова💛
Кристина Карнаухова
Пиво шикарное.Прям реально советую.Обслуживание на высоте! Приходите, не пожалеете!
6 марта 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь 🌸
Мария В
Понравилось данное заведение. Персонал дружелюбный и приветливый. Цены приемлимые, ассортимент большой. Приду обязательно еще!
6 марта 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Успехов вам 🙏🏼
Денис Белогур
Посетил сегодня магазин, остался очень доволен🙂 Продавец, вежливая, приятная, всё рассказала, дала попробовать👌 на районе такого обслуживания не встречал🤷♀️ теперь только к вам🤝
ОХ
Ольга Ханарова
Отличное заведение,всегда приветливо встчают, при выборе напитка дают попробовать, что очень хорошо при выборе на вкус, напитки всегда свежие и вкусные, только к вам без сомнений❤️хозяйке огромное спасибо за уют и приветствие🤗
КМ
Кристина Михайлова
Замечательный магазин разливного пива. Всегда свежее. Много закуски. Хозяйка добрая приятно зайти купить. Продавцы так же всегда доброжилательны)
Виктор Загадка
Хороший выбор пива Вежливые сотрудники Большой выбор закуски Цены очень даже приемлемые Вообще рекомендую !!!
КО
Кристина Орешкина
Самое нормальное заведение на районе.👍 Персонал приветливый, всегда посоветуют, дадут попробовать 🔥 Цены адекватные, в помещение всегда чисто и уютно🔥🔥 💯 баллов
🙈🤷
🙈 🤷♂️
Отличное заведение, где всегда разговаривают корректно и вежливо, всегда помогут с выбором пива и закуской, а так и попробовать дадут на вкус, что бы точно понравилось и пить с удовольствием))) всегда свежее пиво сколько бы не брал и не пробовал, девчонки всегда поддерживают чистоту и уют. Хожу постоянно и нравится больше остальных заведений👌👌
Федоров Василий
Добрый вечер! Хотел взять пива дошол до пивного а он закрыт хотя по времени ещё 45 мин должен работать.
Сергей Матвеев
🔥🔥Хорошее качество, обслуживание отличное! Большой выбор продукции! Всё на высоте!👍
ИВ
Иван Васильев
Свежее пиво, отличная рыбка. Отзывчивые сотрудники. Супер.
Магомед Омаров
Большой ассортимент пива всё свежее, персонал вежливый приятно возвращается в такое заведение. Рекомендую
Баир Олегович
Отличный магазин! Большой ассортимент пива и закусок. Приветливый персонал! Рекомендую 👍
ЕТ
Елена Тваури
Большой выбор! Пиво разных видов. Мне понравилось. Чисто, аккуратно. Продавцы приветливые, подсказали нам, что лучше взять. Мы остались довольны.
ЮС
Юлия Савельева
Прекрасный магазин, с большим ассортиментом. Приветливые, красивые и квалифицированные продавцы, всегда помогут с выбором под ваш вкус. Удобное место расположения и лучшее обслуживание- не оставляет шанса не заглянуть в конце рабочего дня!
НЗ
Наиль Зайнулин
Отличный персонал, всегда свежее пиво,рекомендую.
Валерия Верещагина
Недавно узнали что открылась новая пивнушка рядом с домом, решили сходить посмотреть ну и конечно же попробывать пивко😃. Пиво оочень вкусное, закуски все свежии, приятная атмосфера, вежливый персонал. Так же очень удобно что в данном заведении есть столик, можно присесть и выпить прям там, ну очень хорошо. Будем заходить теперь сюда постоянно❤️
Аня Аверкиева
Очень хорошее заведение , всегда свежее и вкусное пиво Всем рекомендую!!!
Дарья Вахтина
Заведение понравилось. Вежливый и добрый персонал, помогли с выбором. Всегда свежая продукция. Приятные цены. Рекомендую. 👍
ИБ
Ирина Борисова
Всегда свежее пиво, хороший выбор, доступная ценовая политека. Приятный персонал. Рекомендую