Кафе китайской кухни
Кафе
4.4
4.4
Тимофей Жога
Ценитель китайской кухни, знаю много хороших столовых в Иркутске. Тут Еда условно китайская, шёл за мясом в кисло-сладком соусе , вместо тонкой нарезки котлеты. В итоге для того чтобы приготовить эту котлету его нужно засушить. Плюс дешёвый краснодарский рис, который слипается. Накладывают в маленькие мисочки, порция большая В итоге получается. Но при этом неудобно смешивать ингредиенты как это полагается в китайской кухне, В итоге ешь слипшийся рис заедая мясом. Но при этом всё вполне съедобно, и дёшево.
Алексей А.
Неплохое место, цены нормальные, в целом все вкусно, ни разу правда не попал на формат буфета, но по меню без вопросов.
ДА
Денис Агафонов
Вкусно втроём поели на 1800 р.
Александр Козьма
Все было все вкусно и цены нормальные 👌👌👌👌👌👍👍👍👍👍
варя ааа
все очень вкусно, милая сотрудница Ирина, грамотно сориентировала по меню, предложила очень вкусные позиции, нигде не видела такого заботливого персонала и классного сервиса, обязательно вернусь сюда еще раз и всем советую😍
Леонид Забанов
Четкая лапша мне понравилась, ваще вкусняшка😍😍😍😍😍 все советую приходить не пожалеете братья❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Антонина Кальма
Очень вкусная еда! И цены адекватные.
Юра Иванов
В рисе был кусок стекла( зуб пострадал
Никита Щапов
Вкусно. Большой выбор. Большие порции
НВ
Николай Воят
Не вкусно
Кирилл Карпов
Не работают уже какой день
Тихий горожанин
Не являюсь знатоком китайской кухни. Это место мне нравится. Большой выбор интересных блюд, вплоть до свиных пяточков. Особенно мне нравится, что здесь по сравнению с соседними кафе очень тихо.
S S
Очень вкусно 😍😍😍
Галуст Торосян
Очень приветливые девочки на кассе обслуживают очень приятно всегда улыбаются. Цены максимально приемлемые за 450 можно наесться до отвалу
Regina Nickason
Огромные порции, вкусно 👍👍
Александр Гарик
Четко ! Сытно ! По китайски ! Чисто ! Можно заказать отдельно по меню !
Igor Korchagin
Приятное кафе китайской кухни, доступные цены, большие порции, простой, но приятный интерьер. Всегда чисто)
Артем Якутин
1. Большой выбор 2. Вкусно.3. За 450₽ точно можно наесться, количество блюд большое , можно многое попробовать., чисто! Но нет ничего особенного, просто вкусно и точка!
Andrey
Дёшево и сердито!
Алексей ☝️
Закрыто уже больше недели и нет никакой инфы
МЮ
Максим Ю
Лапша пушка, порция огромная 👍
Dmitry L
Ну не то чтобы прямо мега вау по вкусу, даже знатно мясо в соусе было пересолено .. но попробовать китайщины за адекватную цену это реально можно .. он когда начал третье блюдо накладывать я понял, что четвертое съесть будет не реально👌🏻 Подносики конечно тоже такое себе удовольствие, как увидел сразу индийскую кухню вспомнил :)
ВБ
Виктория Брахнова
Советую ! Вкусно , настоящая китайская еда , рис вкусно варят , острое самое то , готовят сами китайцы и кушают много гости из Китая ) Пожалели , что поздно увидели и попробовали .
ЮЮ
Юрий Юрий
Хорошее не дорого заведение ) где можно сытно и вкусно покушать.
Анастасия Карпова
Все огонь!!! Еще раз придем! Кто то пишет про то что порции маленькие, сразу вспомнился анектод про жадную, слепую девочку😂. Порции огромные! Ничего не пересолено! Все очень вкусно!
Катя Перфенчук
Работает хорошая девушка на кассе-единственный плюс данной забегаловки, грязные ,жирные «помытые кружки» Цены на такую посредственную и неприятную еду космические, ниже 400 рублей найти ничего нельзя, не советую это кафе никому!
ЭИ
Эля Истомина
Отличный персонал. Девушка работает и молодой человек. И подсказали и быстро обслужили. Поварам тоже большое спасибо за вкусную еду. Будем приходить снова
максим 🙏🏻
Очень вкусно, большие порции и приятные цены. Официанты приветливые! Буду заходить еще
Nurik Aliev
Хорошее заведение, очень вкусно
РЮ
Роман Юзенас
В целом заведение неплохое, но за 500 рублей есть нечего, плюс невкусно от слова совсем. Порции маленькие, я дома на кухне, не будучи китайцем, готовлю намного лучше.
Виктория Владимирова
Отличное заведение. Порции сами по себе большие. Девушки на кассе очень приветливые и дружелюбные.
БВ
Баоку Ван
Очень вкусно! Много!
Alexandr Lutay
В целом очень неплохо, есть действительно вкусные блюда, зал простоват, но цены низкие,за 350₽ можно очень сытно поесть. В общем рекомендую.
СИ
Семён Иванов
Рекомендую. Много. Сытно. Вкусно. Повара и официанты приветливые. Чисто, и атмосферно.
Оля Шарова
Кушали в данном заведении в первые. Всем довольны. Порции большие. Отличная китайская кухня.
He11o -
Горячее чрезвычайно обильно поливают маслом, что делает блюда очень жирными. Второй раз я сюда не приду.
РМ
Рухшона Мирзалиева
очень вкусно
Алексей Б
Очень остро, все пересолено. Вообще не вкусно. Во многих китайках был, но это самая худшая
Валерия Иванова
Хорошее заведение, кормят вкусно, девушки приятные, доброжелательные ☺️☺️☺️😋
Валерия Серебренникова
Очень вкусные блюда, большие порции и очень приветливый персонал! Спасибо мы объелись)
Вадим Свиридов
Абсолютно не соответствует меню, стоимости, еще и все блюда по чему то очень соленные:(((( не рекомендую
Алексей Лазутин
Рис 🍚 хороший , в салате лук свежий перебивает весь вкус , габаджоу мало мяса , не знаю так ли должно быть , для этого приложу фото
И П
Порции комплексных обедов микроскопические. Впервые вижу такие тарелки под горячее, в них 100 грамм наверно с трудом набирается. Идея хорошая, но совсем не по-китайски)) Блюдо по меню было вкусным. Поэтому впечатление двоякое.
Александр Цырендондопов
Ставлю 4 звезды только из-за еды. Повара китайцы, готовят вкусно 💪🏻 Но, посещая заведение мы не ждали ресторанного сервиса, а вот элементарной вежливости от кассира хотелось бы, да и смотреть на салат который стоит и ждёт пока она вынесет, при пустом зале, тоже оставили неприятный осадочек.
ПН
Псих Ну тип
Порции большие. Очень вкусно
Александра Пошивалова
Безумно вкусно!
ML
Mak Ler
Сегодня был в данном заведении. Заказал лапшу и взял сок. Большая порция лапши, вкусная. сок вкусный. В меню все блюда больших порций, при заказе много не берите. Хорошей вам работы.