Доставка еды
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
WI
Wolf Iren
Второй день подряд прихожу в 12:48 и встречаю табличку "закрыто" зачем указывать график работы, если вы по нему не работаете?!
АО
Анна Олеговна
Самый лучший шашлык в городе!
ДА
Дарья Александрова
Очень вкусный шашлык!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо за ваш отзыв! Ждём снова!
Самсон Картополов
Вкусно,приятно,доброжелательно.За кипечённую воду особый респект.Чай разбавить детям очень удобно!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Самсон! Спасибо вам, приходите к нам ещё!
Анастасия Федякова
Очень вкусно, быстро, нареканий нет. Только благодарности!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Максим Верховский
Мясо удовлетворительного качества.и забивается вкусом овощей. Это не классика как они ее называют
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Максим, подскажите, что вас не устроило в нашей кухне? Нам крайне важна обратная связь с нашими посетителями!
Наталья Наталья
Вкусно! Быстро! Возможность доставки, это существенно отразится на дальнейшем общении 👍. Приятное обслуживание! Рекомендую 👍
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Наталья ! Спасибо за ваш отзыв, рады что вам все понравилось! Будем ждать вас снова!
Максим Клышан
Кушаю третий раз, ребята еще не разу не подвели. Мясо вкусное. Ребята вежливые, общительные.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Максим ! Спасибо за ваш отзыв, рады что вам все понравилось! Будем ждать вас снова!
AB
Alexander Bryukhov
Быстро, вкусно, вежливо. Рекомендую.
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Александр! Спасибо за ваш отзыв, рады что вам все понравилось! Будем ждать вас снова!
Андрей Саун
Действительно вкусно! Свинина нежная, не переперченная или пересоленная, овощи свежие, соус в меру. Брал «Сытный». Девушка на кассе приятная, подсказала по меню, выбором остался доволен 😊
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Андрей! Спасибо за ваш отзыв, рады что вам все понравилось! Будем ждать вас снова!
Дмитрий Zahar138
Спасибо за вкусный шашлык, быстрое обслуживание, приятная девушка на кассе подсказала по ассортименту 05.09.2025
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Дмитрий! Спасибо за ваш отзыв, рады что вам все понравились и конечно же, ждем вас вновь!
Анастасия А
Любимое место с вкусным шашлыком, заказываем всей семьей. Мясо нежное и всегда горячее, готовят по факту, а не как бывает готовое подают. Еще безумно нравится сытный в лаваше, огромное спасибо сотрудникам данного заведения за вкусную еду и прекрасное обслуживание!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Анастасия! Спасибо за ваш отзыв, рады что вам все понравились и конечно же, ждем вас вно…
NP
Nikolay Polosuhin
Великолепное место , цена-качество , мясо нежнейшее , зажаристое , морсы отвал башки , менеджеры суперклиентоорентированы , спасибо что есть такие кафе👌
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Николай! Спасибо за ваш отзыв, рады что вам все понравились и конечно же, ждем вас вновь…
Эдуард Синица
Очень вкусное мясо, особенно меня радует из курицы шашлык. Быстро делают, цены адекватные, еда не жирная, хорошо подходит восполнить дефициты после тренировки :) вкусные салаты из капусты или моркови, в ту же тему - не много масла, не пересоленные овощи. С удовольствием заезжаю пару раз в неделю.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Эдуард! Спасибо за ваш отзыв, рады что вам все понравились и конечно же, ждем вас вновь!
Арсений Никитин
вкусно и дешево. советую всем туда зайти.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Арсений! Спасибо за ваш отзыв, рады что вам все понравились и конечно же, ждем вас вновь!
ЗВ
Зинаида Владимировна
Заказывала 2 вида шашлыка. Было вкусно!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Зинаида! Спасибо за ваш отзыв, рады что вам все понравились и конечно же, ждем вас вновь!
МН
Миша Никонов
Лучший шашлык в городе Иркутск,тает во рту, быстрая кухня,быстрая доставка,даже не успели моргнуть!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Михаил! Спасибо за ваш отзыв, рады что вам все понравились и конечно же, ждем вас вновь!
АS
Алина S
Шашлык сырой,лук отвратительно пахнет(мягко сказано) скисшим и на вкус такой же.В описании к шашлыку указан кетчуп + мы за доп.плату взяли кетчунез и кафе,видимо,посчитало что раз уж мы купили соус,то кетчуп указанный в описании к блюду класть нам необязательно,можно и сэкономить.После съеденного шашлыка уже пол вечера у всех болят животы. Не советую данное заведение. Редактирую отзыв,сегодня была «веселая» ночка из-за шашлыка,буду писать в роспотребнадзор.
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите когда вы покупали у нас шашлык и через какой сервис. Для нашего заведения эт…
МШ
Максим Шаданов
Шашлык шедевральный
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Максим. Спасибо за вашу оценку, будем ждать вас снова!
ИН
Ирина Нелогичная
Вкусный шашлык. Парни молодцы!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Ирина, Спасибо за ваш отзыв! И конечно ждем вас вновь!
СМ
Светлана Медведева
Спасибо, за вкусный шашлык, мясо мягкое сочное, хорошо промаринованное, рекомендую это место. Быстро вкусно не дорого. Желаю успехов и процветания.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Светлана , спасибо за ваш отзыв, рады что вам все понравилось! И конечно же, ждем вас снова!
Ксения Щепкина
Фантастически вкусный, нежный, мягкий, сочный шашлык. Сделала большой заказ на день рождения, все гости остались довольны! К тому же заказ был на утро. К 9.00 мой заказ был в назначенном месте! Благодарю Владислава за доброжелательность и умение вести диалог. Всем рекомендую!
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Ксения, Спасибо за ваш отзыв, рады что вы и гости остались довольный! Будем ждать вас с…
Виталий Алифанов
Вкусно
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, спасибо Вам за приятный отклик! Ждём Вас вновь!
Александр Иванов
Очень вкусно))))
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Александр, Спасибо за ваш отзыв, будем ждать вас вновь!
JezeDi
Топовое заведение, шашлык кайф, цены тоже
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, ждём вас снова!
Максим Гришин
Все топ!)
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! И конечно, ждем вас вновь!
Александр Снегирев
Отличное заведение,хорошее обслуживание и приятная атмосфера,вкусно и недорого а главное быстро! 5/5 обязательно зайду в следующий раз а такое прекрасное заведение
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик. Будем стараться и дальше!
Алексей Кибанов
Очень вкусный шашлык, постоянно здесь берём. Приготовление быстрое. Рекомендую.
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Благодарим за теплые слова! Приходите, будем рады вам.
Виктор Желтов
Хорошее приятное заведение. Приятный кассир по имени Никита. Очень вкусно и совсем недорого, подкрепиться перед делами самое то. Однозначно десятка!👌❤️
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ! Рады стараться!
Богдан Лысенко
очень сочное мясо
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Мы старались!
Оксана Лебедева
Вкусно все аккуратно 👍 упаковано
23 мая 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв! Ждём Вас вновь!
ИШ
Игорь Шевченко
ШАУРМА ИМБА!Взяли одну на троих с шашлыком,много овощей+очень годный шашлык😋(сервис на высоте)
ВШ
Владимир Шерешков
Очень вкусно, всем советую !
ВА
Вячеслав Адушинов
очень вкусно. Шаурма огонь!!!!!!
bea __
Очень вкусно, приходите не пожалеете)
ВЛ
Владимир Лучинин
Шашлык очень понравился
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Владимир, Рады что вам понравилось! Будем ждать вас снова!
Асхат Шарипов
Несколько раз заказывал шашлык в данном месте, всегда всё вкусно и по времени готовят быстро. Ребята молодцы, так держать👍
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый День! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! И конечно же, ждем вас вновь!
Artero
Отличное место, приветливый персонал, отличный шашлык. Советую посетить!
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось! Ждем вас снова!
Брюс Вылез
Быстро, вкусно. Вежливый и отзывчивый персонал. Спасибо. Рекомендую.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили!!! Будем ждать вас снова.
Евгений Мололыченко
Очень вкусно, вежливый кассир. 👍
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
г
галина
Шашлык очень вкусный, что курица, что свинина, салаты свежие, все замечательно, очень понравилось!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Галина, спасибо! За приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось. Ждем Вас снова!
Роман Следков
Для быстрой подзаправки, частенько беру шашлык в лаваше, съедобно вкусно!;)
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось. Ждем вас снова!
ГЛ
Георгий Ларин
Недавно побывал в шашлычной и остался доволен! Шашлык был сочный и хорошо приправленный, порции большие. Гарниры — свежие овощи и лаваш — отлично дополняли блюдо. Обслуживание быстрое и дружелюбное. Цены адекватные, качество на высоте. Определенно рекомендую это место для любителей шашлыка!
7 апреля 2025, официальный ответ
Георгий, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова! Очень приятно, ждем вам снова!
Алексей Крылов
Очень вкусный шашлык, готовят не долго!!!
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось!
Владимир 2.0
Вкусно,быстро, не дорого,все понравилось
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будем вас ждать
Виктор Акимов
Мясо вкусное, ждали недолго, рекомендую👍🏻
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем Вас снова!
МЛ
Михаил Лебедев
Вкусно,быстро,то что надо!советую! Приятный персонал)
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем Вас снова!
Наталия Корытченкова
Попробовали шашлык в новом месте, вкуснятина нереальная. Брали с курицей и со свининой. Все свежее, быстро) спасибо)
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталия! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем Вас снова!
Павел Гркович
Брал здесь шашлык уже несколько раз. Пробовал и мясо на тарелке и в лаваше. Всё очень вкусно и быстро. Мясо мягкое, без жил. Можно съесть здесь (в довольно спартанских условиях, но можно помыть руки, есть и салфетки), взять с собой в термотарелке или заказать доставку. Доставку заказывали один раз, всё приехало вовремя и горячее. Главное, что качество стабильное. В других местах через раз шашлык или жёсткий, или жирный, или остывший принесут. В общем, так держать! Заведение рекомендую!
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв! Вкладываем душу в каждый новый шашл…
Анна Кириллова
Потрясающее место! Шашлык здесь просто божественный - мясо нежное, сочное, с идеальным маринадом и аппетитной корочкой. Готовится на углях до совершенства, не пересушивается. Порции более чем щедрые, а цены очень разумные для такого качества. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать друзьям! Однозначно заслуженные 5 звёзд! 🌟🌟🌟🌟🌟
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем Вас снова!